• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ПРИТЕЗИЯ romantic-34933/

• Автор темы Автор темы Gambino
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.06.14
45
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. ПРИТЕНЗИЯ Romantic isq 658327766 сумма кидка 7000 тысяч рублей была оговорена покупка интернет магазина готового к использованию а вместо этого было полученно

Роман Романтик (26.06.2014 08:43)
от 7-ми 000 рублей

Luka Gambino (26.06.2014 11:48)
Я пытаюсь заполнить заявку что-бы поработать через гарант !

Роман Романтик (26.06.2014 11:48)
а давай может через гаранта?

с моей стороны гарантии железные

просто никогда не работал
не удобно будет(

Роман Романтик (26.06.2014 11:49)
ну я о чем)

Роман Романтик (26.06.2014 11:49)

Luka Gambino (26.06.2014 11:54)
Ладно братский народ ! Поступим так с сайтом 50 % я внесу сегодня на твой кошелек яд !
Роман Романтик (26.06.2014 11:54)
можешь на qiwi?

Luka Gambino (26.06.2014 11:54)
У тебя Яд нет ?

Роман Романтик (26.06.2014 11:55)
проблема просто будет вывести

Роман Романтик (26.06.2014 11:57)
Qiwi!
Роман Романтик (26.06.2014 15:40)
на киви,да?
слушай,а сможешь сразу всю сумму?
я тебе же писал о ситации которая сейчас у меня
мне было бы так удобней

Роман Романтик (26.06.2014 16:09)
хм,какие именно?
слушай,а когда деньги то придут мне(через сколько? )
может к тому времени мы с идеями подумали б,м?

Вобщем он в общей сложности кинул на 7000 тысяч меня !

Видел его тему на другом форуме, на чем заработать. Видимо нашел что то по мимо стихов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я посмотрел магазин))
Обычный шаблон который всегда есть у каждого хоста и ставится автоматом)Затраты в деньгах 0 рублей,затраты по времени 5 минут.

Чистой воды кидок....

вы сами виноваты! я давно за ним наблюдаю!
Как вы могли у него взять без гаранта,он не смог предоставить образец своих работ!
Типа у меня нет ,а те работы что продал-клиенты вроде как против будут)
когда чел не дает просмотреть свои работы вы получаете работу школьника на дешевом конструкторе)):D

Все темы этого пассажира- порожняк чистой воды. У меня тоже к нему претензия, но отчего-то не банят мерзавца...

Забаньте уже этого разводилу

Истца и ответчика прошу скинуть логи ПЕРЕПИСКИ по поводу покупки товара в ЛС в течение 48 часов

Истец передал логи.
Ждем Ответчика

От ответчика реакции нет.

Ответчик должен вернуть Истцу сумму в 7000 рублей, взятую на изготовление интернет-магазина, поскольку, по словам Истца, полученный товар не соответствует его требованиям, а слов Ответчика так и не было услышено.
Срок Ответчику 24 часа на возврат.
При неисполнении - бан

Истец, отпишитесь завтра, получен ли возврат

Всем плевать на просьбы Арбитра - это просто верх неуважения к ресурсу!
Арбитраж считает, что выплата не произведена

Решение:
Истцу - устное предупреждение за наплевательское отношение к собственному арбитражу;
Ответчику - бан, за неисполнение решения арбитража

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху