СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Воздержитесь от домыслов
Трудно воздержаться, потому как не приходит на ум ни одного оправдательного приговора в вашей практике. Оттого и взгрустнулось.
К тому же успела прочесть первую редакцию последнего поста "Питер, новые кидалы"
Пальцы крестиком, что это просто цепь не связанных между собой событий.

Трудно воздержаться, потому как не приходит на ум ни одного оправдательного приговора в вашей практике. Оттого и взгрустнулось.
К тому же успела прочесть первую редакцию последнего поста "Питер, новые кидалы"
Пальцы крестиком, что это просто цепь не связанных между собой событий.
У ИЛа всё хорошо, он сам может за себя сказать.

Не оказывайте таких медвежьих услуг людям, ваше беспокойство этой темой привлекает внимание.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Какой хитрый пассажир этот Бендер, я только что заметил. Внёс депозит для обнал сервиса, открылся, тут же вывел депозит обратно. В итоге депозита нет, обнал сервис есть, тема по обналу есть, обнальная подпись со ссылкой на тему есть. Внатуре Бендер)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Какой хитрый пассажир этот Бендер, я только что заметил. Внёс депозит для обнал сервиса, открылся, тут же вывел депозит обратно. В итоге депозита нет, обнал сервис есть, тема по обналу есть, обнальная подпись со ссылкой на тему есть. Внатуре Бендер)

Вложился. Построил лунопарк. Вернул деньги.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Какие будут санкции от администрации?

так прикрыл Лука, как только он деп вывел

так прикрыл Лука, как только он деп вывел

Ну прикрыл, а толку? Красивый топик есть, контакты в топике есть, реклама обнал сервиса в подписи есть. Нигде не написано, что нельзя ему по обналу работать, сервис как сервис, только с закрытой темой.

У Бендера888 новая тема, вместо карт бумагу и локнутые карты слать:D

У Бендера888 новая тема, вместо карт бумагу и локнутые карты слать:D

Мне одному показалось, что одна из претензий с явным расчетом на распил депозита и не более того?

Да и хз, мне лично кажется все вопросы утрясет он.

похоже на то что дроповод гнилой оказался

я так думаю Бендер чужие карты продавал. вместо того чтобы самому делать, ну его и опрокинули со всеми его заказчиками.

важен тотальный контроль над всеми процессами. а перебарыживать чужие карты... ну видите что получается. надеюсь разрулит достойно.

Перекупают тут все почти, но вы, господа сервисы, хоть бы через доверенного человека их пропускали, а то цены ломите, а по факту, только на форуме на вопросы отвечаете.

Не все покупают.Я делаю на своих дропов.Попадаются мелкие воришки, отсекаю таких. Но проверяю и не раз, прежде чем предложить что то людям.Но бендеру попался "вшивый"дроповод. Имея свой сервис, невозможно все делать самому.Просто после этого будет аккуратней.

Слежу за делом. Бес, ты движешься в неправильном направлении.

Несколько месяцев тому у меня там тоже акк взломали. Написал в суппорт - сказали что восстановить можно только по ключу там каком-то секретному, остальное их не волнует.
Но акк я все же восстановил, чудом.
А так-то да, отношение администрации по решению вопросов пользователей близится у нулю.

я так думаю Бендер чужие карты продавал. вместо того чтобы самому делать, ну его и опрокинули со всеми его заказчиками.

важен тотальный контроль над всеми процессами. а перебарыживать чужие карты... ну видите что получается. надеюсь разрулит достойно.

там уже столько народу собралось. не думаю что он все разрулит, по ходу опять "туда" и бендер улетит.

Поясни поподробнее если не сложно....

Поясни поподробнее если не сложно....

Ну во первых, ответственность за контакты должен нести хозяин контактов, это 100%, хотя на нашем форуме и нет конкретики по ответственности за контакты, это просто логично и правильно. Опустим этот момент пока.
Во вторых, нужно предложить истцу попробовать решить вопрос на Ачате, пусть создаёт претензию там, для начала.
В третьих, решение арбитража DM не даст ровным счётом ничего и никому. Если ты примешь решение, что контакты взломаны и истец ничего не получит, то это будет неверное решение. Если ты примешь решение, чтобы ответчик заплатил, он платить не будет 100%, на твоё решение положит болт. Ачат весьма старый форум, у них свой арбитраж и дублировать статус отсюда они не будут. Я вижу, что ты пытаешься найти какой-то компромисс, но его уже предложил ответчик, но это смешное предложение и естественно истец от него откажется, любое другое твоё решение по компенсации не устроит одну из сторон, потому что они уже пытались решить вопрос мирно в жабе, но безуспешно.
Я бы предложил истцу написать арбитраж на Верифе или эксплойте, например. Администрация этих ресурсов легко повлияет на Администрацию Ачата и если Инк решит дать статус ответчику, то Ачат продублирует его 100%. Это понимает и ответчик, и поскольку сумма иска не очень большая, то велика вероятность, что после блека на верифе, ответчик заплатит истцу.
Короче говоря, разобрать этот иск просто не в компетенции ДМ. Я не понимаю зачем вообще Кока Ностра создал претензию именно здесь. Разбирать иск здесь бесполезно. И дело не в авторитете ДМ, дело в том, что Ачат из другой группы форумов, в которую как раз можно отнести эксплойт, который несомненный авторитет, да и арбитр там тот же Инк.
Совет истцу, сначала блек на ачате, потом на верифе или экспе. Это моё мнение.

Последнее редактирование:
Ну во первых, ответственность за контакты должен нести хозяин контактов, это 100%, хотя на нашем форуме и нет конкретики по ответственности за контакты, это просто логично и правильно. Опустим этот момент пока.
Во вторых, нужно предложить истцу попробовать решить вопрос на Ачате, пусть создаёт претензию там, для начала.
В третьих, решение арбитража DM не даст ровным счётом ничего и никому. Если ты примешь решение, что контакты взломаны и истец ничего не получит, то это будет неверное решение. Если ты примешь решение, чтобы ответчик заплатил, он платить не будет 100%, на твоё решение положит болт. Ачат весьма старый форум, у них свой арбитраж и дублировать статус отсюда они не будут. Я вижу, что ты пытаешься найти какой-то компромисс, но его уже предложил ответчик, но это смешное предложение и естественно истец от него откажется, любое другое твоё решение по компенсации не устроит одну из сторон, потому что они уже пытались решить вопрос мирно в жабе, но безуспешно.
Я бы предложил истцу написать арбитраж на Верифе или эксплойте, например. Администрация этих ресурсов легко повлияет на Администрацию Ачата и если Инк решит дать статус ответчику, то Ачат продублирует его 100%. Это понимает и ответчик, и поскольку сумма иска не очень большая, то велика вероятность, что после блека на верифе, ответчик заплатит истцу.
Короче говоря, разобрать этот иск просто не в компетенции ДМ. Я не понимаю зачем вообще Кока Ностра создал претензию именно здесь. Разбирать иск здесь бесполезно. И дело не в авторитете ДМ, дело в том, что Ачат из другой группы форумов, в которую как раз можно отнести эксплойт, который несомненный авторитет, да и арбитр там тот же Инк.
Совет истцу, сначала блек на ачате, потом на верифе или экспе. Это моё мнение.

На ачате же нету арбитражной системы.

Назад
Сверху