• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Профессиональные дропы - кто это?

• Автор темы Автор темы Tewoflos
  • Дата начала Дата начала

Tewoflos

НЕ ПРОВЕРЕН
05.09.17
23
Приветствую вас, уважаемые форумчане. Случилось так, что через группы вк продал 2 свои дебетовые карты по 7000. Проблем мне это не доставило никаких. Я вот думаю - а если я буду договариваться по 7000 на месяц - не будет ли это наглостью? Так можно в 10 банках оформить и получать непло*** зарплату. Расскажите, кто такие профессиональные дропы, чем они занимаются, долго ли живут до того как попадают на сгуху?

Сколько получает номинал (я нахожусь в мск) и долго ли живет до посадки? Номиналом я пока не был, но есть свое ООО (ОКВЭД 72 - компы, разработка софта), открывал, но бизнес не пошел, сдаю нулевые. Может его можно сдать в аренду под процент?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ну если найдёте, кто будет использовать ваши инструменты под белые средства и платить за гарантию сохранности средств и выцепляемость - реально. Но если будет продавать сомнительным личностям, их используют под грязь и банки больше не откроют вам карты. Помимо этого, карты могут загнать в минус и банки начнут прессовать вас, требуя отдать деньги.

Последнее редактирование:
Luca Brasi, благодарю!

Нашел в интернете один сайт, называется он похоже на "тот, кто водит дропов" (название не буду писать, дабы не сочли за рекламу). Там предлагают карты голд за 25000 р. в месяц. На мой взгляд, это очень большие цены, и они гораздо выше чем те, что я наблюдаю на форуме.

А может быть и так что тс уже как пару лет "читает форум", и по его мнению он "придумал" новую схему... :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За чем дроп когда не чем рисковать правильно?
Не должно быть иллюзий у дропа ,если он знает ,что он дроп.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько получает номинал (я нахожусь в мск) и долго ли живет до посадки? Номиналом я пока не был, но есть свое ООО (ОКВЭД 72 - компы, разработка софта), открывал, но бизнес не пошел, сдаю нулевые. Может его можно сдать в аренду под процент?

Скрытая реклама ?
Забыл дописать, что на самом деле у тебя уже есть аккаунт на ДМ но нет депозита и ты явно был замечан в кидальных темах.

Скрытая реклама ?
Забыл дописать, что на самом деле у тебя уже есть аккаунт на ДМ но нет депозита и ты явно был замечан в кидальных темах.

Это полная ерунда, никакого аккаунта у меня нет. Как вы это определили? Даже по ip не смогли бы, так как я сижу через VPN.

Приветствую вас, уважаемые форумчане. Случилось так, что через группы вк продал 2 свои дебетовые карты по 7000. Проблем мне это не доставило никаких. Я вот думаю - а если я буду договариваться по 7000 на месяц - не будет ли это наглостью? Так можно в 10 банках оформить и получать непло*** зарплату. Расскажите, кто такие профессиональные дропы, чем они занимаются, долго ли живут до того как попадают на сгуху?

Ну прежде всего, если ты не брешишь насчет продажи в ВК, то прими мою похвалу! Ты умудрился продать карты по 7к, там где многие местные перекупы покупают их по 2-3к и тут пихают по 15:D
Далее.
Профессиональный дроп - звучит даже смешно:D:D:D Дроп - он и в Африке дроп, и в Махачкале. Ты можешь быть или надежным или выцепным дропом для твоего дроповода(или покупателя)
Но имей ввиду что дроп на то и дроп, расскажут тебе что все под белое и все будет хорошо, но случится так однажды что у тех кто твои карты покупал, будет тема сладкая или еще чего -нибудь и пойдут твои профессиональные счета под лютый piздаpeз, и зачислят туда совсем не те белые бабки о которых тебе пели песни. и Досвидос Амигос! тебе потом расхлебывать. Так что не забывай что пренебрегающий вечным ради временного , теряет и то и другое. Это я о свободе и беспроблемной жизни, если кто не догнал) Понимаю наверное ты с продажи 2 карт поимел половину месячной зарплаты или три степендии местных птушников флудеров, но не надо себе такую карьеру хотеть , уж лучше дроповодом стань профессиональным или хотя бы просто нормальным) Бери выше! Успехов!

Ну прежде всего, если ты не брешишь насчет продажи в ВК, то прими мою похвалу! Ты умудрился продать карты по 7к, там где многие местные перекупы покупают их по 2-3к и тут пихают по 15:D
Далее.
Профессиональный дроп - звучит даже смешно:D:D:D Дроп - он и в Африке дроп, и в Махачкале. Ты можешь быть или надежным или выцепным дропом для твоего дроповода(или покупателя)
Но имей ввиду что дроп на то и дроп, расскажут тебе что все под белое и все будет хорошо, но случится так однажды что у тех кто твои карты покупал, будет тема сладкая или еще чего -нибудь и пойдут твои профессиональные счета под лютый piздаpeз, и зачислят туда совсем не те белые бабки о которых тебе пели песни. и Досвидос Амигос! тебе потом расхлебывать. Так что не забывай что пренебрегающий вечным ради временного , теряет и то и другое. Это я о свободе и беспроблемной жизни, если кто не догнал) Понимаю наверное ты с продажи 2 карт поимел половину месячной зарплаты или три степендии местных птушников флудеров, но не надо себе такую карьеру хотеть , уж лучше дроповодом стань профессиональным или хотя бы просто нормальным) Бери выше! Успехов!

Мне не известны истории, когда дропов сажали за грязь. Мучать допросами могут, а про лишение свободы не слышал.

Мне не известны истории, когда дропов сажали за грязь. Мучать допросами могут, а про лишение свободы не слышал.

а как же он? профессиональный дроп!

"Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.

Более востребован не профессиональный дроп, а "персональный". Под грязь такого не получится. Но у меня была жизненная ситуация, когда поблокировали мои счета изза пары исков и по решению суда, далее ФССП. Был вынужден искать "персональных" дропов для приема отбеленных средств и ведению моих счетов пока не разобрался со своими казусными проблемами. Как явление, такие люди должны существовать.
Они реально могут выручать в такие моменты, так как люди реально могут не иметь доступа к банкам.

Luca Brasi верно написал . Под грязь карты залочат и перевыпуск будет нереален . Из личного опыта : когда только попал на дарк то тоже был поражен что карты привата можно было продавать по 100 баксов ( на тот момент 800 грн ) перекупам . Я быстро набрал около пяти дропов . продавал с гарантией на месяц под грязь , перевыпускал и опять продавал . Тогда это было возможно . 500 баксов в месяц с ничего в Украине очень не плохие деньги . При том что карты я брал практически бесплатно ))) гнали лютую грязь и ничего тогда не локали и можно было перевыпускать . Иногда в банке задавали вопросы , но не было такого что если погоняли грязь то досвидос . Сейчас же ситуация совсем другая ! Капелька грязи и ВСЁ ! можно и не успеть это снять и в будущем дроп ничего в банке не сделает .

А что скажете про свое собственное ООО, предоставляемое в аренду?

А что скажете про свое собственное ООО, предоставляемое в аренду?

Аренду тебе никто платить не будет, т.к. на рынке полно предложений покупки ООО за весь скромную, по сравнению с их будущими "подвигами", сумму. Аренда возможна среди людей, которые знают друг друга годами и не считают три копейки в отношениях.

Что касается карты за 25К, ценник вполне реален за оперативность. Т.е. есть сайт, на нем есть телефон - ты звонишь и тебе привозят карты (сегодня). В случае с форумным товаром, покупке обычно предшествует неделя переписки, потом Гарант, потом СДЕК - хорошо, если в две недели уложишься. А иногда и 2 часа имеют значение !

Далее.

Вот какое слово интересное:D
ТС, продал так продал, в панику спадать не надо. Просто ты должен быть всегда подготовлен к тому что тебя могут вызвать. Поэтому первое что ты должен сделать - озаботиться легедной, правдоподобной легендой которую ты должен рассказать без запинки если тебя разбудят ночью. Сам не можешь - попроси мы тебе накидаем пару десятков вариантов. Это если о плохом. Теперь мёд: менты давным давно знают кто такие дропы и никто тебя сажать не будет. У меня по двум картам тоже головняка прилетело, и ничего - живой. Не так страшен чёрт как его рисуют. Но я дропов заранее предупреждаю о возможных послежствиях.

Вот какое слово интересное:D
ТС, продал так продал, в панику спадать не надо. Просто ты должен быть всегда подготовлен к тому что тебя могут вызвать. Поэтому первое что ты должен сделать - озаботиться легедной, правдоподобной легендой которую ты должен рассказать без запинки если тебя разбудят ночью. Сам не можешь - попроси мы тебе накидаем пару десятков вариантов. Это если о плохом. Теперь мёд: менты давным давно знают кто такие дропы и никто тебя сажать не будет. У меня по двум картам тоже головняка прилетело, и ничего - живой. Не так страшен чёрт как его рисуют. Но я дропов заранее предупреждаю о возможных послежствиях.

И какой головняк? Поделись опытом.

Первая использовалась для развода в интернете - а именно загнали 50к грн и сналили в днепропетровске. (Банк Приват, продал за 4к грн, дропу заплатил 1800 грн). Позвонил следак дропу (дропы все заранее проинструктированы что говорить), обьяснил ситуацию что мол вот на твою карту деньги скинули, дроп легенду затянул что мол дал карту чуваку из компьютерного клуба с которым часто там виделся. Следак причём был из другого города, не из того что дроп. В конце была фраза мол "***, хрен тут что раскроешь, терпила сам виноват". Головняк заключался для дропа что родители месяц ему мозг пилили что мол куда дел 50к грн))))) Дроп -парень 19 лет)) Готов кстати сделать новую карту)))
Второй - райфайзен банк аваль (продал за 2500 грн, дропу заплатил 1100 грн) - загнали в минус 37к грн. Дроп - 25 лет. Встретились, ему задал вопрос - я тебя предупреждал или нет что могут под развод или под минус, он согласился и просто сказал что думал что это всё сказки ведь карта дебетная. Сказал что буду его консультировать и помогать в разбирательствах с банком. Дальше посмотрим. Заявление он писать не будет однозначно, а почомь отмазаться от банка для меня не проблема.

Первая использовалась для развода в интернете - а именно загнали 50к грн и сналили в днепропетровске. (Банк Приват, продал за 4к грн, дропу заплатил 1800 грн). Позвонил следак дропу (дропы все заранее проинструктированы что говорить), обьяснил ситуацию что мол вот на твою карту деньги скинули, дроп легенду затянул что мол дал карту чуваку из компьютерного клуба с которым часто там виделся. Следак причём был из другого города, не из того что дроп. В конце была фраза мол "***, хрен тут что раскроешь, терпила сам виноват". Головняк заключался для дропа что родители месяц ему мозг пилили что мол куда дел 50к грн))))) Дроп -парень 19 лет)) Готов кстати сделать новую карту)))
Второй - райфайзен банк аваль (продал за 2500 грн, дропу заплатил 1100 грн) - загнали в минус 37к грн. Дроп - 25 лет. Встретились, ему задал вопрос - я тебя предупреждал или нет что могут под развод или под минус, он согласился и просто сказал что думал что это всё сказки ведь карта дебетная. Сказал что буду его консультировать и помогать в разбирательствах с банком. Дальше посмотрим. Заявление он писать не будет однозначно, а почомь отмазаться от банка для меня не проблема.

Неприятные ситуации. Ведь никогда не знаешь, кто купит карту и кому продаст. Потом наверное после грязи уже дропу в этот банк ход навсегда закрыт?

Нет не всегда. А вообще если хочешь побыть дропом и поменьше иметь головняка, пиши в личку или жабу - обсудим.

Назад
Сверху