СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ПРОДАЖА БЕНЗИНА

• Автор темы Автор темы Alaner75
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По ограничениям на дневной налив тема смахивает на пирамиду - и в один прекрасный момент при накоплении критической массы закончится. А при дисконте 20% работать через гарант за свой счет не особо интересно, да и ТС без депа и репы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предложение актуально?!

По ограничениям на дневной налив тема смахивает на пирамиду - и в один прекрасный момент при накоплении критической массы закончится. А при дисконте 20% работать через гарант за свой счет не особо интересно, да и ТС без депа и репы.

То есть вас и гарант не устраивает за свой счет, но при этом развод все равно? Даже отвечать таким как вы неохота. Нех делать кроме того как в чужие темы влезать и свои 5 копеек вставить. Не интересно так не лезьте сюда и умничайте в другом месте

Ой кинет вас парнишка, школльничек молоденький.. Был бы помудрее - вогнал бы депозита рублей 10, собрал бы со всех 50к... Кого на 500р запустит, кого на 1к))) Стара же тема, сам смысл что гарантом работать, 13% услуги - выгоды ниочем от 20% его. Поэтому шлите предоплату только, никаких проверок, как заявлено в посте не хочет он проходить

Последнее редактирование:
Кто-то уже закупался?

Ой кинет вас парнишка, школльничек молоденький.. Был бы помудрее - вогнал бы депозита рублей 10, собрал бы со всех 50к... Кого на 500р запустит, кого на 1к))) Стара же тема, сам смысл что гарантом работать, 13% услуги - выгоды ниочем от 20% его. Поэтому шлите предоплату только, никаких проверок, как заявлено в посте не хочет он проходить

Хотел бы кинуть так и сделал бы! умников полный дом
для слепых написано что готов работать через гарант на любую сумму за Ваш счет

Читай внимательно

Хотел бы кинуть так и сделал бы! умников полный дом
для слепых написано что готов работать через гарант на любую сумму за Ваш счет
Через гарант 13%, твоя тема совсем не интересна, получить 5% кэшбека за заправку можно и так,и не мудрить. Поэтому кто захочет что-то словить попрет напрямую, без гаранта. Тут то его и приделают.

доброе утро. интересуют карты тнк, газпром, лукойл в г. ростове на дону.
хочу преобрести себе. но оплата через гарант не устраивает. сомнительная экономия получается. я человек новый тут и не хочу наебацца. как можно замутить чтоб без гаранта? могу я получить карту, заправиться первый раз и после этого оплатить. вот как вы сказали по 6 тыщ былобы самое оно.
я так понял карта получается один раз и потом на неё зачисляется?
ато крокодил мой много кушает, а 20% экономия всётаки.
можем обсудить способы обмена на взаимовыгодных условиях.
честность от себя гарантирую.
если всё так как вы описываете, то поставим на поток.

честность от себя гарантирую.
если всё так как вы описываете, то поставим на поток.
,
Да, да, и мне пожалуйста, тоже, пару тонн пришлите 95, без предоплат, раз на халяву раздают. На пробу так сказать, я на ракете летаю, дороговато получается. Я попробую, проверю, и если всё ок, то обязательно по 200 мегатонн в неделю буду закупать. Честность, естественно гарантирую, - не верить мне нельзя))

да не надо мне пару тонн. давай на не большую сумму, я не собираюсь это в бизнес ставить.беру себе и своим близким. машины прожорливые смысл есть. я сам не хочу чтоб меня кинули и поэтому должен тоже проверить. в гаранте смысла не вижу. предложи ты какой нибудь нормальный вариант. скажем тыщи три. я в неделю на одну карту буду максимум это тыщ пять кидать, во итзбежание крупного кидка, сам же понимаешь. будет четыре-пять карт. ито не сразу. будем смотреть и ты, и я.
я проверяю, и сразу кидаю бабки куда ты скажешь.

да не надо мне пару тонн. давай на не большую сумму, я не собираюсь это в бизнес ставить.беру себе и своим близким. машины прожорливые смысл есть. я сам не хочу чтоб меня кинули и поэтому должен тоже проверить. в гаранте смысла не вижу. предложи ты какой нибудь нормальный вариант. скажем тыщи три. я в неделю на одну карту буду максимум это тыщ пять кидать, во итзбежание крупного кидка, сам же понимаешь. будет четыре-пять карт. ито не сразу. будем смотреть и ты, и я.

Отказ от гаранта = пермамент, читай правила.

Отказ от гаранта! Ну-ну..уроки выучи пока выходной.

Отказ от гаранта = пермамент, читай правила.
я наверное не правильно выразился или вы не правильно расставили удорения, интонацию, почему отказ? ну а какой смысл в гаранте в данной теме? я за гарант обеими руками, но именно в этом случае смысла нет! и это нужно продумать было прежде чем выкатывать такие условия этой темы. или делать гарант за счёт топикстартера.
ну сами подумайте...

я может не так понял, извиняюсь, но...
Есть ограничения по количеству литров в сутки!
Карта 200л - 10л в сутки
Карта 300л - 15л в сутки
Карта 500л - 20л в сутки
Карта 1000л - 50л в сутки

тоесть это заливать можно в сутки только 10,15,20, 50 литров в сутки?
у меня 5 литровый апарат, но я не хочу брать сразу 1000 или даже 500литров. мне ловить тут нечего, я правильно понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху