- 04.03.14
- 425
ситуация с Гиви, тут небольшая вина АГ, что дали человеку вот так без депа работать без Гаранта.
а кто ему дал работать без гаранта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
ситуация с Гиви, тут небольшая вина АГ, что дали человеку вот так без депа работать без Гаранта.
а кто ему дал работать без гаранта?
А теперь он будет морозить в арбитраже, то у него : Ураган, потом река вышла из берегов. И так далее...
800 рублей и без гаранта прогнать можно, но когда это 30 человек и более..
то это приличная сумма..:D
А теперь он будет морозить в арбитраже, то у него : Ураган, потом река вышла из берегов. И так далее...
800 рублей и без гаранта прогнать можно, но когда это 30 человек и более..
то это приличная сумма..:D
Не напрягайся лаем. Тебе сказано свободен, можешь отдохнуть.
В ситуации с гиви виноваты сугубо пользователи,кто пожалел на гаранта 80 рублей
Плюс все забыли опять поговорку "бесплатный сыр в мышеловке" и скупой платит дважды
Извините, но как давно 24 000 приличная сумма? Половина нового айфона? Девять полных баков хорошего бензина? 12 раз покушать в нормальном месте?
Гиви я думаю в лучшем случае собрал 2 400.
Вообще люди. хватит жадничать! Совершаете сделку на 800 рублей, потратьте 80 рублей на гаранта. Пусть кидалы сраху идут на юг.
Может стоит уже ввести за правило, все сделки совершать только через гаранта? Представьте, как количество кидалово уменьшится.
Ведь по факту, 50 процентов работающих людей сливается набрав определенное количество отзывов, репутации, информации. Люди начинают им верить, они собирают определенные филки и сливаются.
А если все делать через гарант, то и варианто такого не будет.
Дадим дорогу честным теневым бизнесменам?
Латте согласись ситуация с гиви не повод устраивать репрессии и геноцид в барахолке
Обязывать продавцов кто продает там всякую мелочевку по 500-2000 вносить депозит или ковырять досконально их профиля или не пропускать рабочие топики ни к чему хорошему не приведет
Обсуждали мы это уже не раз,тем более в разделе висит написанный Luca brasi faq
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Закреплено все этот шапке уже 3 год как
Кому лень читать,мне кажется сугубо его личные проблемы и анальная боль
Кстати оффтопом но всё же,Гиви через мой гарант 1 или 2 сделки проводил по продаже чего то и норм всё было. Опять же не понимаю смысл было кидать ему? По мелочи набрал на десятку наверно.
Это так кажется что по мелочи на десятку) глянь в арбитраж там уже 20-25 набежало и я уверен это не конец истории:D
ну видно же, время тянет )) очередное завтра у него опять...
Латте согласись ситуация с гиви не повод устраивать репрессии и геноцид в барахолке
Обязывать продавцов кто продает там всякую мелочевку по 500-2000 вносить депозит или ковырять досконально их профиля или не пропускать рабочие топики ни к чему хорошему не приведет
Обсуждали мы это уже не раз,тем более в разделе висит написанный Luca brasi faq
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Закреплено все этот шапке уже 3 год как
Кому лень читать,мне кажется сугубо его личные проблемы и анальная боль