СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Прогнозы

• Автор темы Автор темы Tah
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tah

.
23.01.16
64
Уважаемые участники форума, я уже долгое время занимаюсь смешанными единоборствами и являюсь большим фанатом ММА. Последнее время решил анализировать интересные события и предсказывать некоторые результаты, которые, на мой взгляд, наиболее вероятны. И пока что статистика крайне удачная. Поэтому хотел бы предложить свои прогнозы вам. Дам 20прогнозов на мма-события бесплатно и буду публиковать их в данной теме, чтобы вы сами могли расценить мои аналитические возможности в данном виде спорта.

Здесь будет вестись моя статистика:

1)Тип ставки ординар:
Емельяненко Ф — Мир Ф; (тотал Б1,5) Коэф 2,49 Проигрыш

2)Тип ставки ординар:
Емельяненко Ф — Мир Ф; (П2 досрочно - нет) - Коэф 1.7 Выигрыш

3)Тип ставки экспресс:
1389. Спортивные единоборства (UFC)
Альберто Мина (Бра) - Рамазан Эмеев (Рос) (Тотал 0.5 Б) - 1.36 Выигрыш
1716. Спортивные единоборства (UFC)
Роналдо Соуза (Бра) - Келвин Гастелум (США) (1x2 П2) - 2.24 Выигрыш
2942. Спортивные единоборства (UFC)
Варлей Алвес (Бра) - Султан Алиев (Рос) (Тотал 0.5 Б) - 1.27 Выигрыш
3242. Спортивные единоборства (UFC)
Алексей Олейник (Рос) - Джуниор Албини (Бра) (Тотал 0.5 Б) - 1.49 Проигрыш
1694. Спортивные единоборства (UFC)
Аманда Нуньес (Бра) - Ракель Пеннингтон (США) (Тотал 4.5 М) - 1.41 Выигрыш
8238. Чемпионат Мира
Германия - Южная Корея (Фора 1 (-3.5)) - 1.88 Выигрыш
299. Чемпионат Мира
Швейцария - Беларусь (Индивидуальный тотал 1-го 3 Б) - 1.58 Выигрыш

4)Тип ставки: ординар.
1716. Спортивные единоборства (UFC)
Роналдо Соуза (Бра) - Келвин Гастелум (США) (1x2 П2) - 2.24 Выигрыш

5)Тип ставки: ординар.
UFC: Зак Каммингс (США) - Мишель Ричард Дос Празерес (Бра) |1X2 П2| - коэф. 2.325 Выигрыш

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно понаблюдать всегда за таким, но на деле мало кто дает статистику хорошую.
Я думаю, что в данном поединке так или иначе будет больше 1 раунда, потому что боец известный и людям хочется зрелища

Если Вы уверены в своих хм... прогнозах, то что мешает взять кредит и играть на эти деньги?

Интересно понаблюдать всегда за таким, но на деле мало кто дает статистику хорошую.
Я думаю, что в данном поединке так или иначе будет больше 1 раунда, потому что боец известный и людям хочется зрелища

Прошлый бой Феди окончился на отметке 1:14 первого раунда. Мир в своем прошлом бою весил 117кг. (это было 2года назад). Сейчас он весит 130кг. Учитывая что он набрал в весе и его двухлетний простой, можно предположить, что он физически стал посильнее, но достаточно убавил в скорости. А Федя весит 107кг. Разница в весе может помешать Феде финишировать Мира. Я полагаю, что после предыдущего поражения ТКО на первых минутах боя Федя будет вести бой более осторожно, используя свое преимущество в скорости, перестреливать Мира на дистанции и ждать пока его более тяжелый соперник вымотается.

Если Вы уверены в своих хм... прогнозах, то что мешает взять кредит и играть на эти деньги?

Я всегда уверен в своих прогнозах и играю на свои деньги, но ручаться на 100% за каждое событие было бы глупо с моей стороны, я как рациональный человек согласен с тем, что везде может присутствовать доля случая. Более того не побуждаю никого к тому, чтобы ставили на мои прогнозы, а вместо этого предлагаю 20событий, на основании которых пользователи смогут сами сделать выводы о надежности моих прогнозов.

Увлекаюсь ММА более 9 лет,ранее сам аназировал поединки, ставил и зарабатывал на этом. Есть смсл ставить в лайф, осбенно если хоть немного понимаете. Прогнозов давать не буду, но могу однозначно сказать, что ставить в тяжелом весе на ТБ большой риск, ибо помимо того, что там часто решает всё один удар, так еще и данные бойцы неоднократно пробиты и пенсионного (для данного вида спорта) возраста.

Увлекаюсь ММА более 9 лет,ранее сам аназировал поединки, ставил и зарабатывал на этом. Есть смсл ставить в лайф, осбенно если хоть немного понимаете. Прогнозов давать не буду, но могу однозначно сказать, что ставить в тяжелом весе на ТБ большой риск, ибо помимо того, что там часто решает всё один удар, так еще и данные бойцы неоднократно пробиты и пенсионного (для данного вида спорта) возраста.

На что угодно ставить риск. Согласен, что оба бойца уже далеко не в лучшей форме, но они оба достаточно опытные (экс-чемпион Прайд и экс-чемпион ЮФС) и должны действовать в соответствии со своим геймпланом, не форсируя события, т.к. Федя более опасен в стойке, а Мир имеет преимущество в габаритах и в партере. И тот факт, что бойцы находятся на закате своей проф. карьеры говорит об их не лучших физических кондициях. Они могут вымотаться уже в первом раунде, а в остальных раундах не будут в состоянии наносить существенные удары друг по другу.
Букмекеры также считают, что поединок не затянется дольше 1,5раунда, и дают на это достаточно привлекательный коэф 2,49. Но тем интереснее этот прогноз для меня, чтобы продемонстрировать свои аналитические способности пользователям форума.

Первый прогноз: СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА. BELLATOR.
Емельяненко Ф — Мир Ф; (тотал Б1,5) Коэф 2,49. Ставить рекомендую на 1хбете или 1хставке. У данных букмекеров будет засчитана победа, если даже бой окончится во второй половине второго раунда

На марафоне не в курсе как с такими ставками если бой закончится во второй половине второго раунда?

Второй прогноз: СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА. BELLATOR.
Емельяненко Ф — Мир Ф; (П2 досрочно - нет) Коэф.-1.7

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федя за минуту все сделал :) Классные прогнозы :)

чтобы вы сами могли расценить мои аналитические возможности в данном виде спорта.
Ну что прогнозист? Я думаю все аналитические возможности твои оценили. Тренируйся пока "на кошках", а тут имхо выкладывать такое больше не стоит

Последнее редактирование:
бросай аналитику эту, продай акк и иди занимайся чем по проще

ахахах))Думаю клиентов после первого прогноза, хоть отбавляй)) Это же надо было так не повезти, первый и сразу в минус, вся репутация коту под хвост)).

лишний раз подтверждение тому,что ставить надо самому а не по прогнозам всяких да**ов)) в этом и есть смысл азарта и адреналина,ставить на то,что сам думашь,а не на то,что говорит "прогнозист",тоже самое как бабу трахать или рядом стоять смотреть как кто то трахает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху