СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита http://darkmoney.cc/members/pick_up-46878/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.05.14
248
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Пивовар, как понимаю разделом депов занимаетесь именно вы. У нас такой расклад было 2 арбитража на одного ответчика 1. 2. . Пассажир ушел в бан. Мы с товарищем претендуем, как говорится на его депозит. Что же делать далее?

В данном случае любой арбитр может создать тему, потому как депозит менее 15 000 р.
Единственное условие на депозит будут претендовать те, к кого проверены логи и желательно провести проверку по тимке. Просто так по причине неявки ответчика нельзя претендовать.

Если это условие выполнено, то любой арбитр может создать тему о разделе, если в течение двух недель не будет претензий новых депозит будет разделен в пропорциях потерь.

Присоединюсь к товарищу! Между собой мы все обсудили, и хотели бы вернуть средства, тем более все очевидно, и чужого мы не просим, и блеков не было больше никаких на кидалу, так что можно уже и распил производить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+ответчик в обоих арбитражах признал вину. Логи не проблема

Логи у меня на телефоне, в аске, какая тут тимка? То что с кошелька ушли деньги на кошель кидалы, так не вопрос, пусть заходит кто-то через тимку, смотрит кошель и транзакцию..

Логи у меня на телефоне, в аске, какая тут тимка? То что с кошелька ушли деньги на кошель кидалы, так не вопрос, пусть заходит кто-то через тимку, смотрит кошель и транзакцию..

Ну хотя бы логи.
Но не так, что бан за неявку и в претенденты на депозит. Кидалы часто сами пытаются вывести часть своего дела, потому и контролируем.
Пишите арбитру по этому вопросу, он может создать тему, он же должен будет посчитать пропорции.

Да вот отписали уже

Лука, Уважаемый, я скидывал логи, что деньги он получил в арбитраже, и он четко отписал там, что мол поморозит меня недельку.. Ему дали время на возврат, его не было.. Подробно что нужно все арбитру скину, что скажет. Отписали ему, ждем тогда.

Лука, Уважаемый, я скидывал логи, что деньги он получил в арбитраже, и он четко отписал там, что мол поморозит меня недельку.. Ему дали время на возврат, его не было.. Подробно что нужно все арбитру скину, что скажет. Отписали ему, ждем тогда.

Ну я не смотрел арбитражи ваши, я в общем написал что делать.
Арбитр должен создать тему и прописать пропорции. До 15 к деп, никаких особых условий нет.

Последнее редактирование:
Уважаемые арбитры!!! Огромная просьба, может кто-нибудь возьмет на себя распил депа?! Времени то прошло...

Дак, писали уже в личку, тишина же...

Вообще, этим вопросом должен заниматься коллега Волк, поскольку он рассматривал иск, в котором ответчик был признан кидалой.

Арбитр Sterx вроде был

kak to tak и Veksel жду в личку: Подтверждение сделки в переписки, подтверждение передачи реквизитов и подтверждение перевода на данные реквизиты.
Как скините, я ознокомлюсь, создам тему и начинаем отсчет времени до распила.

Отправили

Все отправили давно, арбитр появился, ничего не отвеиил, и опять офф.. Когда уже будет ясность?! Не думали, что деньги нужны сейчас и мне и товарищу по несчастью! Чужого никто не просит, сделайте распил. Лука, и борд твой, зачем сваливать на других, и так с концами.. Уже за.бало просто..

можно закрыть

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху