- 30.03.13
- 3,474
- 15,000 ₽
В каком году зарегистрировано ООО "Юстиция" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Правильно ли я понимаю, что если мы в договора задним числом внесем третейские условия, составим третейскую оговорку, создадим судью, вынесем решение, подтвердим компетентным судом, то в итоге мы можем получить право получения исполнительных листов ?
Можем ли мы сами получить исполнительные листы на руки с тем, чтобы самостоятельно подать их в кредитные организации, где у наших Ответчиков хранятся деньги ?
Не примите за хамство либо проявление невежества, хотел было ответить за ТС, но не буду. Интересно посмотреть рассуждения человека.
Кто в теме, прокомментируйте, пожалуйста, такую модель -
Шаг первый: На все этих людей, включая мертвые души, создаю фиктивный долг в кооперативе или МФО, подаю сведения о выданном кредите в бюро кредитных историй. Договор содержит третейскую оговорку.
Шаг второй: Через некоторое время, не получив от них возврат, подаю в третейский суд, собственному созданному судье
Шаг третий: Заверяю компетентным судом, получаю исполнительные листы
Шаг четвертый: Листы предоставляю в банки, где лежат деньги.
Такая схема пройдет ???
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Только за некоторые слова и символы на ваших документах, вас могут привлечь к ответственности. Не так ли?
1. Использование государственной символики "Герб РФ" "Геральдический знак Минюста РФ"
2. "Судебная система Российской Федерации" - с дуба упали?
3. Наименование "Судебный департамент"
4. Наименование "Московского городского суда"
и т.д.
То, что изображено на ваших фото, есть ни что иное, как подделка.
Как действующий адвокат, скажу вам: 327 УК РФ и 17.10 КоАП РФ ждут Вас.
Такое удостоверение спасет до первого нормального рейда на дороге либо до первой встречи с прокурором либо до первой встречи с операми.
После указанной встречи - ищите адвоката, который уже будет спасать вас.
Вот, молодец, что нашел. Все четко и по теме.
Об ответственности за подделку тоже достаточно в сети есть.
Мной приведен в посте выше лишь пример из своей практики.
Не буду вступать с вами в спор, оно мне не надо. Кто "в теме", тот итак прекрасно все понимает.
ТС рекомендация - читайте практику и комментарии по указанным мною статьям. Гугл вам в помощь.
Адвокаты тем и отличаются от самозванных юристов и деятелей, что делают свои суждения и выводы на существующей практике, а не своем больном воображении и представлении желаемого.
И да, ваши объяснения и попытки оправдаться оправдываются тем, что это ваш бизнес, попытка заработать на незнайках.
Вам по барабану с какими лицами будут стоять ваши же клиенты, держа в руках названные удостоверения, когда их поведут на первый допрос.
А я уже насмотрелся на эти лица достаточно.
Замечательно, только адвокатскому гению подвластно с ней ознакомиться )))выводы на существующей практике
Пять балов). Забыли добавить что возможно станут бить).держа в руках названные удостоверения, когда их поведут на первый допрос.
Только наблюдение : а здесь на какие лица смотрите?А я уже насмотрелся на эти лица достаточно...
Это моя первая строка. Троль изыди !)ВВ написал(а):Удостоверение Третейского Судьи - абсолютно законно. Попросим не тролить .