СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

QiwiUnlock ICQ 695839843

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну работая в этом направлении всегда можешь нарватся на кидок, если клиент как ты говоришь кинул тебя, создавай арбитраж и доказывай это, понятное дело что в реале он бы за свой поступок если это имело место быть, не чего не получил, а что касаемо если на кошельке будет 4к рублей, я когда работал в этом направлении, просил вносить деньги в гарант, и один раз был случай что денег на коше не оказалась, человек был с депозитом, так вот через арбитраж я забрал его депозит.
Все всё понимают что реальной жизни та оно было бы подругому, но есть правила если уж вы встретились в арбитраже доказывай что он тебя кинул, а не ты его:)

По поводу кидков. Данный клиент не имеет депозит, статус не проверен, регистрацию 06.2014 и полное отсутствие показателей сделок через гарант.
В случае вызова в арбитраж, "клиент-кидок" просто исчезает и получает бан - вывод : работа была сделана бесплатно + были потрачены собственные денежные средства на расходы.
Не вижу ничего страшного в восстановлении сим карты, считаю, что в моем направлении эта операция необходима. Этого делать не вижу смысла в нескольких случаях: 1. Работа через гарант, 2. Аванс, 3. Предоплата, 4. Статус клиента на площадке (депозит).

Клевета со стороны QiwiUnlock .
1. Симку он не просил меня ему отправлять ! этому можно убедиться в переписке icq арбитром.
2. Заказ на идентификацию , вашем было решением сделать его безвозмездным .
3. Ваши доводы по тому что я мог вас кинуть , не чем особо не обоснованны , в отличие от ваших действий .

Сумма на кошельках уменьшилась ,но в ваши условия она входит ( от 80 к) . Так что ваш пример в 4к не уместен .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Симку он не просил меня ему отправлять ! этому можно убедиться в переписке icq арбитром.
3. Ваши доводы по тому что я мог вас кинуть , не чем особо не обоснованны , в отличие от ваших действий .

Сумма на кошельках уменьшилась ,но в ваши условия она входит ( от 80 к) . Так что ваш пример в 4к не уместен .

Ну почему же? Все верно говорит. И по поводу репутации и депозита. И по поводу сим карты. Поясните, почему вас так это смутило? Вы отдали кошельки в работу. Исполнитель да хоть под тибетские мантры вокруг них скачет, вас должен беспокоить результат. В данном случае (не важно каким образом) ответчик выполнил свою работу сполна.

И я очень хорошо его понимаю, когда он снял деньги с кошелька мбо 99% что лишился бы он и своих заработанных.

Мое решение таково:
Исходя из новых обстоятельств разбирательство продолжается..

Отвечаю по каждому пункту:
1. Не один раз предлагал вернуть сим карту с идентифицированным кошельком
2. Ни слова не писал вам, что бесплатно идентифицирую вам кошелек
3. Первый кошелек был разблокирован, вы меня не оповестили о том, что успешно вывели денежные средства

Суммы на кошельках не уменьшились, они какие были по началу, такие и остались. Вы солгали мне, во время оформления заказа.

Посмотрите пожалуйста вложение, в переписке мы говориле о моем проценте в самом начале, клиент пытался торговаться и остановились мы на 80к.
Цитирую:

QIWIUNLOCK: Сделаю 2 вам за 80к
Андрей Копатин: Хорошо , сколько времени ?
QIWIUNLOCK: От 2 до 25 дней

Это был последний разговор о сумме самой сделки. Более ни о каких процентах мы не оговаривали. Да, в начале - в разговоре мелькала цифра 50%, но сейчас его нельзя приобщить к материалам самого арбитража, это уже можно назвать софизмом. Так как уговор фиксированный судя по переписке - 80к.

P/S и как вы высчитали сумму 13.5к если даже взять логику клиента 22+116=138 - то 50% это 69к, т.е. иск должен был подаваться изначально на 11к. Я категорически против возврата, считаю в данной ситуации это аморальным. Прошу арбитра пересмотреть решение. Спасибо.

Вот отрывок из правил работы со мной:

- Баланс на кошельке не должен быть меньше 60к ( точную сумму баланса вы обязательно, должны знать )

- Пароль, информацию о наличии смс подтверждении предоставляете сразу по заключению сделки

- Работаю через гарант сервис и после оплаты инстантом ( способ оплаты обсуждается через контакты )

- В случае возникновения трудностей с восстановлением, покупкой, заменой сим карты, вы должны будете отправить сим карту мне курьером ( всеми процессами, которые связанны с обналом или переводами - занимаюсь лично )

Уважаемый арбитр, в правилах работы про восстановление сим карты думаю все понятно. Прошу особенно обратить внимание на последний пункт. Не спишите принимать не верное решение.

я про то что вы не просили меня вам отправить сим карту , без моего ведома взяли и заменили!
Вы сами предложили арбитраж , а теперь не согласны с ним .
Я предлагал на нашем уровне вернуть мне деньги мои .
11 + 4( за то что вы мне симку запортачили , а новый идентифицированный кошелек стоит 4-5к )
Арбитр уменьшил сумму до 13.5 , будь де любезны верните мне мои деньги .

Уважаемый арбитр, не согласен с вашим решением. Отправлять этому человеку не намерен даже 10 копеек. Жду ваших указаний

Давайте дальше разбираться. Истец, от вас хочу увидеть логи.

Qiwi Unlock (25.10.2014 19:21)
Возьмусь за работу за 50%

а про 80к , это я уже со скидкой договорился

Отрывками из логов можно многое перекрутить. Истец. Меня интересуют полный лог переписки от начала и до конца. Я не могу вынести решение не поняв, о чем все таки в итоге был договор.

Уважаемый арбитр, прошу обратить внимание, на момент где был оглашен размер моего гонорара. Это был последний разговор, где речь заходила о моем вознаграждении. После согласия клиента, мы больше этого не обсуждали, на других условиях, я бы не взялся за работу.
Полные логи отправил вам в лс.

Уважаемый арбитр, прошу обратить внимание, на момент где был оглашен размер моего гонорара. Это был последний разговор, где речь заходила о моем вознаграждении. После согласия клиента, мы больше этого не обсуждали, на других условиях, я бы не взялся за работу.
Полные логи отправил вам в лс.

Спасибо за полный лог, который наконец-то удалось изучить. Действительно, в итоге размер гонорара был оглашен в 80к а не в % соотношении. Это в корне меняет дело. Истец, вам слово.

вы мне сами сказали скинуть вам лог в лс , и там я больше расписал и скинул вам скрин окончательно нашего условия .
Свое мнение я высказал сразу в первом посте , что Кивианлок , делает не добросовестно .

Поясняю , если вы видели все логи то вы согласитесь : Изначально был затребован за работу 50% от СУММЫ КОШЕЛЬКОВ . После я начал торговаться , 20 тыс рублей , 30 тыс рублей . Дальше торги пошли в процентах от суммы, и ЗАКОНЧИЛИСЬ они в процентном соотношении , с КРУПНОГО КОШЕЛЬКА 40% , с МЕЛКОГО 50% , высчитанная сумма была 80к ( ведь если бы я сразу согласился на 50% , сумма ведь тоже бы указалась , не кто процентами не платит в наше время , а оплата идет рублями) .

со 116к , 40% = 46.4к
со 22к , 50% = 11к

откуда следует 80к - 46.4к-11к = 22.6 он мне должен вернуть МОИХ денег , которые мною заработаны , а не спи*ены .

В доказательство об окончательной сумме (%) , есть скрин моего телефона , где на тот момент была переписка с КИВИанлок

просто я незнаю что он вам скинул . Если понадобитсья вам, то я готов по скайпу через камеру предоставить телефон с перепиской .
дата данного сообщения 29 октября показывает , время не пишет

Прошу прощения за заминку.

Ответчик, свяжитесь со мной в icq Далее поясню, что делать.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ответчик. Я хотел бы посмотреть логи через тимку, если это возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху