СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что это за странная тема уже больше суток висит? - тему по разделу депозита создает какой-то непроверенный хрен.. Это нормально вообще?

А что это за странная тема уже больше суток висит? - тему по разделу депозита создает какой-то непроверенный хрен.. Это нормально вообще?

Это огонь!!! )))))))))))))))))))))))))):D

Закончим арбитраж, отпишу Берии, попробуем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По Дайлеру....
Я бы не стал это писать, если бы не арбитраж от Амти и нынешние сомнения в его порядочности.
Где - то осенью, а именно в октябре, я будучи не зареганным на форуме, вышел на него по контактам, по одной приватной теме, очень вкусной для исполнителя и деллитанской для автора идеи. На тот момент, я был полным нубом по теме тёмного банкинга( ситуация не изменилась ) и пошёл к нему в приват с интересным, но наивным вопросом. Он согласился сработать, при условии 60 на 40 в его пользу, думаю хрен с ним, главное найти умеющего человека и иметь с этой темы свою копеечку. Перед тем как отдать материал в работу, я спросил, каковы шансы на успех, он сказал что вопрос скорее всего он решит. В итоге, получаю от него сообщение, что материал не годный, и он никогда не будет со мной работать, и послал куда по дальше. Он понимал, мне очень трудно проверить правдоподобность его слов, но спустя время, мы смогли это сделать, и я убедился, что человек наипал меня, руководствуясь тем, что лучше раз обчистить деллитанта и по иметь не плохой профит, чем работать на постоянной основе, попасть со временем в блудняк по моей вине ( что вряд ли ) или из - за объёмов работы.
П.с. если Дайлер не помнит о чем речь, пусть спросит у меня жабу, с которой велся диалог, и может дать комментарии как здесь, так и в личке. Притензий у меня к нему нет, было и было, я ничего не потерял, но мнение о человеке сформировалось такое, а после арбитража от Амти, я только убедился в его сущности.

да это выродок с безнала что еще от таких ожидать/ тут был тип осенью по общению как он и ава похожая даже если не такая же/ тот твинк уже в бане за кидалово/

А че ты чела так обзываешь?
Ну создал паренек, в прикол, или не знал что этим арбитры занимаются. но это не дает повода называть его так

-------------------------------------->-
Волк (17:44:58 17/12/2014)
Привет. Насчёт схемы. Остались копии?

--------------------------------------<-
Diller666 (17:49:40 17/12/2014)
Запрос авторизации
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.

Diller666 (17:50:45 17/12/2014)
Привет,последняя копия,продаю на прямую,то есть не до профита ,просто через гаранта

Волк (17:52:44 17/12/2014)
Я понял что тема чисто онлайновая. Как долго она будет жить? Сколько копий уже продано?

Волк (17:55:31 17/12/2014)
В ветке схемы задали вопрос - реально ли сделать 90 кусков - что скажешь? Вообще ориентир по деньгам, от - до ?

Diller666 (17:55:48 17/12/2014)
да 100% онлайн. будет жить прилично долго . продано 8 копий,один резерв на сегодняшний вечер,осталась одна

Волк (17:57:17 17/12/2014)
Значит всего 10. Бронирую на завтра-послезавтра. Почему не хочешь до профита? Писали что сделали денег уже на 2-3 день.

Волк (17:58:16 17/12/2014)
Под материалом имеются в виду сим? Есть 50 МТСов

Diller666 (18:00:44 17/12/2014)
сим это не материал,а вложения для работы. Что значит материал ,узнаете после прочтения мануала. На последнюю копию брони не делаю,ну и по какой причине до профита не продаю последнюю копию тоже думаю понятно. Смысла не вижу продавать и ждать деньги с последней копии,когда могу продать просто .

Волк (18:03:04 17/12/2014)
Суть в том, что в топе только 1 отзыв не от новорега. Новорегов не считаю. Арбитраж ты вывез, но он был закрыт тоже только по словам того же oven . Завтра отпишу, если надумаю брать.

Diller666 (18:05:02 17/12/2014)
У вас случайно на форуме ник не точно такой же как тут ?

Волк (18:05:23 17/12/2014)
Такой же

Diller666 (18:06:54 17/12/2014)
Вы извините конечно,но лично вам даже за 30 к не продам .Думаю поймёте из за какого инцидента ! Всего доброго.

Волк (18:08:17 17/12/2014)
Без разницы.

316673451 (18:18:52 17/12/2014)

Diller666 (18:19:31 17/12/2014)
при продаже темы вам ,мне пришлось бы поддерживать с вами общение,а с подобными я вообще не общаюсь .

Никогда ещё девочки меня так жёстко не отшивали, я долго плакал.

понять не могу чего люди ожидали от этого doropovod-a слали предоплату за корпы какому то чудику который спамил везде своими 1-2 ипешками...сами виноваты.

понять не могу чего люди ожидали от этого doropovod-a слали предоплату за корпы какому то чудику который спамил везде своими 1-2 ипешками...сами виноваты.

Никто ему не слал предоплату, он украл деньги с проданного корпа.

хм...ну вот как бы

проблемы начались раньше чем он увел бабло с корпа

Никто ему не слал предоплату, он украл деньги с проданного корпа.

По мимо этого арбитража, было ещё 2 претензии, люди отписывали у него в топе.
Скоро должны создать арбитраж.

Кстати.
Мой диалог с диллером, где его цепляют мои слова про хачей и помидорки
и недавний пост Амти
.
Странно получается. Диллера цепляют высказывания про хачей.
Та некрасивая тётя(забыл её ник), которая кидалой оказалась - с Кавказа.
У неё как говорили были серьёзные завязки с киви. + вася обнал, её протеже, который тоже попался на говне.
Вот я и думаю, не проверить бы модераторам связь между всеми этими типами: диллером, обналом и той тётенькой.
Манера общения у диллера не похожа на мужскую. Извивается, выкручивается, юлит. Всячески пытается вывернуться.
Уже несколько раз замечал как он грозится кого-то там в реале найти и наказать.
За рулём или ребёнок, или глупая тётя. Но явно не дядя. Дядя такое не напишет, потому что головой думает.

Последнее редактирование:
Значит в скором времени все решится

Кстати.
Мой диалог с диллером, где его цепляют мои слова про хачей и помидорки
и недавний пост Амти
.
Странно получается. Диллера цепляют высказывания про хачей.
Та некрасивая тётя(забыл её ник), которая кидалой оказалась - с Кавказа.
У неё как говорили были серьёзные завязки с киви. + вася обнал, её протеже, который тоже попался на говне.
Вот я и думаю, не проверить бы модераторам связь между всеми этими типами: диллером, обналом и той тётенькой.
Манера общения у диллера не похожа на мужскую. Извивается, выкручивается, юлит. Всячески пытается вывернуться.
Уже несколько раз замечал как он грозится кого-то там в реале найти и наказать.
За рулём или ребёнок, или глупая тётя. Но явно не дядя. Дядя такое не напишет, потому что головой думает.

Насчет общения правильно подметил, мужики так не общаются :D

Насчет общения правильно подметил, мужики так не общаются :D
Я с самого начала понял что там обиженка, ещё по первому нашему диалогу с этой дамой.
Ты с васей обналом решал вопрос. Помнишь ту Шаурму, как её там? Которой вася помогал. Они все были мыши, и связаны с киви.
Сейчас диллер тоже на левых движах с киви замечен. И общение какое-то скользкое, похоже на Шаурму.
И эти обиды про хачей. Есть между ними общие моменты. Тебе не кажется что диллер где-то рядом с ними трётся?

Я с самого начала понял что там обиженка, ещё по первому нашему диалогу с этой дамой.
Ты с васей обналом решал вопрос. Помнишь ту Шаурму, как её там? Которой вася помогал. Они все были мыши, и связаны с киви.
Сейчас диллер тоже на левых движах с киви замечен. И общение какое-то скользкое, похоже на Шаурму.
И эти обиды про хачей. Есть между ними общие моменты. Тебе не кажется что диллер где-то рядом с ними трётся?

Орудует банда это однозначно, вчера с жабы [email protected] поступали слова подержки Диллера, жаба как заявляет прошлый ее хозяин была угнана, что то там их всех связывает думаю, такие персонажи как Лайтмоней, Шакос, и многие другие это все одна шайка, сейчас думаю у них задача не потерять раскрученный акк Диллера :)

сейчас думаю у них задача не потерять раскрученный акк Диллера :)
Раньше надо было думать, сейчас он привлёк слишком много внимания.
По тихому слиться не получится. Мне понравилось как Берия разошёлся. Теперь я буду называть его Зверия.
Может он по технической части пробьёт, не связаны ли они между собой. И покопает заодно, он это любит.

Что нибудь накопают ещё, это однозначно!
Не просто так все это, и когда нибудь, да должно было начаться.
Интересная песня и продолжения скорее всего следует, ждем!;)

да индеец)) продолжение будет) это многосерийный фильмец) и главный актер хитро сделаный, извиваться будет до последнего))

Людям добра, читал арбитражи сегодня, но что-то не понял, данному деятелю в итоге разрешена деятельность на ДМ или нет? Кидала в итоге или как? Вот ссылка

Назад
Сверху