• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

R00T джаббер [email protected]

• Автор темы Автор темы cams
  • Дата начала Дата начала
Слушай ты или бредишь или вебмани уже прикалывается над тобой в извращенной форме. Я так понимаю что вебмани позвонила тебе тоже и сказала что кто то позвонил и попросил заблочить кошелек от твоего имени по причине утраты доступа к почте? При этом он не сказал что утратил доступ к телефону что ли? На тот который тебе звонили? Глупость! Сам подумай. Если сказал что утратил и к телефону доступ то зачем им звонить на утраченый номер? Тот который привязан сейчас. Ведь они должны понимать что номер у кого то другого а не у владельца кошелька. Как звонящий мог объяснить утрату сразу и доступа к почте и к номеру? Как он мог объяснить утрату и кодового слова? Ведь звонящий как то должен был доказать что это он хозяин вмида? Я все больше склоняюсь к мысли что никакого звонка с просьбой заблочить вмид не было. Это просто невозможно. Так бы наверно локались все кошельки подряд. Узнал ФИО владельца кошелька и локай всех подряд. Не понравился человек. Позвонил. Я Вася Пупкин у меня почту и телефон украли заблокируйте кошелек. И херак кошелек заблочен.
И вообще бред какой то звонить и говорить что утратил доступ к почте. Причем тут вообще доступ к почте и блок кошелька? А если ему скажут -ну так у вас же есть доступ в вмид! пишите с него чтобы заблокировали. авторизируйтесь на сайте и пишите тикет. Или позвонить и сказать что и копьютер украли? Ну вообще бред. Украли всё остались одни трусы что ли?

На счет последнего твоего вопроса я уже писал выше что вся ответсвенность за такой глубокий блок кошелька лежит на тебе. Ты своей самостоятельной попыткой разлока завел его очень далеко. Тебе при покупке был передан рабочий и со всем комплектом кошелек. Условия сделки выполнены. Я тебе товар ты мне деньги.

ну это дроп пусть расскажет что не возможно и что никуда не кто не звонил, я лишь пояснил ситуацию. Все выложил как есть, скрывать тут нечего, именно позвонили и сказали что нужно явиться в офис. А уже на вопрос в чем проблема они пояснили залочен был по вашей просьбе, я положил трубку. Хз кто там звонил и представлялся дропом ты или дроп или еще кто, мне уже даже не интересно. Я уже задолбался если честно. И то что я начал общаться с саппортом это в порядке вещей, я нормально все сказал как есть.. не хнер было звонить и блочить.. А то один позвонил, а я без понятия кто и куда звонил, в итоге вышло что просили залочить представившишь дропом. Норм сервис чё.

Что ты несешь? Единствено кто мог позвонить это ты сам или твой друг, сват, брат ,или еще кто то но только с твоей стороны!!! Заруби себе это на носу если не понимаешь что тебе пишут.
14.12.2014 в тикете ни о какой личной явке речи не шло. требование о личной явке появилось 24.12.2014 !!!!
Ты это понимаешь что требование личной явки появилось после твоих движений?

Дропа они вызвонили еще 17.12.2014
тикет
---------------------------------------------------------
Ты(17.12.2014 13:43:22)
Я не понимаю вашего вопроса, о чем речь? Когда снимите ограничение?
Support Group (17.12.2014 14:18:15)
Как не понимаете, мы же звонили Вам утром!
-------------------------------------------------
Тебе они еще не звони когда тебе якобы сказали причину блокировки это уже 20 число потому что ты спрашиваешь причину блокировке в тикете иначе бы знал уже
тикет
Ты(20.12.2014 18:50:19)
ну что там когда разблокируете? и за что блокировка то не пойму?
---------------------------------------------------------------
звонок тебе на номер 966******** мог быть только 24.12.2014 когда они потребовали личной явки
тикет
Support Group (24.12.2014 10:43:35)
Доброе утро!

Ждем вас лично в Москве для встречи с СБ системы.
Иные варианты до момента личного визита обсуждаться не будут.

С уважением, администратор арбитражного сервиса
-------------------------------------------------------------
В это время им вообще было насрать что тебе говорить если был звонок как ты утверждаешь. Ты в этот момент уже был для них никто. Хотя ты уже столько наврал что процентов 99% что этот звонок ты придумал. Им звонить тебе вообще смысла никакого. Они уже дропа вызванили к этому времени.

И теперь самое главное!!! Именно 24.12.2014 ты пишешь блек на меня когда сделал все возможное для окончательной блокировки кошелька что без личного присутствия его теперь не разблокировать!!!!

Последнее редактирование:
Да я тебе точно также могу сказать что звонил ты дроп, дропа брат и тд. Гоу в офис СБ они там расскажут тебе кто звонил. Я ж не идиот чтоб покупать кошель для его блокировки.

Чувак сообщение появилось после того как они мне набрали на номер что привязан был, в этот же день они и звонили мне. я понимаю то что знаю, а что ты пытаешься тут придумать или выкрутится я даже логичностью назвать не могу. То одно то другое то третье, то я виноват что общался с саппортом, то я уже и звонил, то звонил непонятно кто но с моей стороны, то ты поменяешь то не поменяешь. Мутный ты какой-то, первое впечатление было обманчивым.

Ну окей все ясно с тобой, ждем арбитра. Я каждое действие и каждое сообщение могу подтвердить и обьяснить зачем это делал. а ты ничего никакой помощи не предоставил когда я просил, тупо проигнорил - значит был заинтересован.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
R00T. Статус RAT присвоен , на соседнем форуме .

Назад
Сверху