СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

PS ох уе ли

25.08.15
156
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я в а*** с них. Сделал депозит с WM на 500$ спустя 2 минуты после атоматической проверки получил лок. Пришло письмо о запросе доков и просьбой объяснить какое отношение я имею к такому нику *********.
Я охерел, естественно данный ник был мне не знаком, доки выслал. Потом они запрашивали еще и еще разные доки, все было выслано. Спустя пару месяцев их размышлений они решили вынести вердикт:
Учeтная запись закрыта на постоянной основе. Более того, все средства были конфискованы.
Тут я окончательно о***л, так как был уверен на 100% что разлочат, а они не то что не разлочили, они еще и бабло спи*дили.
По их мнению я как-то очень жестко нарушил правила, что они даже конфискуют мои деньги. А по факту я не сделал никаких действий на ихнем сайте, кроме депозита. Что это бл*ять получается, у них запрещен депозит?!)
Короче, кто что может подказать по этому поводу? Есть ли у когго-то подобный опыт когда PS в тупую пи*дил бабло?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в тупую они не пи... с дедика депал? или с вирты?
Дед. Блин это у меня не первый случай, когда совпадае с каким-то ником, но всегда после доков и объяснений некоторых, все было нормально. А тут пипе* какй-то.

Спалился на махинациях под другой учеткой с этой машины, на которой деп делал.
Других вариантов нет.

Да жёстко спалился ты вот они тебя и наебнули, пс просто так не лочит.
А тот факт, что ты получил автолок при депозите говорит о том, что ты делал всё с палёного оборудования.

Дед. Блин это у меня не первый случай, когда совпадае с каким-то ником, но всегда после доков и объяснений некоторых, все было нормально. А тут пипе* какй-то.

Ты веришь, что еще остались чистые дедики под пс?)

Тебе просто везло, совпадение по нику это уже палево, возможно там просто аки регали, например, и поэтому тебе разлок делали.

Да это понятно что машина была паленной... и что PS просто так не лочат, это все понятно..... НО бл* кофисковать бабло это уже через чур. Не хотите разблокировать ваше право, НО деньги забирать я считаю они не должны были.

повторюсь, раньше были подобные случаи... но до такого не доходило...

Так как я ни сделал ни одного движения на их сайте, поидее можно как-то их заставить вернуть депозит? Или уже ничего не получится?

Я уже писал не однократно по поводу способов верификации железа с которого делается аккаунт в румах.
Повторяю саму суть и стратегию. Всю обработку информации производит система. Нечто похожее на скоринг который применяется в МФО.
То есть если система обнаружит серьёзные нарушения аккаунта то бан происходит автоматически без вмешательства менеджера.
Если нарушения не критические то вопрос передаётся СБ.
Это очень важные вещи при работе.
В случае с ТС вопрос не подлежит к обсуждению. Система не ошибается.

Да это понятно что машина была паленной... и что PS просто так не лочат, это все понятно..... НО бл* кофисковать бабло это уже через чур. Не хотите разблокировать ваше право, НО деньги забирать я считаю они не должны были.

Ну тебе уже верно сказали выше, тебе ранее просто везло, что ты не терял бабло в ттаких случаях.

Если все понятно - то в чем смысл темы?

Как под скам акки готовить и пойобывать ПС - не чересчур, а как они тебя наказали, за глупость - так это чересчур?

Двойные стандарты выходят.

Я уже писал не однократно по поводу способов верификации железа с которого делается аккаунт в румах.
Повторяю саму суть и стратегию. Всю обработку информации производит система. Нечто похожее на скоринг который применяется в МФО.
То есть если система обнаружит серьёзные нарушения аккаунта то бан происходит автоматически без вмешательства менеджера.
Если нарушения не критические то вопрос передаётся СБ.
Это очень важные вещи при работе.
В случае с ТС вопрос не подлежит к обсуждению. Система не ошибается.

Да бл*, просто за регу на сайте идепозит давать автоматом бан и забирать бало - это бред... сколкьо людей регаются/играют в интернет клубах?! Они это тоже понимать должны.
Короче удивили они меня на этот раз...

По факту перед мониторами сидят не более десятка человек. Всю работу производит программа отслеживания.
Глушанули акк за серьёзное нарушение.

Так как я ни сделал ни одного движения на их сайте, поидее можно как-то их заставить вернуть депозит? Или уже ничего не получится?

Забудь про деньги! это пс и им по*** на тебя.
Причин может быть масса
И раз уж это тема для обсуждения, то скажи что ты хотел сделать? я просто не совсем понимаю... ты хотел сделать выводной акк? на дедике??? если это так, то можешь больше ничего не говорить...

p.s не работайте вы с пс если вы не имеете уже большого успеха в других говнорумах.

ТС хорош уже тут сопли разводить. И так понятно. ПС пи..з..ит деньги не только так. Основной её способ это спровоцированные руки и раздачи. А если конфисковали бабло то 146% с скомпрометированного акка было слито куда больше чем они конфисковали. Такое правило. Я вообще раньше ржал с них. Раскачал со 100 баксов акк и сливал. Но там статика не прыгала.

p.s не работайте вы с пс если вы не имеете уже большого успеха в других говнорумах.

Другие говнорумы еще большие говнорумы чем ПС. А самый большой говнорум это ФТП )))) Я плакал когда у меня в течении часа пара карманок ТТ сливались четыре раза ((((((. Даст ист фантастиш

Другие говнорумы еще большие говнорумы чем ПС. А самый большой говнорум это ФТП )))) Я плакал когда у меня в течении часа пара карманок ТТ сливались четыре раза ((((((. Даст ист фантастиш

мне кажется мы сейчас ни подкрученный гсч и переезды обсуждаем;)

В разадчах ФТП я лично видел как четверо пошло в оллин имея на руках вв дд тт а выиграло 67 ))))) ну скажите какой идиот пойдет на 67 в оллин при 700 баксов?

ТС хорош уже тут сопли разводить. И так понятно. ПС пи..з..ит деньги не только так. Основной её способ это спровоцированные руки и раздачи. А если конфисковали бабло то 146% с скомпрометированного акка было слито куда больше чем они конфисковали. Такое правило. Я вообще раньше ржал с них. Раскачал со 100 баксов акк и сливал. Но там статика не прыгала.

Много раз играя на PS замечал просто нереальные вещи происходящие с руками и раздачами)

Назад
Сверху