СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Рапил депозита BespriZornik aka Bugs Moran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мембер -

Признан кидалой на основании решения Арбитража -

Претензия на депозит -

Депозит: 200000 рублей.

Ожидание выплаты: 14 дней.

Прошу пострадавших отписать в теме, указав ссылку на решение Арбитража.

Последнее редактирование:
+

Ну претензии к Баксу, депозит у другого пользователя. Так понимаю, это один пользователь с точки зрения местного...

А где пруфы его вины? Я напомню, для таких экстраординарных решений нужны экстраординарные доказательства.
Чужие финансы - это не шутки, с ними надо быть крайне осторожным. Если железных доказательств нет, то деньги надо вернуть сервису и проводить его с форума. Как я понял беспризорник своей вины не признал, никаких неоспоримых доказательств кроме срабатывания системы не было.

Мне казалось там ушло к главному арбитру дело блокировки беспризорника...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну претензии к Баксу, депозит у другого пользователя. Так понимаю, это один пользователь с точки зрения местного...

А где пруфы его вины? Я напомню, для таких экстраординарных решений нужны экстраординарные доказательства.
Чужие финансы - это не шутки, с ними надо быть крайне осторожным. Если железных доказательств нет, то деньги надо вернуть сервису и проводить его с форума. Как я понял беспризорник своей вины не признал, никаких неоспоримых доказательств кроме срабатывания системы не было.

Ты хочешь что бы кидала подтвердил факт кидка?
Смотри какая ситауция Лука:
1. Поймала мультиловка его давным давно когда он не собирался никого кидать.
2. Мультиловка имеет не одна, а несколько совпаднений по этим аккаунтам.
3. Только Местный имея опыт и время разбирать 39к страниц мультиловки смог его найти, никто другой бы не стал замарачиваться.

Мне казалось там ушло к главному арбитру дело блокировки беспризорника...

Такой экстраординарный арбитраж как ты говоришь, может разобрать Местный и он это сделал. Сейчас ты просто хочешь отдать депозит кидале, а не пострадавшему.

Ты хочешь что бы кидала подтвердил факт кидка?
Смотри какая ситауция Лука:
1. Поймала мультиловка его давным давно когда он не собирался никого кидать.
2. Мультиловка имеет не одна, а несколько совпаднений по этим аккаунтам.
3. Только Местный имея опыт и время разбирать 39к страниц мультиловки смог его найти, никто другой бы не стал замарачиваться.

Смотри, не так важно признание, но возможно кроме той мультиловки что-то есть еще. Ну вот ответчик объяснил как это вышло по мультиловке.

Меня волнует вопрос доверия. Человек доверил деньги и я не хотел бы терять доверие. Если это одно лицо, а не просто знакомые - это должно быть доказано, иначе деньги надо отдать ему. Сервис его можно закрыть с утратой доверия.

Такой экстраординарный арбитраж как ты говоришь, может разобрать Местный и он это сделал. Сейчас ты просто хочешь отдать депозит кидале, а не пострадавшему.

Не правильно, отдать депозит, на открытие нового сервиса и получить бабки на рекламу ! :)

Смотри, не так важно признание, но возможно кроме той мультиловки что-то есть еще. Ну вот ответчик объяснил как это вышло по мультиловке.

Меня волнует вопрос доверия. Человек доверил деньги и я не хотел бы терять доверие. Если это одно лицо, а не просто знакомые - это должно быть доказано, иначе деньги надо отдать ему. Сервис его можно закрыть с утратой доверия.

Надо съездить на опознание ? ***, как меня это вымораживает. Пожалуй просто надо продавать подпись и не париться.

Окей, давайте решим коллегиально - коллегией арбитров, я изложу свои доводы завтра. Я считаю, что мы должны в таких случая опираться на презумпцию невиновности.

Лука, мы все проверили, не переживай. Так как я не в милости у тебя после своих *исполнений*, Местный взял проверять все лично.

Окей, давайте решим коллегиально - коллегией арбитров, я изложу свои доводы завтра. Я считаю, что мы должны в таких случая опираться на презумпцию невиновности.

Я не собираюсь разбирать сложные арбитражи, такие как на baksbro, ибо там тоже можешь сказать тоже что и тут.

Там тоже могут быть экстраординарных решения с экстраординарными доказательствами.

Собирай туда тоже коллегию. У меня не так много времени, терять его зря. Опускаются руки.

Я не собираюсь разбирать сложные арбитражи, такие как на baksbro, ибо там тоже можешь сказать тоже что и тут.

Там тоже могут быть экстраординарных решения с экстраординарными доказательствами.

Собирай туда тоже коллегию. У меня не так много времени, терять его зря. Опускаются руки.

Не пси***. Там обычные арбитражи, а тут мы забираем депозит у пользователя по долгам другого. Это действительно необычный арбитраж.

Да я понял, что он необычный, 2 разных обнал сервиса, принимают заказы на одном компьютере. На Даркмани это очень необычный случай.

Закрыто. Распила не будет, расходимся.

Решение должны быть доказанным. Чего ты пси***шь?

Ну конечно я опасаюсь, я отвечаю за доверие пользователей и хочу, чтобы хранение денег на депозите было надежнее, чем в банке. С моей точки зрения подобные решения с распилом чужого депа должны приниматься крайне аккуратно и максимально аргументироваться пользователям.

Ты своим словами, даешь любому кидале пойманному по кукам, качать права. Предъявляя арбитрам за необоснованный бан.

В аргументах у них будут скрины твоих слов с этой темы. А именно:

Если это одно лицо, а не просто знакомые - это должно быть доказано, иначе деньги надо отдать ему.
Решение должны быть доказанным.

Этим ты даешь понять, что пойманные по кукам - не повод выдавать статус кидалы.

Так как это не является доказательством впринципе. Не важно, будет ли присуждаться профилю статус кидалы или же выдаваться депозит.

В первом случае это является доказательством для всех, во втором случае Лука Брази стремается и опасается.

Мы либо принимаем это как доказательство, либо нет (в таком случае убери нахрен этот раздел).

Лука, ты сейчас кидалам даешь больше прав чем арбитрам. Местный проделал колоссальную работу, а ты сейчас просто вертишь эту работу на кую.
Ты чего там, на выборы обиделся?)

Мы Арбитры или куи собачьи?
Зря что ли я такую о***нную аватарку поставил?

Лука, ты сейчас кидалам даешь больше прав чем арбитрам. Местный проделал колоссальную работу, а ты сейчас просто вертишь эту работу на кую.
Ты чего там, на выборы обиделся?)

Я предлагаю доверять изложенным доказательствам. В данной теме нет вообще никакой информации о решениях о признании их одним лицом. По сути такого решения и не было, просто местный изложил находки, затем тема замялась и вот сейчас всплыла как доказанный факт.

Каким образом оно замялось то ? Вот тема, там и доказательства и обжалование и Bes73 отписался, вообщем там все.

Тоесть мы забанили работающий сервис и оставили в подвешенном состоянии ? Что то я таких случаев не помню, обычно ты сразу прибегаешь разбанивать сервисы.

Тема - претензия на депозит висела достаточное время чтобы ее заметить -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху