СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита Mr.Franklin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.05.12
19,802
Пока претендента 2:

Если не ошибаюсь, деп там всего 450 000 р. Но для получения своей доли, сначала необходимо пройти проверку доказательной базы по тимке. В ближайшее время мы свяжемся с истцами.

Напоминаю, что одной перепиской претензия на деп не доказывается, вы должны жоказать факт перевода, а перепиской можно лишь доказать, что этот перевод ушел ответчику. Правила тут.

1)у меня есть до сих пор доступ к акку. прошу в самое ближайшее время проверить - готов дать доступ по тимке! ( акк на виртуалке) там видно все уходы и тп!
2)также почти все сервисы по обналу смогут подтвердить что я лью! а остальные мегазаливщики готовы доказать аналогично? или они работали только с франком и сразу на 100500кк?
3)если бы я оформил иск в приватном разделе - то кто нибудь интересно отписался бы еще. конечно врятли. на такие суммы блеки через 3 недели или через месяц не пишут.

вообщем здравые люди все и так видят. прошу к просмотру тимки!

то есть по сути деп в полном размере принадлежит мне.
Че тебе там принадлежит, с твоими 27кк? 100к от депа. Меня на 65кк кинули.
Сегодня вечером предоставлю видео с логами и счетом, вчера записал. К тому-же меня так-же в МСК знают люди, работающие по обналу.
И, да, деловая этика диктует условие, что разбирательства с человеком в этом бизе стоит начинать не ранее, чем через 2 недели после просрочки, ввиду ряда причин.

арбитражу полностью доверяю. жду запроса доказательств. не хотите попробовать поискать негодяя пока? за встречу в оффлайне можно нормально зацепиться.

Франк будь таки человеком - выйди отпишись. уже даже не смешно смотреть на этих подснежников

Вы обещали, что есть люди авторитетные тут, кто подтвердит, что вы льете. Попросите их написать мне в Лс.
Если еще и свервисы по обналу подтвердят ваши возможности и логи переписок будут с Франклином, этого вполне хватит для получения депа.

Последнее редактирование:
Вы обещали, что есть люди авторитетные тут, кто подтвердит, что вы льете. Попросите их написать мне в Лс.
Если еще и свервисы по обналу подтвердят ваши возможности и логи переписок будут с Франклином, этого вполне хватит для получения депа.

/части депа/

Франк будь таки человеком - выйди отпишись. уже даже не смешно смотреть на этих подснежников
человек явно считает, что он единственный на свете, у кого лить таланта хватает)
зато за 450к как вцепился.
про нас тоже люди подтвердят, что мы льем.

По rambaze777 получил рекомендации от разных авторитетных участников форума. Человек действительно стабильно льет крупные суммы.

Меня при личной встрече могут Московские отрекоммендовать, без проблем.
К Франклину обращался т.к. нужно материала у моих людей не было. Да и ко всему прочему - Вы сами видели видео, которое я Вам отправлял. (Кстати, назначьте, пожалуйста, арбитра).

Такие дела. За тоже получил подтверддение от авторитетных на форуме людей, что с ним работали и работали успешно. Вопросов тут более не имею.

Меня при личной встрече могут Московские отрекоммендовать, без проблем.
К Франклину обращался т.к. нужно материала у моих людей не было. Да и ко всему прочему - Вы сами видели видео, которое я Вам отправлял. (Кстати, назначьте, пожалуйста, арбитра).

Кто-нибудь, кроме Франклина, тут работал с вами?
Вы писали вообще кому-нибудь, кроме Франклина и может получили отказ? Мы сможем проверить эти детали, это будет большим плюсом, потому как одного только видео маловероятно будет достаточно.

Кто-нибудь, кроме Франклина, тут работал с вами?
Вы писали вообще кому-нибудь, кроме Франклина и может получили отказ? Мы сможем проверить эти детали, это будет большим плюсом, потому как одного только видео маловероятно будет достаточно.

Ну я хз какие еще могут быть доказательства. На форуме ни с кем не работал, было несколько диалогов но по другим темам. По обналу я работал в реале, могут отрекоммендовать несколько довольно авторитетных людей, но опять-же - лично, ибо их действительный авторитет доказать здесь - не представляется возможным.

Я не знаю какие ещё могут быть доказательства. Я показал Вам переписку в месседжере с ним, где было достаточно деталей и его контакты, с которых мне он отвечал, суммы сходятся, перевод, который я от него запросил - ушел с его карты, к которой есть/был доступ, что было видно... И в переписке обсуждаются деньги на этом счете, которые там и лежат... Есть номер, Имя (Видел паспорт, имя его), описание внешности... Есть свидетель нашей с ним встречи (Опять-же - я работаю по реальным связям, а не форумным, посмотрите дату моей регистрации).

Честно, более убедительных доказательств мне представить сложно, а вот то, что на основе рекоммендаций от кого-то там - можно получить доступ к разделу депозита уже забаненного персонажа (Который опровергнуть не сможет) - уже факт, говорящий о посредственности проверки, правда, почему-то он не относиться ко мне. Право это из-за суммы, конечно, но потеряв десятки миллионов из-за работы продавца на Вашем сервисе (Пусть сервис и не несет ответственности, но ляп на репутации - есть) я хочу равного отношения и запрашиваемого качества улик, раз уж на основе рекоммендаций можно получать кэш, то и я имею полное право получить свои деньги на основе видео и доп. материалов, которые я предоставлю арбитру, которого, к слову - Вы пообещали назначить. У меня не так много времени на насилование клавиатуры, по этому я прошу четко сформулировать перечень требований, или прописать ко мне для этого арбитра.

Ну я хз какие еще могут быть доказательства. На форуме ни с кем не работал, было несколько диалогов но по другим темам. По обналу я работал в реале, могут отрекоммендовать несколько довольно авторитетных людей, но опять-же - лично, ибо их действительный авторитет доказать здесь - не представляется возможным.

Я не знаю какие ещё могут быть доказательства. Я показал Вам переписку в месседжере с ним, где было достаточно деталей и его контакты, с которых мне он отвечал, суммы сходятся, перевод, который я от него запросил - ушел с его карты, к которой есть/был доступ, что было видно... И в переписке обсуждаются деньги на этом счете, которые там и лежат... Есть номер, Имя (Видел паспорт, имя его), описание внешности... Есть свидетель нашей с ним встречи (Опять-же - я работаю по реальным связям, а не форумным, посмотрите дату моей регистрации).

Честно, более убедительных доказательств мне представить сложно, а вот то, что на основе рекоммендаций от кого-то там - можно получить доступ к разделу депозита уже забаненного персонажа (Который опровергнуть не сможет) - уже факт, говорящий о посредственности проверки, правда, почему-то он не относиться ко мне. Право это из-за суммы, конечно, но потеряв десятки миллионов из-за работы продавца на Вашем сервисе (Пусть сервис и не несет ответственности, но ляп на репутации - есть) я хочу равного отношения и запрашиваемого качества улик, раз уж на основе рекоммендаций можно получать кэш, то и я имею полное право получить свои деньги на основе видео и доп. материалов, которые я предоставлю арбитру, которого, к слову - Вы пообещали назначить. У меня не так много времени на насилование клавиатуры, по этому я прошу четко сформулировать перечень требований, или прописать ко мне для этого арбитра.

Арбитр назначен и та информация, что он мне сообщил вам крайне маловероятно, что понравится. Тем не менее, у вас есть пара дней, также мы проверяем другие ваши претензии на депозиты в рамках форума, которые вы подали с использованием ботов.
Спасибо за понимание.

Арбитр назначен и та информация, что он мне сообщил вам крайне маловероятно, что понравится. Тем не менее, у вас есть пара дней, также мы проверяем другие ваши претензии на депозиты в рамках форума, которые вы подали с использованием ботов.
Спасибо за понимание.

Вы о джаббере, что я скинул в лс?:)
Да, мы работаем тут с партнером, и что?
Более того, нас изначально было трое, Вам все ники скинуть что-ли?
Я скажу даже больше - все доказательства по арбитражу моего партнера были проверены ТРИЖДЫ, и от его лица по-поводу арбитража Вам в ЛС писал я, когда сообщал, что он в больнице (Чему есть документальное подтверждение), я одалживал ему денег... Можете даже в ЛС посмотреть, в истории, конкретное место "Мы с партнером переживаем", я думал это не было для Вас секретом. Или, по Вашему, человек-бы стал скидывать джаббер своего фейка в ЛС, содержащий ник человека, ведущего параллельный арбитраж, с целью обогатиться? Не проще-ли было бы создать ДРУГОЙ джаббер за 2 минуты? Люди ведь не идиоты.

Указаную выше инфу подтверждаю.
Правилами форума не запрещена работа несколькими лицами, запрещено мультиводство.

Эти несколько лиц подали одновременно иски на крупные суммы, ни с кем авторитетным на форуме не работали.
Я сказал арбитру брать на проверку кошельки, только вход и реальная проверка транзакций, кроме того, проверка наличия успешного взаимодействия с другими авторитетными участниками форума.
В противном случае, у нас есть правила получения депозита и на основе их вам обоим отказ.

Последнее редактирование:
Эти несколько лиц подали одновременно иски на крупные суммы, ни с кем авторитетным на форуме не работали.
Я сказал арбитру брать на проверку кошелки, только вход и реальная проверка транзакций, кроме того, проверка наличия успешного взаимодействия с другими авторитетными участниками форума.
В протвином случае, у нас есть правила получения депозита и на основе их вам обоим отказ.
Вы видели дату моего арбитража? Вот с тех времен я могу показать переписки с людьми. Мы по реалу давно работаем. И по кошелькам - меня уже проверили ТРИЖДЫ(!), я абсолютно ВСЁ уже показывал и соответственно выкинул уже симку, исходя из ВАШЕГО РЕШЕНИЯ, решения АРБИТРА ФЕДОТОВА и решения АРБИТРА PHASE2. Вы не находите, что исходя из правил форума - я уже всё доказал, а ваши действия - не более чем травля, на основе безосновательных подозрений? Вы скажите, какой идиот будет давать джаббер своего фейкового аккаунта, с которого он общался с АГ? Это вне человеческой глупости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху