Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
По ограничениям на дневной налив тема смахивает на пирамиду - и в один прекрасный момент при накоплении критической массы закончится. А при дисконте 20% работать через гарант за свой счет не особо интересно, да и ТС без депа и репы.
Предложение актуально?!
Кто-то уже закупался?
Ой кинет вас парнишка, школльничек молоденький.. Был бы помудрее - вогнал бы депозита рублей 10, собрал бы со всех 50к... Кого на 500р запустит, кого на 1к))) Стара же тема, сам смысл что гарантом работать, 13% услуги - выгоды ниочем от 20% его. Поэтому шлите предоплату только, никаких проверок, как заявлено в посте не хочет он проходить
Через гарант 13%, твоя тема совсем не интересна, получить 5% кэшбека за заправку можно и так,и не мудрить. Поэтому кто захочет что-то словить попрет напрямую, без гаранта. Тут то его и приделают.Хотел бы кинуть так и сделал бы! умников полный дом
для слепых написано что готов работать через гарант на любую сумму за Ваш счет
,честность от себя гарантирую.
если всё так как вы описываете, то поставим на поток.
да не надо мне пару тонн. давай на не большую сумму, я не собираюсь это в бизнес ставить.беру себе и своим близким. машины прожорливые смысл есть. я сам не хочу чтоб меня кинули и поэтому должен тоже проверить. в гаранте смысла не вижу. предложи ты какой нибудь нормальный вариант. скажем тыщи три. я в неделю на одну карту буду максимум это тыщ пять кидать, во итзбежание крупного кидка, сам же понимаешь. будет четыре-пять карт. ито не сразу. будем смотреть и ты, и я.
я проверяю, и сразу кидаю бабки куда ты скажешь.
да не надо мне пару тонн. давай на не большую сумму, я не собираюсь это в бизнес ставить.беру себе и своим близким. машины прожорливые смысл есть. я сам не хочу чтоб меня кинули и поэтому должен тоже проверить. в гаранте смысла не вижу. предложи ты какой нибудь нормальный вариант. скажем тыщи три. я в неделю на одну карту буду максимум это тыщ пять кидать, во итзбежание крупного кидка, сам же понимаешь. будет четыре-пять карт. ито не сразу. будем смотреть и ты, и я.
я проверяю, и сразу кидаю бабки куда ты скажешь.
я наверное не правильно выразился или вы не правильно расставили удорения, интонацию, почему отказ? ну а какой смысл в гаранте в данной теме? я за гарант обеими руками, но именно в этом случае смысла нет! и это нужно продумать было прежде чем выкатывать такие условия этой темы. или делать гарант за счёт топикстартера.Отказ от гаранта = пермамент, читай правила.
малыш, не пукни смотри от злости. уроки он меня учить отправляет...Ну-ну..уроки выучи пока выходной.
я так понял эт можно и с лимитом карты сделать...Laplandia