Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Привет, давно приглядываюсь к этой теме хотелось бы узнать когда хозяин палит что кто то летал по его милям что грозит летуну)?
Много раз не улетел, к данному ТС еще не обращался, спрашивай у ТС что и как, вообще не страшно, будь проще, все будет хорошо, а вообще если прижмет, то даже вопросов не будет, анализируй тему, пользуйся гарантами, пользуйся проверенными на форуме, пользуйся гарантом и тогда больше шансов даже при многоходовке. может прокатишь.
Читай предложения, и помни Если хочешь гулять с большими собаками, перестанься ссаться как щенок.
Вообще хотелось бы тему к ТС, max цена но 100% результат, ну или ходьбы диапазон времени на 100% перелет. Чтоб в резких ситуациях можно было экономить %.
К ТС: Маленькие билетики в течении года, за год до 300к билетов на одного человека, рейсов около 20, твои окло 50% если интересно пишите, рейсов много по мелочи, если есть без отказные варианты то до 80 % плачу.
Вернулся.
Мили в наличии.
Работаю)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Какая у них цена за милю?В наличии несколько аккаунтов с доступом к емайл.
Какая у них цена за милю?
ТС поясни по Аэрофлоту :цена 0.1р за милю? Есть переводы на свою карту ?? Или там только покупка билета? И я так понимаю есть косяк что билет возьмешь на свою фамилию а акк на другую и в итоге могут в аэропорту указать в лучшем случае на выход? Я так понимаю даешь гарантию возврата денег или компенсации если происходит косяк с вылетом , верно ?
По сути нужны 4 билета : 2 туда/2обратно
Тай или Азия , готов к покупке после разъяснения вопросов......
1. Цена за одну милю аэрофлота - 0.08р
2. Мили не эквиваленты деньгам(это бонусы), за сборы топливные приходится доплачивать рублями.
2.1 Сколько именно и сколько сумма в милях можно узнать непосредственно на сайте авиакомпании, отметив галочкой оплата милями.
3. По правилам АФЛ хозяин может купить билет родственнику/другу/подруге и т.п
4. В худшем случае могут указать на выход.
5. Я делаю замену аккаунта, при слете.
0. По-моему это все чуть иным текстом написано на 1й страничке)
0.1 И еще отвечу на один вопрос
Бронь очень желательно делать как можно ближе к вылету(за 24ч)
идеально с ночи на утро)
0.2 если интересуют еще какие-то вопросы можете спросить в ЛС или по контактам в подписи, постараюсь ответить на все, что знаю)