СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам удостоверение Третейского Судьи.

• Автор темы Автор темы ВВ
  • Дата начала Дата начала
Очередной журналистский бред.Пользовался я подобной ксивой несколько лет и работает она на "УРА",естественно не надо ей тыкать по всем углам,но при правильном использовании-тема отличная.

)) точно так

Последнее редактирование:
Очередной журналистский бред.Пользовался я подобной ксивой несколько лет и работает она на "УРА",естественно не надо ей тыкать по всем углам,но при правильном использовании-тема отличная.

Ну собственно так и есть, особенно если выглядишь солидно, говоришь грамотно и хоть как-то юридически подкован. Над пацаном в майке-алкоголичке на заниженной Приоре с такой ксивой скорее всего посмеются, а если выглядеть серьезно - то вполне может помочь в общении с разными "товарищами".

Ну собственно так и есть, особенно если выглядишь солидно, говоришь грамотно и хоть как-то юридически подкован. Над пацаном в майке-алкоголичке на заниженной Приоре с такой ксивой скорее всего посмеются, а если выглядеть серьезно - то вполне может помочь в общении с разными "товарищами".

И реально помогает. Слово.

Чтоб Ты был здоров и счастлив

Ксиву сделал месяц назад и вчера впервые воспользовался - на трассе приняли за встречку (реально мой косяк и шел я под 150) - побеседовал с представителем власти минут 5 с участием документа - в конце концов бравые зелененькие были готовы сняться и проводить до места - я естественно отказался и спокойно полетел по своим делам в очень хорошем настроении
Мужчина Ты был прав - при виде двуглавого мутанта и должности назначившего - народ приходит в ужас!!!!!

Благодарю что уговорил сделать

Ксиву сделал месяц назад и вчера впервые воспользовался - на трассе приняли за встречку (реально мой косяк и шел я под 150) - побеседовал с представителем власти минут 5 с участием документа - в конце концов бравые зелененькие были готовы сняться и проводить до места - я естественно отказался и спокойно полетел по своим делам в очень хорошем настроении
Мужчина Ты был прав - при виде двуглавого мутанта и должности назначившего - народ приходит в ужас!!!!!

Благодарю что уговорил сделать

От души за отзыв.
Очень приятно видеть подобные отзывы.
Мы обречены на успех.)

Как вовремя сервис появился... Я как раз искал контакты департамента... Сейчас определюсь с помещением и будем работать.
Вопрос - является ли ТС официальным педставителем ООО "Юстиции"?

P.S.: Удостоверение третейского судьи - это не просто "отмазка от ГИБДД". Это реально "золотая жила". Особенно при рассмотрении споров хозяйствующих субъектов.

ТС Является)
Очень правильно написано. Очень.

Как связаться с Вами?

сайт treteyka.com
почта [email protected]

Может косвенно не в тему:
Дарк я тебя люблю. Но есть быдлофорум
Зарегился на Fsell.biz с этой же темой. Тут же от администратора услышал:Цена в 2,5 раза ниже чем у проверенного селлера на площадке. Только кому такая беспонтовая ксива нужна- смешить гаеров, Выносить решения- ты ду рак или орёшь над нами.. Честно я удивился... Пояснил по теме, попросил на вы обращаться мотивируя отсутствием совместного выпаса свинопоголовья) Что вижу дальше? ВВ для прохождения проверки свяжитесь с *ForumSell*, *егор* или *Fillantrop*. До прохождения проверки, тему закрываю. Пытаюсь зайти связаться и что вижу:Вы были заблокированы по следующей причине:

Оскорбление представителя АГ. Свинопасов в другом месте надыбаешь

Дата снятия блокировки: никогда

Я и не хотел там находиться после этого хамства, просто знайте , что как на нашем форуме уважительно общаются, так и там как на малине полулевой... Не ходите туда там одно быдло невоспитанное, возможно кривоседевшее)))...

Из жизни с Удо
Много вопросов задают: а проверять станут, что будет?
Пусть проверяют. Реальная история с Московским Спецбатальоном :
Звонок в суд: У вас есть удо номер такое- то ,
ответ: да,
вопрос: а фио судьи так то,так то...
ответ : идите лесом, фио не сообщаем.
уже к судье: извините, удачи...
Проверено: юстиция гаерам инфу не даёт)))

Истории из жизни с удо)

Сделали молодому парню удостоверение.
Очень уж он переживал, что сильно молод) Научили одной фразе.
Останавливает его гаец и задаёт именно тот вопрос: - а не молод ли ты?)))
Тот ему отвечает:- а ты знаешь кто у меня папа?
Гаец ломился от него , чуть палочку- выручалочку полосатую не потерял...))

Уведомление

Прошу всех кто получил статус судьи , обратиться в личку для получения нового пропуска (лобовика) для автомобиля на 2014 год. Для обратившихся до конца месяца замена без платная. Оплата только производства и пересылки пропуска.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, Ваш сайт к сожалению не досутпен "treteyka.com"

Актуально

Кому обновить лобовики на авто, обращайтесь.
Предварительные результаты: 7 человек (лишенцы по правам на авто) отъездили срок лишения по нашим коркам.
Остальные ездят, претензий со стороны органов нет )

ВВ когда сайт заработает? можно тарифы в лс? буду примного благодарен.

ВВ, у тебя тел. поменялся? выйди на связь, есть вопрос по суду...

Назад
Сверху