- 10.01.14
- 961
Все спят. Что со ссылкой ?
ну затра проснутся - ответят. а чо со ссылкой то? У меня открывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Все спят. Что со ссылкой ?
Перекидывает на анонимайзер и просит ввести сайт.ну затра проснутся - ответят. а чо со ссылкой то? У меня открывает.
Приятного аппетита, больше вопросов нет. Утром поправь ссылку.Я просто бухаю,да. Сори. Поздно отвечаю.
Приятного аппетита, больше вопросов нет. Утром поправь ссылку.
Там арбитраж с Амти идет! Так вот заливщик криворукое пииииии
Бред какой то а не арбитраж
И это пишет модератор форума. При том, что логи не видел и при том, что решения по делу там ещё нет, а кредитка уже знает кто пиии, а кто не пиии. И кто там мне кричал про презумпцию невиновности и что нельзя обвинять человека без фактов? Федотов? Ну ну.
Тут обсуждение претензий! Вот я свое мнение и высказал!
Латте прекращай уже свою манию преследования,и за каждым моим постом слежку
А то я реально подумаю что ты на голову поехал...со своей манией преследования!
И это пишет модератор форума. При том, что логи не видел и при том, что решения по делу там ещё нет, а кредитка уже знает кто пиии, а кто не пиии. И кто там мне кричал про презумпцию невиновности и что нельзя обвинять человека без фактов? Федотов? Ну ну.
Латте, а если ты без арбитражного решения выскажешь свое мнение о том или ином эпизоде, тоже будем шум поднимать?:)
Латте, а если ты без арбитражного решения выскажешь свое мнение о том или ином эпизоде, тоже будем шум поднимать?:)
Клиника)Федя, я обычный пользователь, у меня нет никаких особых прав. Я могу позволить себе мнение в грубой форме, я не лицо форума. Кроме того, за свои резкие высказывания я порой получаю бан, и я в исключительно редких случаях выражаюсь подобным образом и это как правило поздняя стадия арбитража или дело, в котором всё ясно. В претензии к Амти нужно читать логи и только исходя из них можно сделать вывод, даже я, при всём моём уважительном и тёплом отношении к Амти, не берусь однозначно сказать кто пии, не видя логов. А Кредитка, будучи пока ещё членом АГ, высказывает своё мнение в столь грубой форме. А чего там тогда арбитр АРТ делает, если Кредитка даже без логов уже всё знает? Кроме того, очевидно же, что Кредитка нуждается в авторитетных союзниках, поэтому пытается заработать очки перед людьми типа Амти. Федотов, ты и без меня всё это видишь и понимаешь..
С тобой тоже изменения происходят ;) пади знай)А что вообще с Феррари случилось,он же вроде и админ пробив cc?
С тобой тоже изменения происходят ;) пади знай)
А что вообще с Феррари случилось,он же вроде и админ пробив cc?