Слушай ты или бредишь или вебмани уже прикалывается над тобой в извращенной форме. Я так понимаю что вебмани позвонила тебе тоже и сказала что кто то позвонил и попросил заблочить кошелек от твоего имени по причине утраты доступа к почте? При этом он не сказал что утратил доступ к телефону что ли? На тот который тебе звонили? Глупость! Сам подумай. Если сказал что утратил и к телефону доступ то зачем им звонить на утраченый номер? Тот который привязан сейчас. Ведь они должны понимать что номер у кого то другого а не у владельца кошелька. Как звонящий мог объяснить утрату сразу и доступа к почте и к номеру? Как он мог объяснить утрату и кодового слова? Ведь звонящий как то должен был доказать что это он хозяин вмида? Я все больше склоняюсь к мысли что никакого звонка с просьбой заблочить вмид не было. Это просто невозможно. Так бы наверно локались все кошельки подряд. Узнал ФИО владельца кошелька и локай всех подряд. Не понравился человек. Позвонил. Я Вася Пупкин у меня почту и телефон украли заблокируйте кошелек. И херак кошелек заблочен.
И вообще бред какой то звонить и говорить что утратил доступ к почте. Причем тут вообще доступ к почте и блок кошелька? А если ему скажут -ну так у вас же есть доступ в вмид! пишите с него чтобы заблокировали. авторизируйтесь на сайте и пишите тикет. Или позвонить и сказать что и копьютер украли? Ну вообще бред. Украли всё остались одни трусы что ли?
На счет последнего твоего вопроса я уже писал выше что вся ответсвенность за такой глубокий блок кошелька лежит на тебе. Ты своей самостоятельной попыткой разлока завел его очень далеко. Тебе при покупке был передан рабочий и со всем комплектом кошелек. Условия сделки выполнены. Я тебе товар ты мне деньги.
И вообще бред какой то звонить и говорить что утратил доступ к почте. Причем тут вообще доступ к почте и блок кошелька? А если ему скажут -ну так у вас же есть доступ в вмид! пишите с него чтобы заблокировали. авторизируйтесь на сайте и пишите тикет. Или позвонить и сказать что и копьютер украли? Ну вообще бред. Украли всё остались одни трусы что ли?
На счет последнего твоего вопроса я уже писал выше что вся ответсвенность за такой глубокий блок кошелька лежит на тебе. Ты своей самостоятельной попыткой разлока завел его очень далеко. Тебе при покупке был передан рабочий и со всем комплектом кошелек. Условия сделки выполнены. Я тебе товар ты мне деньги.