• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

продам пс и вилиям хил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заберу через гаранта

Заберу через гаранта
не тратте время на это го гандона. это ****** корефан черта сафрона
изначально ****ит что купит а потом начинает ибать башку и срывать всеми подобными способами вам продажи

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
изначально ****ит что купит а потом начинает ибать башку и срывать всеми подобными способами вам продажи

Выяснять не чего не хочу.Сказал заберу у него ак.Модем у меня тупил сказал ему подождать до понедельника,сказал ему что заберу у него в понедельник край,доплачу 20 сверху.

Это школьная скотина,все грозилась пойти сегодня в клуб и напиться.Походу пришел из диско пати детского до 20.30.Обматерил всего как будто облизал как телка.

Выяснять не чего не хочу.Сказал заберу у него ак.Модем у меня тупил сказал ему подождать до понедельника,сказал ему что заберу у него в понедельник край,доплачу 20 сверху.

Это школьная скотина,все грозилась пойти сегодня в клуб и напиться.Походу пришел из диско пати детского до 20.30.Обматерил всего как будто облизал как телка.

маме своей раскожи. чтобы на трассе не задерживалась. а то вдруг еще одного такого радит

кого ты забереш *****? тянеш время пока ищеш своих корешей шкляров чтоб попытатся ак впарить

Найди хоть на одной площадке где бы я захотел впарить ак.Я тебе сказал вчера,что поменяй обратно данные для входа и почту.

Неадыкватная пьяная лошадь

маме своей раскожи. чтобы на трассе не задерживалась. а то вдруг еще одного такого радит

При чем тут мои родные и близкие?Я бы тебе язык твой нагнул на 5 точку

Найди хоть на одной площадке где бы я захотел впарить ак.Я тебе сказал вчера,что поменяй обратно данные для входа и почту.

Неадыкватная пьяная лошадь

олень для этого есть язык у людей чтоб даговариватся. а ни ****еть каждые 50мин новую несуразитсу. ты ****абол и в этом уверен на 100%. и не *** ты покупать не собирался. и при этом твои родные и близкие, то что такого пидара породили

ты баран??точно баран,я с тобой договорился ты согласился.Если тебе деньги на водку нужны срочно так были,так твои проблемы.Я тебе один раз дал ясность.Ты долбишь каждые 50 минут и переспрашиваешь когда купишь ,когда решишь.Я вчера сказал в понедельник возьму до обеда край дам 40,ты вчера дал согласие.

да иди ты в пизлу балабол. еще че нибуть придумай
про понедельник вообще не одного слова не было. и если бы я знал что ты не ****иш то я не начинал бы этой димагогию . а раз я ее начал, значит я уверен чо ты ****иш

Я скину переписку где написано про понедельник.Ты БАЛАБОЛ ПАРЕНЬ

PokerGroup
понял
23:51:50
jcnfdbim fr&
23:51:57
ак оставишь за 40?
AT
23:52:18
alex
ок. когда забереш то
PO
23:52:26
PokerGroup
модем утром суетну
23:52:30
и сим
23:52:36
постараюсь завтра
23:52:42
край понедельник обед
AT
23:52:46
alex
ок

****абол языкастый ты,ты прежде чем наебать или людей ввести в заблуждение,убедись что твоя жалоба на кого то не обернется против тебя

Считаешь ,что ты пишешь не знакомым людям это нормально?

Alex11 (29.01.2017 21:11):
черт

Alex11 (29.01.2017 21:23):
маме своей передай чтоб больше не еблась с дальнобойщиками на трасе. чтоб не поевлялись на свет уебки типо тебя

ну что тут сказать. значит на выходные ушли те кому ты хотел ак впарить.
ео то что ты ****абол я в этом уверен на 100%

ну что тут сказать. значит на выходные ушли те кому ты хотел ак впарить.
ео то что ты ****абол я в этом уверен на 100%

Все сиди и плюйся.Клоун.****абол тут только ты):)

я что хотел то донес. не работайте с данным телом в целях своей же безопасности

byziwyzi Слушай голубизна, у меня нету корефанов на форуме и никогда не было.

Назад
Сверху