• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Притензия к покупателю dardan-GrifonCards

• Автор темы Автор темы CadsUA
  • Дата начала Дата начала
Приветствую.
Я делал на заказ банки 5 банков + фоп приват человеку с телеграмм
@GrifonCards
И покупателю из даного форума

Был уговор на холд 24 часа,я ждал неделю помогал им решать вопросы и тд. Меня кормили завтраками,хотя банки были все у них,2 дня назад один из покупателей с ником в тг @GrifinCards удалил переписку и удалил свой аккаунт телеграмм. Я не знаю это один и тот же человек или нет, после они закинули деньги на фоп там 87 тысяч и вывели их и после чего удалили телеграмм.
Я ждал может на пишут может снесли тг и так далее но нет не кто не писал,и по мимо этого мне звонит ПриватБанк что личный кабинет заблокировали и требуют вернуть деньги в размере 24700 грн . Итог какой я не получил оплату за банки дропам я оплатил со своего кармана + банк требует у меня 24700 так как кто то подал заявку что деньги были как мошенничества и так далее. Я первый раз в такой ситуации, и требую выплатить мне деньги за мою работу,либо же покупателя связаться со мной и объяснить всё.

Вернемся к вашему иску, Истец. Честно говоря, не понимаю, что вы хотите. Вы делали карту для Грифона. Телегу этого Грифона указали в анкете. Ваши взаимоотношения с Грифоном этим мне не известны, но это вы указали его телегу в анкете. Теперь вы предъявляете иск и Грифону и Ответчику (Дардан).

Ответчик, насколько я понимаю, утверждает, что никакого Грифона не знает и с вашим материалом не работал и не получал его. Материал, как я понял, вы передавали через Грифона, а он слился. Ну тогда вам и иск надо к Грифону составлять. Либо доказывать, что Грифон и ответчик - одно лицо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вернемся к вашему иску, Истец. Честно говоря, не понимаю, что вы хотите. Вы делали карту для Грифона. Телегу этого Грифона указали в анкете. Ваши взаимоотношения с Грифоном этим мне не известны, но это вы указали его телегу в анкете. Теперь вы предъявляете иск и Грифону и Ответчику (Дардан).

Ответчик, насколько я понимаю, утверждает, что никакого Грифона не знает и с вашим материалом не работал и не получал его. Материал, как я понял, вы передавали через Грифона, а он слился. Ну тогда вам и иск надо к Грифону составлять. Либо доказывать, что Грифон и ответчик - одно лицо.

Смотри Дардан утверждает что он получил фоп от нас но его кинули на деьнги и то что больше он не чего не получал,я скинул пруф тебе в тг по поводу банков,то что у него они были в работе!
Банки передавал я ему Дардан тут иск не к грифону а к Дардан так как он отработал мои банки и не отпускает оплату. Теперь думаю более понятней.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Грифон это мой человек будем говорить так,все банки я передал Дардан.
То есть грифон мне пересылал сообщение от Дардан и я вязал на те номера которые указывал Дардан. То есть он получил от нас совершенно все банки из списка,но Грифон по какой то не известной причине удалил тг,но либо просто на просто ему его снесли ! Какова у нас суть,Дардан получает все банки от нас,работает отрабатывает все банки включая фоп,но утверждает что его кинули на деньги с фоп банка,но этого не было! И по мимо этого у дропа банк требует деньги которые лили на его ФОП. В общем что нам нужно,что бы дардан предоставил пруфы о том что его кинули на деньги .

Теперь я вношу ясность.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО АНКЕТУ СДЕЛКИ! ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ЛИБО ОТВЕЧАТЬ!

Передовал мне банки Грифон. (Что это два разных человека я до сих пор сомневаюсь)
Грифону было сказано с самого начала, что без фопа карты не нужны. И пока с фопом не закончим(там выскочила проблема с банком у дропа), я работу даже не поробую принять! (даже формально, в сделке четко указан весь комплект! Никто про старт холда нигде не говорил. ДАЖЕ формально передачи фактической не было)
В анкете указана, ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПЕРЕДАЧИ пойдет 24 часа холд.

Передачи не было. Холд не пошел.
(уточнение)
В процессе решения проблем дропа с банком, было тестово залито на ФОП сумма.
Как только Грифон узнает что там деньги -сливается и удаляет тг.

Притензия вернуть деньги с фопа - не предмет спора(их никто не вернет очевидно, там около 200к грн)

Указание что грифон кинул на деньги, лишь с целью подчернуть что тут и спорить не о чем.

О чем тут спор может быть - не понятно.

Ответчик, какие у вас есть доказательства, что кто-то что-то у вас украл?

Последнее редактирование:
Ответчик, какие у вас есть доказательства, что кто-то что-то у вас украл?

Федот прошу подчереуть то что дардан на писал что ему передавали банки а не один фоп,значить всё же он получил и фоп и банки.
Так же я с кинул в тг вам,о том что банки были сделаны на номер который он указал в сделки и то что там лились деньги. И даже при том что там сутки лежало 1к$ их не кто не взял и банк не востоновил,так как мы ждали решение по данной сделки и думали что покупатель нормальный.

Да конечно. Все предаставлю в тг.
Но можно вопрос? Как это имеет отношение?(Ты сам указал, что это не является предметом данного спора)
Прошу ответить.
А так ща в тг зайду тебе покажу ВСЕЕЕЕ доказательства. ИХ ЕСТЬ С ГОРКОЙ.
Правда все равно не понимаю, почему я должен что-то доказывать, когда нарушены условия сделки?!

Да конечно. Все предаставлю в тг.
Но можно вопрос? Как это имеет отношение?(Ты сам указал, что это не является предметом данного спора)
Прошу ответить.
А так ща в тг зайду тебе покажу ВСЕЕЕЕ доказательства. ИХ ЕСТЬ С ГОРКОЙ.
Правда все равно не понимаю, почему я должен что-то доказывать, когда нарушены условия сделки?!

Какие условия сделки нарушены? Тебе всё передали ты всё отработал ты все банки отработал.

Федотов,прошу уже покласть конец этому дурдому,человек получил от меня банки все и деньги его не кто не брал. Пусть не выдумывает себе в голову,я не знаю почему он себя так повел, но факты на лицо ФОП и банки он отработал они все в блоке и за его переводов.

Пруфы кидалава предоставлены.
С ФОПа скрысили деньги.

Какие еще доказательства нужны?!
Еще раз повторюсь, Почему условия сделки не беруться во внимание?

Я бы хотел ознакомиться, с пруфами(Так как этот человек называемый мог и под делать)

да че подделывать?)))
Еще раз повторяюсь в 1000 раз. Достаточно переписки. Которую я успел заскринить.
Которую ты не удалил сразу, и не сразу снес ак свой. А только когда счет угнал.
Я про пару диталей забыл, которые прям доказывают, что грифон и ты одно и тоже лицо. (пруфы этого я тоже скинул).

да че подделывать?)))
Еще раз повторяюсь в 1000 раз. Достаточно переписки. Которую я успел заскринить.
Которую ты не удалил сразу, и не сразу снес ак свой. А только когда счет угнал.
Я про пару диталей забыл, которые прям доказывают, что грифон и ты одно и тоже лицо. (пруфы этого я тоже скинул).

Ты тупо* скамер . Больше мне Доказывать не чего не нужно.

От ответчика получены доказательства, что гриффон и истец - одно лицо. По результату пробива телеги по айди номеру выяснилось, что один и тот же акк назывался ранее и гриффон и кардсюа.
Истец, комментарии будут?

От ответчика получены доказательства, что гриффон и истец - одно лицо. По результату пробива телеги по айди номеру выяснилось, что один и тот же акк назывался ранее и гриффон и кардсюа.
Истец, комментарии будут?

Так смотри(1. Мы тут откурыли спор не в том кто где есть,а в том что кинули его или нет,и что бы ты разобрался в этом Отвечик поулчил весь материал и отработал я Истец так и не получил оплату уже на протяжении месяца.)
2.То что у этого Грифона был ник кард юа или как ты там сказал,это не чего не доказывает,получается ты сейчас сменишь ник а потом окажется что там чел под таким ником скамил кого то и ты будешь виноват ? Мы сейчас чётко выясняем скамнули ты Отвечика. Мы в этом направлении сейчас решаем .

Эх как запел -АХАХАХАХХахах

ну не гони и таоего сками доказательства предоставлены - АХаха

Так смотри(1. Мы тут откурыли спор не в том кто где есть,а в том что кинули его или нет,и что бы ты разобрался в этом Отвечик поулчил весь материал и отработал я Истец так и не получил оплату уже на протяжении месяца.)
2.То что у этого Грифона был ник кард юа или как ты там сказал,это не чего не доказывает,получается ты сейчас сменишь ник а потом окажется что там чел под таким ником скамил кого то и ты будешь виноват ? Мы сейчас чётко выясняем скамнули ты Отвечика. Мы в этом направлении сейчас решаем .

Ну так и запишем. Вы не стали отрицать, что по данному айди в телеге были ники и гриффон и кардсюа. То есть не кардсюа и какой-нибудь Вася, а именно гриффон. Тот человек, который фигурирует здесь как кидала. Вы отрицаете в своем иске, что Гриффон и вы - это одно лицо. Но результаты пробива говорят о том, что этот Гриффон ранее в телеге был под вашим ником. Как вы это можете объяснить?

Ну так а где твои пруфы ? Где ПРУФЫ того что тебя кинули?

Назад
Сверху