Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
не тратте время на это го гандона. это ****** корефан черта сафронаЗаберу через гаранта
не тратте время на это го гандона. это ****** корефан черта сафрона
изначально ****ит что купит а потом начинает ибать башку и срывать всеми подобными способами вам продажи
Выяснять не чего не хочу.Сказал заберу у него ак.Модем у меня тупил сказал ему подождать до понедельника,сказал ему что заберу у него в понедельник край,доплачу 20 сверху.
Это школьная скотина,все грозилась пойти сегодня в клуб и напиться.Походу пришел из диско пати детского до 20.30.Обматерил всего как будто облизал как телка.
Выяснять не чего не хочу.Сказал заберу у него ак.Модем у меня тупил сказал ему подождать до понедельника,сказал ему что заберу у него в понедельник край,доплачу 20 сверху.
Это школьная скотина,все грозилась пойти сегодня в клуб и напиться.Походу пришел из диско пати детского до 20.30.Обматерил всего как будто облизал как телка.
маме своей раскожи. чтобы на трассе не задерживалась. а то вдруг еще одного такого радит
Найди хоть на одной площадке где бы я захотел впарить ак.Я тебе сказал вчера,что поменяй обратно данные для входа и почту.
Неадыкватная пьяная лошадь
ну что тут сказать. значит на выходные ушли те кому ты хотел ак впарить.
ео то что ты ****абол я в этом уверен на 100%
не тратте время на это го гандона. это ****** корефан черта сафрона
изначально ****ит что купит а потом начинает ибать башку и срывать всеми подобными способами вам продажи