- 24.02.13
- 130
Вчера получил заказ, все отлично, качеством доволен, сроки четкие, в общем все ОК, могу только порекомендовать продавца, сработал отлично.
Благодарю )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Вчера получил заказ, все отлично, качеством доволен, сроки четкие, в общем все ОК, могу только порекомендовать продавца, сработал отлично.
Очередной журналистский бред.Пользовался я подобной ксивой несколько лет и работает она на "УРА",естественно не надо ей тыкать по всем углам,но при правильном использовании-тема отличная.
Очередной журналистский бред.Пользовался я подобной ксивой несколько лет и работает она на "УРА",естественно не надо ей тыкать по всем углам,но при правильном использовании-тема отличная.
Ну собственно так и есть, особенно если выглядишь солидно, говоришь грамотно и хоть как-то юридически подкован. Над пацаном в майке-алкоголичке на заниженной Приоре с такой ксивой скорее всего посмеются, а если выглядеть серьезно - то вполне может помочь в общении с разными "товарищами".
Ксиву сделал месяц назад и вчера впервые воспользовался - на трассе приняли за встречку (реально мой косяк и шел я под 150) - побеседовал с представителем власти минут 5 с участием документа - в конце концов бравые зелененькие были готовы сняться и проводить до места - я естественно отказался и спокойно полетел по своим делам в очень хорошем настроении
Мужчина Ты был прав - при виде двуглавого мутанта и должности назначившего - народ приходит в ужас!!!!!
Благодарю что уговорил сделать
Как вовремя сервис появился... Я как раз искал контакты департамента... Сейчас определюсь с помещением и будем работать.
Вопрос - является ли ТС официальным педставителем ООО "Юстиции"?
P.S.: Удостоверение третейского судьи - это не просто "отмазка от ГИБДД". Это реально "золотая жила". Особенно при рассмотрении споров хозяйствующих субъектов.
Как связаться с Вами?
вверх
ВВ, будте так любезны, указать детали и тарифы в ЛС.
ТС, Ваш сайт к сожалению не досутпен "treteyka.com"
ВВ, у тебя тел. поменялся? выйди на связь, есть вопрос по суду...