СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продажа миль различных авиа-компаний

Привет, давно приглядываюсь к этой теме хотелось бы узнать когда хозяин палит что кто то летал по его милям что грозит летуну)?

Много раз не улетел, к данному ТС еще не обращался, спрашивай у ТС что и как, вообще не страшно, будь проще, все будет хорошо, а вообще если прижмет, то даже вопросов не будет, анализируй тему, пользуйся гарантами, пользуйся проверенными на форуме, пользуйся гарантом и тогда больше шансов даже при многоходовке. может прокатишь.
Читай предложения, и помни Если хочешь гулять с большими собаками, перестанься ссаться как щенок.
Вообще хотелось бы тему к ТС, max цена но 100% результат, ну или ходьбы диапазон времени на 100% перелет. Чтоб в резких ситуациях можно было экономить %.
К ТС: Маленькие билетики в течении года, за год до 300к билетов на одного человека, рейсов около 20, твои окло 50% если интересно пишите, рейсов много по мелочи, если есть без отказные варианты то до 80 % плачу.

Последнее редактирование:
Привет, давно приглядываюсь к этой теме хотелось бы узнать когда хозяин палит что кто то летал по его милям что грозит летуну)?

Ничего. Слеты были отрицать не буду, но за них ничего не было.
В любом случае, если остановят в аэропорту можно сказать купил с рук мили или на форуме каком-то, или же на авито.
При покупке объясню некоторые нюансы и пару фишек, чтоб шанс улететь заметно повысить)

Много раз не улетел, к данному ТС еще не обращался, спрашивай у ТС что и как, вообще не страшно, будь проще, все будет хорошо, а вообще если прижмет, то даже вопросов не будет, анализируй тему, пользуйся гарантами, пользуйся проверенными на форуме, пользуйся гарантом и тогда больше шансов даже при многоходовке. может прокатишь.
Читай предложения, и помни Если хочешь гулять с большими собаками, перестанься ссаться как щенок.
Вообще хотелось бы тему к ТС, max цена но 100% результат, ну или ходьбы диапазон времени на 100% перелет. Чтоб в резких ситуациях можно было экономить %.
К ТС: Маленькие билетики в течении года, за год до 300к билетов на одного человека, рейсов около 20, твои окло 50% если интересно пишите, рейсов много по мелочи, если есть без отказные варианты то до 80 % плачу.

Я не могу вам в любом случае дать 100% что человек улетит, даже если сделать это на максимум, всякое бывает)
Даже те, кто делают карж через агентов и т.п у них слеты бывают)
Добавтесь по контактам в подписи, сможем более подробно обсудить)

К сожалению с 3.11 по 7.11(8.11) буду отсуствовать, далее работаю в штатном режиме.!!

Вернулся.
Мили в наличии.
Работаю)

Работаем с товарищем)Рекламирую его услуги на Досках объявлений)Он мне сделал 2 авиа билета знакомым + отель 5+ в Сингапуре .Молодец!

-

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вернулся.
Мили в наличии.
Работаю)

Общение на 5+, скоро будем работать) Уверен что поможет, еще не покупал а уже посоветовал что к чему и как, в наше время это редкость

Актуально)
на жирные акки всегда скидочка)
стучите в ICQ или Jabber(в подписи)

По теме цены

ТС поясни по Аэрофлоту :цена 0.1р за милю? Есть переводы на свою карту ?? Или там только покупка билета? И я так понимаю есть косяк что билет возьмешь на свою фамилию а акк на другую и в итоге могут в аэропорту указать в лучшем случае на выход? Я так понимаю даешь гарантию возврата денег или компенсации если происходит косяк с вылетом , верно ?
По сути нужны 4 билета : 2 туда/2обратно
Тай или Азия , готов к покупке после разъяснения вопросов......

ТС поясни по Аэрофлоту :цена 0.1р за милю? Есть переводы на свою карту ?? Или там только покупка билета? И я так понимаю есть косяк что билет возьмешь на свою фамилию а акк на другую и в итоге могут в аэропорту указать в лучшем случае на выход? Я так понимаю даешь гарантию возврата денег или компенсации если происходит косяк с вылетом , верно ?
По сути нужны 4 билета : 2 туда/2обратно
Тай или Азия , готов к покупке после разъяснения вопросов......

1. Цена за одну милю аэрофлота - 0.08р
2. Мили не эквиваленты деньгам(это бонусы), за сборы топливные приходится доплачивать рублями.
2.1 Сколько именно и сколько сумма в милях можно узнать непосредственно на сайте авиакомпании, отметив галочкой оплата милями.
3. По правилам АФЛ хозяин может купить билет родственнику/другу/подруге и т.п
4. В худшем случае могут указать на выход.
5. Я делаю замену аккаунта, при слете.
0. По-моему это все чуть иным текстом написано на 1й страничке)
0.1 И еще отвечу на один вопрос
Бронь очень желательно делать как можно ближе к вылету(за 24ч)
идеально с ночи на утро)
0.2 если интересуют еще какие-то вопросы можете спросить в ЛС или по контактам в подписи, постараюсь ответить на все, что знаю)

1. Цена за одну милю аэрофлота - 0.08р
2. Мили не эквиваленты деньгам(это бонусы), за сборы топливные приходится доплачивать рублями.
2.1 Сколько именно и сколько сумма в милях можно узнать непосредственно на сайте авиакомпании, отметив галочкой оплата милями.
3. По правилам АФЛ хозяин может купить билет родственнику/другу/подруге и т.п
4. В худшем случае могут указать на выход.
5. Я делаю замену аккаунта, при слете.
0. По-моему это все чуть иным текстом написано на 1й страничке)
0.1 И еще отвечу на один вопрос
Бронь очень желательно делать как можно ближе к вылету(за 24ч)
идеально с ночи на утро)
0.2 если интересуют еще какие-то вопросы можете спросить в ЛС или по контактам в подписи, постараюсь ответить на все, что знаю)

Ну в принципе так и думал, у самого сильвер родная - летал в Тай , вышло 63к поэтому и уточнил сумму а то выходит что сейчас горячую проще купить
И еще такой вопрос: беру на двоих, как лучше сделать ? Брать с одного аккаунт два билета или с разных? Если с разных то может один слететь заказ а второй нет и как тогда поступить? По раздельность не вариант лететь ......

Назад
Сверху