СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ситуация с Гиви, тут небольшая вина АГ, что дали человеку вот так без депа работать без Гаранта.

А теперь он будет морозить в арбитраже, то у него : Ураган, потом река вышла из берегов. И так далее...
800 рублей и без гаранта прогнать можно, но когда это 30 человек и более..
то это приличная сумма..:D

А теперь он будет морозить в арбитраже, то у него : Ураган, потом река вышла из берегов. И так далее...

На это все темы по цветам изначально и рассчитаны. Так кидалы во всех случаях набирали заказов с довольно большого количества пользователей и потом морозились, тянули время до последнего.

Извините, но как давно 24 000 приличная сумма? Половина нового айфона? Девять полных баков хорошего бензина? 12 раз покушать в нормальном месте?

Гиви я думаю в лучшем случае собрал 2 400.

Вообще люди. хватит жадничать! Совершаете сделку на 800 рублей, потратьте 80 рублей на гаранта. Пусть кидалы сраху идут на юг.

Может стоит уже ввести за правило, все сделки совершать только через гаранта? Представьте, как количество кидалово уменьшится.

Ведь по факту, 50 процентов работающих людей сливается набрав определенное количество отзывов, репутации, информации. Люди начинают им верить, они собирают определенные филки и сливаются.

А если все делать через гарант, то и варианто такого не будет.
Дадим дорогу честным теневым бизнесменам?

за гиви давно знал что он (********абол и кидалка мелкая) и писал в его теме что он за слова не отвечает, что он фуфло и кинул человека на деньги! после чего продавал его товар, просто не стал человек на него арбитраж писать заморачиваться, но перет тем как что-то покупать у человека можно его предыдущие темы посмотреть и почитать что за него Люди говорят.
тут просто суммы копеечные он на это и расчитывал что никто не будет заморачиваться гарантом и что-то узнавать за него, жаль конечно, что такие мутанты всё же умудряются кидать((((((

Последнее редактирование:
этот гиви вообще неадекват! все его посты не понятны что он хотел, начал продовать цветы))) потом шоколадки, оставалось только трусами и презервативами поторговать, но не уcпел:D
PS: наверно с мигалок сбежал:D
Но этот форум, оказался для него не профильным)));)

По поводу "гиви" раздел в котором висит тема его мой,тема повешена 15 числа,меня на форуме до 16 не было
Кто её из модеров пропустил я честно не в курсе.
Вопрос в другом там тема изначально по продаже "букетов по 800" ,если бы даже и я был её бы пропустил тоже без особых проблем,написав что работа только через гарант!
Поскольку в моем разделе "прочие товары и услуги" там продают все начиная от извините кастрюль (купонов на кастрюли) заканчивая ящиками со спиртным и машинами
На то она и барахолка,модератор подчеркну определяет только визуально адекватность предложения и пропускает его или не пропускает
Наиболее какие то вызывающие вопросы темы закрываются на проверку или вообще не пропускаются ,пока топикстартер не соизволит пройти проверку
В ситуации с гиви виноваты сугубо пользователи,кто пожалел на гаранта 80 рублей
Плюс все забыли опять поговорку "бесплатный сыр в мышеловке" и скупой платит дважды

В ситуации с гиви виноваты сугубо пользователи,кто пожалел на гаранта 80 рублей
Плюс все забыли опять поговорку "бесплатный сыр в мышеловке" и скупой платит дважды

Просто не хотят беспокоить и без того занятую Офелию из-за 80 рублей.

Латте согласись ситуация с гиви не повод устраивать репрессии и геноцид в барахолке
Обязывать продавцов кто продает там всякую мелочевку по 500-2000 вносить депозит или ковырять досконально их профиля или не пропускать рабочие топики ни к чему хорошему не приведет
Обсуждали мы это уже не раз,тем более в разделе висит написанный Luca brasi faq

Закреплено все этот шапке уже 3 год как
Кому лень читать,мне кажется сугубо его личные проблемы и анальная боль

Извините, но как давно 24 000 приличная сумма? Половина нового айфона? Девять полных баков хорошего бензина? 12 раз покушать в нормальном месте?

Гиви я думаю в лучшем случае собрал 2 400.

Вообще люди. хватит жадничать! Совершаете сделку на 800 рублей, потратьте 80 рублей на гаранта. Пусть кидалы сраху идут на юг.

Может стоит уже ввести за правило, все сделки совершать только через гаранта? Представьте, как количество кидалово уменьшится.

Ведь по факту, 50 процентов работающих людей сливается набрав определенное количество отзывов, репутации, информации. Люди начинают им верить, они собирают определенные филки и сливаются.

А если все делать через гарант, то и варианто такого не будет.
Дадим дорогу честным теневым бизнесменам?

Уж поверь, на эту сумму он и рассчитывал:)
Теперь читайте его в арбитражах. Как он умело будет выкручиваться:D

Латте согласись ситуация с гиви не повод устраивать репрессии и геноцид в барахолке
Обязывать продавцов кто продает там всякую мелочевку по 500-2000 вносить депозит или ковырять досконально их профиля или не пропускать рабочие топики ни к чему хорошему не приведет

Ну у вас и редактор!)) Последнее предложение :D

Кстати оффтопом но всё же,Гиви через мой гарант 1 или 2 сделки проводил по продаже чего то и норм всё было. Опять же не понимаю смысл было кидать ему? По мелочи набрал на десятку наверно.

Кстати оффтопом но всё же,Гиви через мой гарант 1 или 2 сделки проводил по продаже чего то и норм всё было. Опять же не понимаю смысл было кидать ему? По мелочи набрал на десятку наверно.

Это так кажется что по мелочи на десятку) глянь в арбитраж там уже 20-25 набежало и я уверен это не конец истории:D

Это так кажется что по мелочи на десятку) глянь в арбитраж там уже 20-25 набежало и я уверен это не конец истории:D

ну видно же, время тянет )) очередное завтра у него опять...

ну видно же, время тянет )) очередное завтра у него опять...

Если будет морозить с выплатой обяжу его залить деньги Офелии(определенную сумму в течении определенного времени) и буду отправлять к ней за выплатой после проверки логов и кошелька!

Дожились, бабе карженые цветы, детям карженое мороженое)

Мне это летний причисон с "балбесом" напоминает
На меня тут наезжали помнится типа "бизнес кошмарю" правда когда этот "бизнесмен" всех швырнул и тянул время отписывая простыни со сказками всем стало не до смеха,зато я улыбался)

Не повод конечно. Так всегда будет, справиться с мелкими кидками весьма сложно. Но услуги типа щипа цветов безусловно надо проверять. Хотя порой это сыграет злую шутку с клиентами. После сообщения о том, что тема проверена, клиентов будет в разы больше. Ну как бы то ни было, нужно голову иметь на плечах, мелкие кидки не искоренить, но проверять подобные темы надо бы.

Назад
Сверху