СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Какой ухарь подумает?
У него регистрация 13 дней назад, специально под тебя, под твой арбитраж.
Не буди лихо, пока оно тихо - он ведь реально еще арбитражи нарисует с другого акка, тебе это надо?
Ты же ведь знаешь (догадываешься) кто это? Если да - ну прояви фантазию сам....

Знакомая одна с форума рассказывала про этого челика, что суммы занимал в ТГ небольшие несколько раз и тоже не отдавал.

Какой ухарь подумает?
У него регистрация 13 дней назад, специально под тебя, под твой арбитраж.
Не буди лихо, пока оно тихо - он ведь реально еще арбитражи нарисует с другого акка, тебе это надо?
Ты же ведь знаешь (догадываешься) кто это? Если да - ну прояви фантазию сам....

если бы я знал, увы, все сделки ровные, с людьми на контакте, даже мелочи спрашивают

полагаю - месть offroad - так как по моей жалобе он был забанен, стиль и слог очень похож

а рисовать следующие арбитражи - да риск есть, но веры к ним будет поменьше, в моей теме красным дважды прописано - вериф в ЛС - без верифа - бесплатные консультации!!! за которые изредка отзыв или типсы подкидывают.

а так у меня будет аргумент - открыли арбитраж, закрыли за неуплату пошлины, я открыл встречный, из-за фин. убытка в 5к, реальный клиент "соскочил" , а я бы ему иск и документы за 2-3часа сделал!

по моему мнению 1500 или 3500 небольшая цена за защиту имени, бог даст, ещё заработаю

шоу маст го!!

Знакомая одна с форума рассказывала про этого челика, что суммы занимал в ТГ небольшие несколько раз и тоже не отдавал.

ты же явно часто видел, такие свидетели, что "ответчик бяка" - часто пишут в самом арбитраже, им за это ничего не прилетает, а арбитры мотают на ус

так что если есть пруфы - велком, нет - ну тогда +1... статуса супер-гранд легенды пока нет!

Не нужно мне говорить: что и где мне писать.
Арбитраж есть арбитраж. За флуд там - бан.
Тут не должно быть никаких полутонов.
Тебя что-то много стало. Харош бегать везде за мной и комментировать.

ты же явно часто видел, такие свидетели, что "ответчик бяка" - часто пишут в самом арбитраже, им за это ничего не прилетает, а арбитры мотают на ус

так что если есть пруфы - велком, нет - ну тогда +1... статуса супер-гранд легенды пока нет!

Не нужно мне говорить: что и где мне писать.
Арбитраж есть арбитраж. За флуд там - бан.
Тут не должно быть никаких полутонов.
Тебя что-то много стало. Харош бегать везде за мной и комментировать.

Может хватит пить ?))

А о том, что этот фрукт был в вашей банде ты что-то умолчал ))) -

Ну да я был в конкурсе мастера с ним в одной команде.
Сапорт мастеру сам формировал команды.
Помню как он голосовые сообщения в чат отправлял)))
Он деньги еще спрашивал в долг. Говорю же.
Ksy7 ему занимала несколько раз вроде. Хз отдал или нет.
Но на тот момент когда она писала мне, он не вернул ничего.
Суммы копеечные были. Наверное поэтому она арбитраж не писала.

ой, да это же барвиха, ты ему в глаза, он божья роса, на 146% "убедительно" отмажется

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прошу до 7 дней отсрочку
у меня, пока, явные фин. убытки 5к +, репутации то ли реклама, то ли ущерб
Правила на сроки внесения пошлины едины для всех. Да и тем более, ты что 20 баксов неделю искать собрался? Зря отвлекаешь арбитров. Ты ж там готов по 100к подписываться? :D

иди и открой, в пределах 100к я за твой сервис подпишусь!

ой, да это же барвиха, ты ему в глаза, он божья роса, на 146% "убедительно" отмажется

Ты не устал строчить в этой теме? Подгорел за пять копеек и не вылазиет теперь из этого раздела и своего иска. Клоун.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
розыгрыши закончились, черт решил скамнутся благо успел акк качнуть во время проведения тех самых конкурсов.

Более чем уверен, если еще не качает новый акк, то как минимум его подготовил и ждет новых конкурсов. Крысе думаю понравилось на дм.

розыгрыши закончились, черт решил скамнутся благо успел акк качнуть во время проведения тех самых конкурсов.

Более чем уверен, если еще не качает новый акк, то как минимум его подготовил и ждет новых конкурсов. Крысе думаю понравилось на дм.

Это из разряда Хатико. Если не он, то точный психотип - любитель конкурсов и мелкий кидала:) А аккаунтов у них - любой мультиаккер коинлиста позавидует :D

Это из разряда Хатико. Если не он, то точный психотип - любитель конкурсов и мелкий кидала:) А аккаунтов у них - любой мультиаккер коинлиста позавидует :D

мелкие кидалы - полезны! очень привыкаешь быть в тонусе, всех подозревать, что готовы кинуть даже на 500-1000 рублей!

мелкие кидалы - полезны! очень привыкаешь быть в тонусе, всех подозревать, что готовы кинуть даже на 500-1000 рублей!
В этом тебе поможет твоя старческая шиза, которая прогрессирует с каждым годом:D

Нам уже давно не выпадала возможность понаблюдать за коллизией внутри АГ, поскольку нынешняя ситуация достаточно монолитна и стабильна.

Но за то можем понаблюдать за простыми мемберами:

Нам уже давно не выпадала возможность понаблюдать за коллизией внутри АГ, поскольку нынешняя ситуация достаточно монолитна и стабильна.

Но за то можем понаблюдать за простыми мемберами:

барвиха иди дальше свою подпись рекламь
не суйся куда не знаешь

Тоже этот кокосик-херососик пытался развести в тг.

барвиха иди дальше свою подпись рекламь
не суйся куда не знаешь

подпись = святое не трожь :-)

ну а ДМ, всегда-же скандалами отличался, я от нечего делать, темы 2015-2016гг почитал, практически такой же срач, по кругу, ну даже персоны одни и те же :D
а пообсуждать члена АГ, пусть другого известного форума, очень же интересно...

срач, слухи, сплетни - это тайный девиз ДМ!

Раздел «арбитраж» . Пишут все кому не лень.

подпись = святое не трожь :-)

ну а ДМ, всегда-же скандалами отличался, я от нечего делать, темы 2015-2016гг почитал, практически такой же срач, по кругу, ну даже персоны одни и те же :D
а пообсуждать члена АГ, пусть другого известного форума, очень же интересно...

срач, слухи, сплетни - это тайный девиз ДМ!

Ну, а куда без этого?:D
Без этого скучно)

Назад
Сверху