Ну я хз какие еще могут быть доказательства. На форуме ни с кем не работал, было несколько диалогов но по другим темам. По обналу я работал в реале, могут отрекоммендовать несколько довольно авторитетных людей, но опять-же - лично, ибо их действительный авторитет доказать здесь - не представляется возможным.
Я не знаю какие ещё могут быть доказательства. Я показал Вам переписку в месседжере с ним, где было достаточно деталей и его контакты, с которых мне он отвечал, суммы сходятся, перевод, который я от него запросил - ушел с его карты, к которой есть/был доступ, что было видно... И в переписке обсуждаются деньги на этом счете, которые там и лежат... Есть номер, Имя (Видел паспорт, имя его), описание внешности... Есть свидетель нашей с ним встречи (Опять-же - я работаю по реальным связям, а не форумным, посмотрите дату моей регистрации).
Честно, более убедительных доказательств мне представить сложно, а вот то, что на основе рекоммендаций от кого-то там - можно получить доступ к разделу депозита уже забаненного персонажа (Который опровергнуть не сможет) - уже факт, говорящий о посредственности проверки, правда, почему-то он не относиться ко мне. Право это из-за суммы, конечно, но потеряв десятки миллионов из-за работы продавца на Вашем сервисе (Пусть сервис и не несет ответственности, но ляп на репутации - есть) я хочу равного отношения и запрашиваемого качества улик, раз уж на основе рекоммендаций можно получать кэш, то и я имею полное право получить свои деньги на основе видео и доп. материалов, которые я предоставлю арбитру, которого, к слову - Вы пообещали назначить. У меня не так много времени на насилование клавиатуры, по этому я прошу четко сформулировать перечень требований, или прописать ко мне для этого арбитра.