• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Притензия к SOL INVICTUS 780 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.09.18
79
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Претензия к
Телеграм: @day747
2. Сумма 750к +30к карты сбербанка голд+платина ИТОГ: 780К

3. Купил карты у данного человека в очередной раз "Надежные дебетовые карты РФ по отличным ценам с ГАРАНТИЕЙ сохраннрсти средств. Проверил карту стандартно номера,кодовое и тд.. При поступлении средств на карту не дало снять более 20к с каждой карты то есть в сумме 40к! В чем же дело, звоню на горячую линию и узнаю оператор долго искал и нашел в чем дело! Оказывается владелец карты В ЗАРАНЕЕ УСТАНОВИЛ ОГРАНИЧЕНИЯ НА РАСХОДЫ В МЕСЯЦ НЕ БОЛЕЕ 20К ПРИ ТОМ, ЧТО ТЕМ САМЫМ ПРИГОТОВИЛ КИДОК В ЗАРАНЕЕ ОЖИДАЯ КОГДА Я ЕГО ПОПРОШУ СНЯТЬ ЭТИ ОГРАНИЧЕНИЯ ПОХОДОМ В БАНК ДРОПА! Настало время когда пришло бабло человека согласился вернуть лимиты, как вы думаете что случилось?! ДРОП ПОХОДОМ В БАНК ЗАКРЫЛ ВСЕ СЧЕТА СНЯЛ ДЕНЬГИ И ОТКЛЮЧИЛ НОМЕР МОБИЛЬНОГО БАНКА, А ТАК ЖЕ ИЗМЕНИЛ КОДОВОЕ СЛОВО.

Тема ОТКРЫТА НА ОСНОВЕ РЕПУТАЦИИ! КТО ДАЕТ ЭТУ РЕПУТАЦИЮ И КТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА ЭТО ЛУККА МОЖЕТ ТЫ ПОДСКАЖЕШЬ!????

Все доказательства предоставлю Арбитру. От звонков записи до скринов!

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Попрошу сменить арбитра, так как знаю что Истец плотно общается с Ягой. Считаю это конфликт интересов.

Обозначу сразу для всех кто читает, все кто покупал карты у меня.

1. Карты Каха купил еще до открытия топика на ДМ. - не нужно наговаривать за репутацию, ты прекрасно знаешь какие дропы могут быть и как воруют.
(дата открытия топика 30.03.2020, сделка с Кахой была 25.03 (отправка комплектов))
2. Прогревать карты и проверять их досконально истец не стал, хотя мог проверить на такую уязвимость как установка лимитов перед работой. - считаю что это допущение самого сервиса, но это пусть останется на его совести.
3. Перед работой я мог сказать, что карты не гарантийные и это твои проблемы что дроп увел деньги. Но даже при твоих необоснованных оскорблениях в мою сторону, я тебе сказал что деньги твои я тебе верну.

За свои слова я отвечаю, нужно только время. Прошу арбитра выделить время на восстановления средств и поэтапной выплаты в сторону истца.

Последнее редактирование:
Федотов устроит как арбитр?

Ну и хочется сразу слышать мнение Истца по рассрочке выплаты.

Федотов устроит как арбитр?

Ну и хочется сразу слышать мнение Истца по рассрочке выплаты.
Да устроит, спасибо. На счет сообщения в телеграме, что я не считаю себя виновным. Это не подходящее слово в данной ситуации.

Считаю что это в-первую очередь мое недопущение, что слили деньги. У меня правила сервиса, что все карты абсолютно гарантийные и я несу за них ответственность за как свои.

По поводу выплаты поэтапно, сумма большая, нужно время для ее получения. Каха конечно может сказать, что хочет получить ее за пару дней, но я сразу скажу что это не реально.

Могу предоставить вам всем что Сол говорил сам лично что несёт ответственность за это! Прошу взять Арбитраж: Mr Green

Могу предоставить вам всем что Сол говорил сам лично что несёт ответственность за это! Прошу взять Арбитраж: Mr Green
Каха, я уже написал сообщением выше, что ВСЕ КАРТЫ ГАРАНТИЙНЫЕ, и те что были у тебя тоже.
Вообще мы это обсуждали в тг, но раз это нужно для публики, то пусть будет.

- Да все мои карты гарантийные, и выплата даже не 50-100к как у некоторых, а полная.

Оказывается владелец карты В ЗАРАНЕЕ УСТАНОВИЛ ОГРАНИЧЕНИЯ НА РАСХОДЫ В МЕСЯЦ НЕ БОЛЕЕ 20К ПРИ ТОМ, ЧТО ТЕМ САМЫМ ПРИГОТОВИЛ КИДОК В ЗАРАНЕЕ ОЖИДАЯ КОГДА Я ЕГО ПОПРОШУ СНЯТЬ ЭТИ ОГРАНИЧЕНИЯ ПОХОДОМ В БАНК ДРОПА!

В личном кабинете это информация не отображается! Все было проверенно, разговор с оператором предоставлю, что она говорит эти ограничение установлены в отделение банка и снять из можно только явкой в банк с паспортом!

На основе какой репутации ему разрешили открыть сервис, кто за него может поручиться? Кто нибудь скажет всем нам?!

На основе какой репутации ему разрешили открыть сервис, кто за него может поручиться? Кто нибудь скажет всем нам?!

Ну у него не на основе поручительства открытие, репутация у него действительно неплохая.

В целом я понимаю эмоции, я бы офигел, если бы потерял 780к.

Вот вам его репутация, все доказательства ждут Арбитра, повторюсь, прошу Мр.Грина.

Ответчик, против Грина не возражаете? я так понимаю, у вас тут не сложное разбирательство...

Если у него репутация не плохая, наверное не плохие деньги зарабатывает, имеет возможность вернуть

Разве Грин и Яга не супер друзья? И почему выбор не в пользу Федотова, арбитра который рассматривает арбитражи по Дебетовым картам.

А что здесь разбираться? Истец написал арбитраж, я не отказываюсь от того, что будет выплата.

На счет репутации, когда я тебе продавал другие карты, ты как-то не особо про репутацию волновался. Но тебя понять можно, большой ущерб.

Тебе все Арбитры не нравится, какое то отношение к людям у тебя не хорошее, мало того что мне проблем создал, еще не доверяешь Арбитрам

Если у него репутация не плохая, наверное не плохие деньги зарабатывает, имеет возможность вернуть
А может твой сервис будет прогревать карты не понятно какого сервиса, а не лить на них миллион сразу?

У меня как и у тебя сегодня плохой день, ты можешь дальше продолжать писать здесь, я тебе сказал что верну твои деньги, нужна отсрочка, потому что сумма для меня нормальная.

Не хочешь отсрочки, так и скажи, а не приглашай друзей арбитров, которые это скажут за тебя. И пусть в таком случае мой аккуант улетает в бан. Но тогда ищи дропа сам и деньги с него выбивай сам.

Последнее редактирование:
Против Федотова возражаю, Прошу разобраться в Арбитраже: Местного

И кого искать, во время того когда сняли деньги, ты был в оффе, как тольао сняли их и все доступы обрубили включая кодовое слово, ты вышел на связь через час примерно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху