• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Притензия к покупателю dardan-GrifonCards

• Автор темы Автор темы CadsUA
  • Дата начала Дата начала
Арбитор, Для честности и объективности разберательства, прошу либо выстовить на общее обозрение "профы" которые предоставил CadsUA. Либо продубировать их мне.
Так как доказательства НУ ПРЯМ КРАЙНЕ НЕ ПОНЯТНЫЕ. С учетом отсутвия Грифона
Точнее объективных доказтельств быть не может

Потому что в общем картина очень мутная.
Я покупатель. Свзываюсь с человеком, понятия не имея сколько их там, и фообще разные ли там люди. В итоге меня просто тупо кидают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так он кинул и удалился. Посредничек... Если конечно это не ты.

П.С.(Арбитру)
Поправьте если я ошибаюсь. Но вроде как я в дарк нете сижу уже много лет.
Но вот такую тему с "посредником" вижу первый раз!
Продавец не указывал в сделке о каких-то посредниках
Продавец соглашался со сделкой именно как CadsUA у которого ТГ Грифон.
То есть, посредник он или не посредник, или друг. Это дело лично продавца.
Ответственность за действия Грифона несет продавец. Как бы согласно сделке, Грифон и есть продавец. (а там как оно это уже мало еб*чий фактор).
Чтобы это кого-то волновало, надо было об этом указывать в сделке!

К чему я это?
К тому, что исходя из того, что я только что написал, продавец обыкновенный скамер. Который просто скрысил деньги. Диалога здесь быть не может.
По первому требованию предоставлю пруфы, как украли деньги и слился продавец.

В ином случае, объясните мне тогда, какой смысл вообще писать условия сделки и обозначать продавца и покупателя?!
Если можно потом сказать, что лаомеднт(тг который у меня указан в сделке)
Посредник который слился, и я вообще не знаю что там было.

Уважаемый арбитр внесите ясность в этот момент.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так он кинул и удалился. Посредничек... Если конечно это не ты.

П.С.(Арбитру)
Поправьте если я ошибаюсь. Но вроде как я в дарк нете сижу уже много лет.
Но вот такую тему с "посредником" вижу первый раз!
Продавец не указывал в сделке о каких-то посредниках
Продавец соглашался со сделкой именно как CadsUA у которого ТГ Грифон.
То есть, посредник он или не посредник, или друг. Это дело лично продавца.
Ответственность за действия Грифона несет продавец. Как бы согласно сделке, Грифон и есть продавец. (а там как оно это уже мало еб*чий фактор).
Чтобы это кого-то волновало, надо было об этом указывать в сделке!

К чему я это?
К тому, что исходя из того, что я только что написал, продавец обыкновенный скамер. Который просто скрысил деньги. Диалога здесь быть не может.
По первому требованию предоставлю пруфы, как украли деньги и слился продавец.

В ином случае, объясните мне тогда, какой смысл вообще писать условия сделки и обозначать продавца и покупателя?!
Если можно потом сказать, что лаомеднт(тг который у меня указан в сделке)
Посредник который слился, и я вообще не знаю что там было.

Уважаемый арбитр внесите ясность в этот момент.

Я тебе рассказываю!
1)Я не знаю кто их вывел ты или он,но сама суть деньги банк требует вернуть у дропа,так как деньги с сбб могу дать за это пруфы,то есть **** деньги а ты пишешь что деньги белые.
2)Ты пишешь что ты получил от нас только ФОП,хотя я арбитру предоставил пруфы того что банки были на тебе,напомню пруфы я предоставил !

Благодарю Арбитр. Я тоже в полном недоумении. За много лет, первый раз вижу такой спектакль. Я думаю вопрос здесь более чем исчерпан.

Прошу просто закрыть и этот балаган, как быстрее. И Матильду, прошу вернуть мне деньги.

В анкете сделки Грифон? Да. Как вы можете вообще быть истцом в процессе, если в анкете Гаранта указано другое лицо как продавец?

Я уже объяснил, на писал сказал заходим в сделку просто бабки будут весеть а ты будешь как продавец, отдаём банки получаешь деньги. Да тут сейчас суть то в чём?
Давайте рассуждать по факту.
1)Человек получил и банки и фопы. А он утверждает что банки не получил,хотя я пркы кинул вам в лс телеграмма там чётко видно всё.
2)на чнем по фопу (У него есть пруфы что украли деньги с фопа)?
Да там было не сколько переводов но как покупатель указывает что типо чистые жеьнги но это деьнги варованые они с сбб и дропу их нужно возвращать со своего кармана,но дроп есть дроп то его проблемы (Но тут факт лжа,то что он говорит чистые деньги,то что кроме фоп он не чего не получал)
Сейчас покупатель утверждал что у него украли деьги и то что он не получил больше банков,к сожелению я доказать не могу что мы его деньги не снимали,я могу доказать то что у дропа банк требует вернуит полную сумму(Доказать то что у него были наши банки и он по ним работал я могу и я уже скинул это)
Я продавец барки предоставлял я(И оплата была бы моя) просто делали через него через 3 лицо(Да и обратно же так многие делают даже заливы дроповоды находят тех кто приймит и сделает вам депозит и на этом тоже получаешь %) по факту тут так же. Но обратно же Покупатель много лукавит(И много вранья уже с его слов) вы же сами видели что я кидал пруфы в тг там чётко видно что банки были у него!!

Благодарю Арбитр. Я тоже в полном недоумении. За много лет, первый раз вижу такой спектакль. Я думаю вопрос здесь более чем исчерпан.

Он не исчерпан,предоставь пруфы. Что тебя кинули что у тебя с лк сняли деньги. Предоставь пруфы что ты не работал по нашим лк что ты их не получил. Я допустим предоставил пруфы что ты по ним работал.

Пруфы в студию. Вообще не понятно что ты мог предоставить

Пруфы в студию. Вообще не понятно что ты мог предоставить

Какие тебе пруфы,есть арбитр ему и предоставил .
Та ты не переживай и не плачь,у нас был доступ к сенс банку и учти и у нас был вход когда там сутки лежало 49к и их мы не взяли,думали что оплату всё же за банки получим,но ты такой страшный лжец, и да тот сенс был зарегистрирован на тот номер который был указан в сделки,и другие пруфы я тоже предоставил арбитру,и да лично мы не брали твои бабки с фоп,и да если я бы знал что ты такой лжец одним словом,мы бы забрали банк с деньгами которые там были,так как оплату ты за них не делал и так же сейчас сидишь чешишь! Я всё предоставил арбитру, у тебя не может быть пруфов что яко бы кто то украл деньги с фоп,так как их не кто не брал.
А вот я предоставил,и я предлагал даже за фоп не платить,ну теперь раз ты такой тип я буду настаивать на полной оплате . Так как ты лжец! И все пруфы что ты именно **** предоставлю . И банки ты все отработал, арбитр вмешайтесь и давайте закроем этот балаган так как это уже долгое время длится а я сейчас в минусе за этого персонажа!!

Какой-то бред. В анкете я вижу, что сделка заключена между Истцом и Ответчиком. При этом в качестве телеграмма Истца указан телеграмм некого третьего лица, с которым и велись все переговоры. Потом это третье лицо исчезает, и Истец требует денег с Ответчика (покупателя). Вопрос, какое право он имеет что-то требовать с покупателя, если сам лично указал в анкете сделки вместо своей телеги телегу кидалы? Ну, как говорится, сам *****. Арбитраж причем здесь?

Какой-то бред. В анкете я вижу, что сделка заключена между Истцом и Ответчиком. При этом в качестве телеграмма Истца указан телеграмм некого третьего лица, с которым и велись все переговоры. Потом это третье лицо исчезает, и Истец требует денег с Ответчика (покупателя). Вопрос, какое право он имеет что-то требовать с покупателя, если сам лично указал в анкете сделки вместо своей телеги телегу кидалы? Ну, как говорится, сам *****. Арбитраж причем здесь?

Погоди,кто **** ? Он предоставил пруфы тебе или куда то ещё?

И я же не знаю почему человек удалил аккаунт может снесли может ещё что то,а тут я на писал что я продавец и он упал сразу ой у меня деньги украли.
Пусть пруфы кинет в общий доступный чат,потому что поделать это легко и просто. Так что!

Новый поворот спора. Превосходит все ожидания! Просто уникально. Пишет мне с тг все таки cadsUAю (ну он не он не знаю точно. но утверждает что он)
И пытаетсья меня разболтать на что-то.
Пожалуйста, мне уже не 20 лет, с ума сходить.
Подтверждение своих слов, я скину по требованию.
Но увы в упор не понимаю смысла если грифон просто слился. (тот кто указан в сделке продавцом)
Видимо я слишком старый даркнетовец, который просто чего не знает о "обычных" (как выразился CadsUA) сделка в через гаранта.

Вот и я прошу просто вернуть мне уже деньги и закрыть вопрос.
Федотов - верно подметил, что уровень бреда зашкалил запредельно

Вот и я прошу просто вернуть мне уже деньги и закрыть вопрос.
Федотов - верно подметил, что уровень бреда зашкалил запредельно

Какой кард юа тебе писал? Что ты несёшь? Я тебе писал или Beleford от Cardsua отлечить не можешь? Я тебе на писал в тг что бы развивать это быстрее и я сказал тебе предоставь пруфы что тебя кинули на деньги и я сам соглашусь на оплату тебе,а ты такое там рыгаешь я в шоке,я сказал скинь мне пруфы и если это так то что тебя кинули я соглашусь и признаю то что это мой косяк и перекрою все карты по которым ты работал до конца своими деньгами! Ты же на что ответил ой ой,ну типо ты сливаешься. Тут нет разницы кто тебе их дал факт такой тебе дали фоп,банки. Ты пралил и на что сливаешься без пруфов что фоп деньги украли а карты не давали,так ты для начала пруфы предоставь а не хернёй страдай,тут знаешь одни слова не решают .

Арбитр! Обращение к Вам!
Грифон продавец (он же CadsUA) - слился с деньгами на фоп счет.
CadsUA признал сам, что деньги переводились на ФОП счет.
CadsUA утверждает, что Грифон кто-то вообще третий.
Грифона нету в тг.

Ни единого пруфа что я реально получил банки и лил на карты CadsUA предоставить не может - ТАК КАК ЭТОГО НЕ БЫЛО.

В сделке четко указано что ХОЛД 24 часа после передачи!
ДАЖЕ ПЕРЕДАЧИ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО!

Арбитр, пожалуйста остановите этот балаган. Я просто уже не могу от потока бреда. Это дура мне в тг еще наяривает и пытается выклянчать что-то.

Арбитр! Обращение к Вам!
Грифон продавец (он же CadsUA) - слился с деньгами на фоп счет.
CadsUA признал сам, что деньги переводились на ФОП счет.
CadsUA утверждает, что Грифон кто-то вообще третий.
Грифона нету в тг.

Ни единого пруфа что я реально получил банки и лил на карты CadsUA предоставить не может - ТАК КАК ЭТОГО НЕ БЫЛО.

В сделке четко указано что ХОЛД 24 часа после передачи!
ДАЖЕ ПЕРЕДАЧИ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО!

Арбитр, пожалуйста остановите этот балаган. Я просто уже не могу от потока бреда. Это дура мне в тг еще наяривает и пытается выклянчать что-то.

Василий,я тебе в тг один раз на писал и сказал если есть пруфы что тебя кинули дай мне их и закроем вопрос,на что ты ответил ай ой и так далее. Я отвечу за тебя потому что ты кидала,и ты лично потеряешь денег в 100 раз больше,ты уже их потерял в 100 раз больше,так как я больше чем уверен что иы многих на такое пытался разводить,и для тебя отдаленного я повторюсь у меня есть пруфы того что ты получил карты,и на счёт грифона не переживай я знаю где он находится и где он живёт я отправлю людей чисто для того что бы он вышел со мной на связь,он лично мне кидал скрины и переотправлял от тебя номера для перевязки которые ты указал. И я ещё раз повторюсь мы сейчас о чем тут мусолим ?
Федот давай сейчас сделаем по существу,пускай он тебе кинет пруфы того что его кинули на деньги,а я кину пруфы того что он лил и банки были у него и так же фоп,и то что сейчас с фоп банка который он лил,просят у дропа вернуть бабки,и на помню что в начале сделки он утверждал что яко бы лил туда белые деньги,на чём он уже прогорел .

Это разбирательство будет длиться вечно, если вы не найдете способ, как разжевать мне, что у вас там произошло. Я пока решительно ни хрена не понимаю.

Федот давай решать уже,это слишком долго длится,что за дела?
Человек получил всё,если его кинули на деньги да пусть предоствит доказательства,пусть даст это,и отдай ему деньги,если нет то не нужно тянуть как бы у меня люди тоже ждут, его не кто не кидал. А если у вас можно на писать просто здрасте меня кинули то увы,если нет то давай фактами решать.

Назад
Сверху