• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

РАМП или ГИДРА

• Автор темы Автор темы daster
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daster

.
20.06.14
144
Народ есть кто тут с РАМПа , пусть чуток торчащий форум ног все таки сильный был ! Что случилось с РАМПом и куда все делись ???

Вчера весь день в жабу спамили гады, мол во столько то по московскому времени будем ложить рамп. Смотрите какой он мол ничтожный. И в таком духе, вобщем какие-то конкуренты там у них появились разрази их тоже гром...

где то читал что прикрыли копы его

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто швырнули всех.
Со всех моменталок вывели биткоин вот и все.
В это же время прошла транзакция на блокчейне на 2 ярда.

P.S. А вообще не советую употреблять, это тормозит твой мозг, лень увеличиваеться не говоря уже о глупой опасности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не выгодно кидать им было . так как стабильно получали неплохие деньги . конкуренты возможно . Приём также вероятен . Тем более их недавно ломанули и продают базу клиентов сейчас .

не употребляю . когда их автомагазин лёг , знакомые хотели создать автомагазин аналогичный , так как аренда там не маленькая . Чисто ради денег . Не знаю чем там у них кончилось . Я изучал рынок . Сколько стоит реклама и места в подобных магазинах и меня поразило сколько денег там крутится .

На Hydra, например, не только наркота.

Наркотики покупают или продают.

там и покупают и продают . Скажу так , употреблять не стоит , а вот деньги иметь с наркоманов держа ресурс в этом не вижу ничего такого . Они в любом случае купят , так почему нельзя получать с этого деньги . НЕ ПРОДАВАТЬ , а просто быть администратором . Это моё мнение .
То что на дарке отсеивают темы связаные с этим двумя руками ЗА ! тут совсем другая сфера .

там и покупают и продают . Скажу так , употреблять не стоит , а вот деньги иметь с наркоманов держа ресурс в этом не вижу ничего такого . Они в любом случае купят , так почему нельзя получать с этого деньги . НЕ ПРОДАВАТЬ , а просто быть администратором . Это моё мнение .
То что на дарке отсеивают темы связаные с этим двумя руками ЗА ! тут совсем другая сфера .

Наркоманы (не те которые иногда а которые конкретно и постоянно) - потерянные люди, они в большинстве своем понимают что это все не то, и надо бы бросать, но зависимость перебороть не в их силах, не хватает им силы воли, ориентиров жизненных хули тут поделаешь, поэтому идти поддерживать эту систему только из-за денег неправильно со всех точек зрения как по мне. Деньги сейчас можно делать на куче вещей, поэтому ну его на***, грязное это дело.

Да мне ваще пох .... на не считаю марихуаны какой то там наркатой , просто вникните в суть наркотиков , что они дают и что забирают )). а шишки или гашишь это то что растет под солнцем и ни чего там больше делать не надо )) берешь и куришь и главное четко понять что и для чего тебе это нужно ! Я за легализацию марихуаны !!! вы почитайте и посмотрите что в мире про марихуану вообще думают !!! кроме малышевой )))))

открыли в торе ramp 2.0 что то с чем то и что это и как ???)))

hydra вроде рабочая но нужно проверять и проверять )))

Последнее редактирование:
зае;%ли со своим спамом в жаббу ... в аду им уже заготовлен котел

Да мне ваще пох .... на не считаю марихуаны какой то там наркатой , просто вникните в суть наркотиков , что они дают и что забирают )). а шишки или гашишь это то что растет под солнцем и ни чего там больше делать не надо )) берешь и куришь и главное четко понять что и для чего тебе это нужно ! Я за легализацию марихуаны !!! вы почитайте и посмотрите что в мире про марихуану вообще думают !!! кроме малышевой )))))

Смотрите, вот это типичный травокур-энтузиаст. Речь идет о наркотиках вообще как таковых и ни словом о траве, влетает он и начинает руками махать в припадке и про свою легализацию рассказывать.
Ало, молодой человек, выйдите и зайдите снова, вы обсуждением слегка ошиблись.

Мак тоже под солнцем растёт , если что . Но я поддерживаю легализацию конопли , а точнее полный легалайз всего я был бы не против . Если человек хочет травиться , то путь травится . Они всёравно всё купят . Просто зачем больных людей в тюрмы сажать ? Большинство кто сидит сейчас это наркотики . Какой в этом смысл ?

Зашёл почитать новость из СМИ про непонятные для меня буквы "РАМП и ГИДРА", спасибо, очень познавательно, особенно стоит выделить вот это: "пусть чуток торчащий форум ног все таки сильный был !".

та там не чуток . там смысл из этого растёт

На этом форуме не приветствуется работа с наркоторговцами, продажа им чего-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху