Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
montana777, если на то пошло, то и на других форумах надо дать отмажку, чтобы данного мембера отбили от его деятельности.
Так я вчера увидел, что на ММ у него все в елочку, а здесь у него вроде арбитражи были, начал смотреть, здесь он не забанен и деятельность не запрещена, но тема его по продаже закрыта и деп еще держится, там то на ММ он пишет, что на ДМ у него депозит и тд
Ладно,Волк со мной не общался и решил ,что я там тёлка какая то и всё прочее и что за азиков и чурок впрягаюсь хотя я просто на просто против расизма ,кто бы там не был ,а ты то амти чего писдишь а ? Ты тоже сомневался в том что я русский ? ты тоже сомневался в том ,что я мужик ? Это скорее всего ты не мужик ,раз заявляешь такое ради бабок .А что касается угроз про реал ,то это касается всех поголовно ,что если кто то ,заикнётся по по поводу матери,то я любого найду и нассу на голову и это не как не касается не нации не возраста ,это касается мужество и достоинства !
Создатель топика искал партнёров в Азербайджане. Я посоветовал ему пойти на ближайший рынок.за азиков и чурок впрягаюсь хотя я просто на просто против расизма
Создатель топика искал партнёров в Азербайджане. Я посоветовал ему пойти на ближайший рынок.
Если бы мне, например, срочно нужны были таджикские симки я бы дёрнул какого-нибудь дворника.
То, что ты воспринимаешь вещи по своему ещё не значит что я имею в виду то же самое.
Ты бы лучше сконцентрировался на своих арбитражах, которые постепенно прибавляются.
Если ты читал мои посты то должен был понять что у меня своя голова и вокруг я мало смотрю.Волк,я читал твои посты ,изучал твои рассуждения ,логику,отношения к людям и всё прочее,во многих случаях даже был солидарен с тобой и в итоге могу сказать ,что ты чувак нормальный,а главное правильный .У нас как то первое .так скажем столкновение оказалась не из хороших и были не недопонимания из за чего произошли разногласия ,но мы адекватно разошлись,оставшись каждый при своём мнение. Но это не повод сейчас делать какие то не красивые выводы о моей личности.Те кто со мной тесно общаются и работают ,очень хорошо знают кто я и какой я . Так же я понимаю ситуацию сложившуюся на данный момент на форуме .в принципе как всегда,*если кто то споткнулся и упал ,его надо добивать ,чтоб он не встал * ,какой то стадный инстинкт чтоль такой ,каждый раз наблюдаю подобное ,но в моём случае это не получится ,я разберусь со всеми арбитражами и если кто то получил из за моих каких то действий ущерб,то я возмещу всё .Давайте не будем сраться и бросать камни в человека без разбора по стадному инстинкту !
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Hoost, спустись на землю. Тебе придется поменять карту с новой гарантией. На хитрую жопу, ну дальше, думаю, все знают.
А мне как раз кажется, что Федотов пропишет замену с 8дневной гарантией.
Замена должна быть на тот же срок гарантии. Это очевидно.
Карта ПРОРАБОТАЛА определенный периуд гарантийного срока и он должен учитываться и вычетаться из нового срока при произведении замены.
Такие сервисы тут не нужны. Лука правильно делает, что чистит таких как ты.
Такие сервисы тут не нужны. Лука правильно делает, что чистит таких как ты.
Это мое мнение, которое между прочим на моей работе не сказывается. Я при работе с клиентом всегда стараюсь идти ему на встречу.
Ты надоел мне подпeздышь:) и твои умозаключения меня не колышат:)
Меня вот знаешь как то по началу не интересовал вопрос, почему ты так в меня впился.... теперь он мне на секунду стал интересен... тебя опустил тот человек мультом которого ты меня вообразил? Не постесняйся, ответь:D
Я тебе честно скажу, это не я, ты мне не был нужен и не нужен, только если для того что бы под моими постами какаться.
И вообще ты деревянный, я ни кому свою позицию не навязываю, такие моменты кто то понимает так, кто то иначе и в этом нет ни чего плохого.
Хотя что я распинаюсь, с твоей стороны это просто самореклама и еще одна попытка кинуть камень в мой огород. Камней не хватит, угомонись или выскажись уже кто тебя обидел:o
Я буду выше, и не буду отвечать тем же. Просто уймись, тебы тупо поимели.
Выше ты вряд ли будешь, только показуха. я употребил по отношению к тебе слова которые ты посчитал низкими, можешь попытаться поверить в то что они к тебе не относятся, но ты знаешь что так и есть;)
Так а че уймись то?:D ты если правокатор такой дерзкий, так че ты на тормозах то спускаешь?:) давай лучше узнаем кто тебя поимел?;) или уймешься все же ты?:rolleyes:
За себя я могу сказать, да и думаю все это видят. Я ни на кого вообще зла не держу, только фазу2 не понимаю, не более... ты видно очень глупый, как меня можно было поиметь если я знал на что иду? А я иду на что то только если любой исход меня устроит, в большенстве случаев. Я не чувствую ни где зуд, ты ошибся, но тебе простительно:)
Давай, расскажи про свое очко много страдальное, поведай причину своей обиды, поделись болью, станет легче:D киданул тебя кто то? Может я? Так давай, скажи что я тебя кинул, на сколько, давай пообщаемся:D
Ты вообщем либо угомонись, либо давай на прямую выдвигай свои чувства, я тебя не хотел обидеть, подумай, спустись на лифтике своей культурности на пару этажей вниз, ко мне и выскажи уже наконец что тебя гложет.:)