СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
надеюсь, но у меня в конце января куча судов, боюсь не смогу в 24ч на ответ уложиться, надеюсь на 72ч

хотя ход чудесный - репа убивается, сомнения остаются

ошибка - написал бы 50-100 баксов, зер бы отмылся - такие платежи часто, но 3800 - докуя

Свистулька, ты договоришься скоро опять рога оденешь. Тебя Тираэль предупреждал.
Ожидай арбитра, а не бегай и свисти какой ты недоюрист.

Юрист .. Привет.. Вот и под вас подмутили...)) Много слов на сайте у вас.. Видный вы , человек ...

Юрист .. Привет.. Вот и под вас подмутили...)) Много слов на сайте у вас.. Видный вы , человек ...

что делать, поживем - увидим
и не такие арбитражи оканчивались пшиком
и не такие люди уходили "в закат"
ну репу мне этот арбитраж, да - попортит

так что всем рекомендую сходить за попкорном

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Юристка, у тебя зуд ? Тебе сказали жди, а то рога вернут.

1. Как можно подпортить то чего нет.
2. Если ты не виноват, то как победа в арбитраже может что-то испортить.
3. Херли ты суетишься, веди себя как мужик.
4. Да, 4к зелени не твой уровень, у тебя максималка 15к рублей в красный день календаря.

Привет, Republicer прав, если ты не имеешь отношения к тому арбитражу зачем суетиться то? Ты куча сообщений там уже отписал, зачем оправдываться в том, в чем не виноват?!

Пусть пошлину оплачивает и там уже по факту. Ток сомневаюсь, что он ее оплатит:D

4. Да, 4к зелени не твой уровень, у тебя максималка 15к рублей в красный день календаря.

Он вероятнее всего знает, откуда "прилетело". Если ты брал эту эту сумму, озвучивал подобные ценники ты просто не можешь не знать истца. А если эта сумма не фигурирует в твоей статье расходов, то что переживать то. Правильно написали, может всё завершится на стадии внесения пошлины или проверки логов.

Доброго времени. Подсказали сюда отписать на всякий случай. Прошу прощения, если ошибся веткой. Итак суть:

На меня завели арбитраж, на сумму 60к. Я предупредил арбитра о своих обстоятельствах и сказал, что буду через 2 дня, мне дали добро. Я вернулся на 3й день из-за обстоятельств, арбитраж уже закрыт не в мою сторону. Я тупо не успел дать пруфы о своей не виновности. Я их уже предоставил в лс арбитру. Спасибо!

Я никогда не пойму, что движет людьми, которые льют новорегам без депозита, без гарантий, без фин. поручителей. На что надеются?

Рекомендую юристу потереть почти все свои сообщения, так как они реально портят репутацию - слишком резкая и даже истеричная реакция на похоже что "вброс".
Оставить что-то типа:
неправда
вноси пошлину
все скину арбитру

Рекомендую юристу потереть почти все свои сообщения, так как они реально портят репутацию - слишком резкая и даже истеричная реакция на похоже что "вброс".
Оставить что-то типа:
неправда
вноси пошлину
все скину арбитру

"я горячий южный парень", на чем этот разводила и подловил :-(
пока арбитраж не закрыт - лучше уж не чистить посты, не давать лишних вопросов Арбитру - а так, после оконания арбитража - последую Вашему совету.

Последнее редактирование:
"я горячий южный парень", на чем этот разводила и подловил :-(
пока арбитраж не закрыт - лучше уж не чистить посты, не давать лишних вопросов Арбитру - а так, после оконания арбитража - последую Вашему совету.

никогда раньше времени не суетись, бывает время решает многие вопросы

никогда раньше времени не суетись, бывает время решает многие вопросы

Вместо того чтобы вносить пошлину, он ходатайствует о временном бане юриста :D но пошлину так и не внёс -

Вместо того чтобы вносить пошлину, он ходатайствует о временном бане юриста :D но пошлину так и не внёс -

1. наш опыт сын ошибок трудных.
2. я в арбитраже указал, что похоже по стилю на offroad, который в бан улетел, щас похожие по стилю и нику еще акка три раскручивается
3. ну и конечно вопросы - не думаю что сейчас они решаться
что делать - если арбитраж из потоков оскорблений
что делать - если новорег заявляет претензию к сервису, или пользователю старожилу, со своей репой?
4. как и сказал на канале РОджер - скандал, наилучший пиар:D

Арбитражи с упущенной прибылью и «убытками» не рассматриваются.

Арбитражи с упущенной прибылью и «убытками» не рассматриваются.
прямые 5к - косвеннные 50к+.. тут Вы правы

прямые убытки рассматриваются, подождем арбитра

возможно, у меня есть "козырь в рукаве"

Последнее редактирование:
прямые 5к - косвеннные 50к+.. тут Вы правы

прямые убытки рассматриваются, подождем арбитра

возможно, у меня есть "козырь в рукаве"

Рассматриваются фактические потери. Не прямые или косвенные, а фактические.

В общем, я склоняюсь к тому, что ты с него не получишь ни рубля. Описание раздела ни о чём не говорит? "Здесь Вы можете отстоять свою честь и деловую репутацию"

Рассматриваются фактические потери. Не прямые или косвенные, а фактические.

В общем, я склоняюсь к тому, что ты с него не получишь ни рубля. Описание раздела ни о чём не говорит? "Здесь Вы можете отстоять свою честь и деловую репутацию"

договорился с клиентом на 5к за иск по разводу и разделу имущества
и он мне отписал спустя неделю - извините, успугался арбитража, там мои данные и жены, дорогое имущество, пошел в юр.фирму города, там мне за 6к иск составили - это из тг

я полагаю, это прямой убыток

а то что, я не получу ни рубля - так может жулик с мультами в бан, и следующий ухарь 5раз подумает, ждем арбитра, ждем ответчика, я же сразу отписал 20 или 50USD оплачу

иск закрыт по нереабелитирующим основаниям, все-таки моя репа/акк стоит дороже 1400 или 3500рублей......

да, я медленно реагирую, вдумчиво обдумываю ситуацию, тока нах быстро посылаю :-) ....

Назад
Сверху