Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
А что вы там делаете, там же наркотики продают?
Наркотики покупают или продают.
там и покупают и продают . Скажу так , употреблять не стоит , а вот деньги иметь с наркоманов держа ресурс в этом не вижу ничего такого . Они в любом случае купят , так почему нельзя получать с этого деньги . НЕ ПРОДАВАТЬ , а просто быть администратором . Это моё мнение .
То что на дарке отсеивают темы связаные с этим двумя руками ЗА ! тут совсем другая сфера .
Да мне ваще пох .... на не считаю марихуаны какой то там наркатой , просто вникните в суть наркотиков , что они дают и что забирают )). а шишки или гашишь это то что растет под солнцем и ни чего там больше делать не надо )) берешь и куришь и главное четко понять что и для чего тебе это нужно ! Я за легализацию марихуаны !!! вы почитайте и посмотрите что в мире про марихуану вообще думают !!! кроме малышевой )))))
открыли в торе ramp 2.0 что то с чем то и что это и как ???)))
hydra вроде рабочая но нужно проверять и проверять )))
Да мне ваще пох .... на не считаю марихуаны какой то там наркатой , просто вникните в суть наркотиков , что они дают и что забирают )). а шишки или гашишь это то что растет под солнцем и ни чего там больше делать не надо )) берешь и куришь и главное четко понять что и для чего тебе это нужно ! Я за легализацию марихуаны !!! вы почитайте и посмотрите что в мире про марихуану вообще думают !!! кроме малышевой )))))
открыли в торе ramp 2.0 что то с чем то и что это и как ???)))
hydra вроде рабочая но нужно проверять и проверять )))