- 17.07.14
- 264
- 3
Какое цивилизованное общество к чёрту? Это чёрный рынок, здесь почти нет понятий и законов, применимых к реальной жизни. Я смотрю не с более взбалмашной позиции, а с высоты опыта, который имею в этом бизнесе, и да, чёрт возьми, меня жутко бесит, когда непонтные личности пытаются строить и перестраивать рынок, который без них работает много лет и большинство участников рынка продолжают жить по старым понятиям. Речь уже не про Федотова и не про гарантию на карты, не цепляйтесь к этому, я говорю в общем по любой своей позиции, когда вам кажется, что я доношу её резковато.
Вообщем от темы ушли, если развивать все вытекающие мысли, заблудимся. Если здесь другие понятия и законы, значит их надо доносить и надо что бы они были одинаково лояльны и демократичны для всех обитателей черного рынка. Как это сделать? Мне вообще если по правде плевать не хотелось, но есть бабульки которые на лавке семки щелкают и пи#зд$т о том как ******во живется, обсуждают законы, пытаются показать их минусы соседним лавкам, ругают всех и приговаривают - "что в наше время такого не было", а есть люди которые морочат голову, как сделать так что бы и бабки эти более менее нормально жили и сосед сверху, (электромантер тяговой подстанции) и безработный и менеджер Петя. Рынок не может стоять на месте, да же черный и да же он становится цевилизованнее, так как он зависит от развития общества в целом. Очень трудно этому противостоять маштабно, но старое дело живо и будет жить и идти пока есть еще боевые единицы того мира. Я кстати из тех людей которые видя резкие позиции, улыбаются и я не считаю что резкость - это порк, ни кто ни кого обидеть не хочет ведь ни когда:) просто все выражают мнение по своему, но и любят друг друга ни меньше чем ненавидят я надеюсь:)
Так вот, мы отошли от темы... с высоты опыта. В сложившейся ситуации должен амти вернуть комплекты или нет? Отбросив бытовые примеры. Мое мнение что надо было продавцу еще до получения Амти денег из гаранта доходчиво донести Амти что комплекты придется вернуть и только тогда он получит деньги. Если он этого ни сделал и сам Амти не обещал ни чего возвращать, то сам и ********** и ни чего ему отправлять не надо, тем более если Амти уверен в бомбе. Он бы еще через год написал -" верни мне то ********** братишка которое я тебе в 14 отправил. Я считаю что Амти ни чего не должен при таких раскладах, но лично я бы скорее всего вернул.