СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Жаль, Пряник хороший позитивный парень.
Был...
Я когда увидел претензию изначально, а именно:
За 21к предложил карты с гарантией

Это уже навело на определенные мысли. Платина с гарантией сохранности средств по 10к? Тут у нас росы голдовые толкают по двадцатке :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был...
Я когда увидел претензию изначально, а именно:
За 21к предложил карты с гарантией

Это уже навело на определенные мысли. Платина с гарантией сохранности средств по 10к? Тут у нас росы голдовые толкают по двадцатке :D

И правда, дешево что то, скорее всего и второй раз не отправил карты, видимо время тянет для каких то своих дел, а статус авторитета имеет.

Интересно получается, не далее как месяц назад, Пряник писал мне, предлагал мне, внести ему депозит, что бы сервис по дебетовым картам открыть тут.

Вот внёс бы я депозит ему, и закончилось бы это его сливом, круто!:)

Интересно получается, не далее как месяц назад, Пряник писал мне, предлагал мне, внести ему депозит, что бы сервис по дебетовым картам открыть тут.

Вот внёс бы я депозит ему, и закончилось бы это его сливом, круто!:)
Как понять "внести ЕМУ депозит"? :)
За это по сути сразу бы бан дали,что ж молчал то?

Как понять "внести ЕМУ депозит"? :)
За это по сути сразу бы бан дали,что ж молчал то?

Так и понять, мол на его профиле был бы сервис по дебетовым картам, следовательно и депозит там.
А молчал, потому что помню претензию на деп Берии, и Берию за это не банили, если мне память не изменяет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так и понять, мол на его профиле был бы сервис по дебетовым картам, следовательно и депозит там.
А молчал, потому что помню претензию на деп Берии, и Берию за это не банили, если мне память не изменяет.
Берия был под Лукой, и выключил его Лука только тогда, когда всё наружу выливаться стало. До последнего держал.
Тот кто вносил Берии депозит тоже опомнился не сразу, арбитраж по схеме, которую продал Берия был в привате.
Если вас просят о мутных вещах и вы не хотите писать об этом в паблике - сообщайте кому-нибудь из АГ.
Те, у кого есть права, могут писать об этом в админке, как всегда это делалось, и все будут в курсе.
Пожар легче предупредить, чем потушить.

Что-то Пряник жестит )) Опять Истцу журнал выслал и гонит про то, что под колпаком у ментов )))

Странно почему многие старые пользователи на таких суммах копеечных сливаются.. Неужели все так плохо?

Нельзя доверять людям с активными акками, без бизнеса на форуме - от них что угодно можно ожидать!

Я, например, за Хаем слежу. Уверена, он следующий! :rolleyes:

Нельзя доверять людям с активными акками, без бизнеса на форуме - от них что угодно можно ожидать!

Я, например, за Хаем слежу. Уверена, он следующий! :rolleyes:

Xai зарабатывает в разы больше тебя.
На форуме он дольше тебя.
Его люди в отличии от тебя уважают.
так, что если и есть смысл кидать, так это только тебе.

Странно на самом деле с Пряником, недавно предлагал голды Роса с гарантией сохранности средств(!) за 8к, как то недорого я считаю для человека у которого есть имя и авторитет на ДМ

Кризис. Лука, как самый старый пользователь потому и не ведет ком. деятельность, что бы не слиться.

Ну а как кризис то коснолся деятельности, подобной что тут ведется у многих?

[01.10.2015 04:23:06] <mestniy> у тебя есть мульты на форуме ?))
[01.10.2015 04:25:19] <777777> слушай мес я один из самых порядочных людей тут..и ты меня оскорбляешь такими ещами..я с тобой как с другом общаюсь.
[01.10.2015 04:26:05] <mestniy> просто вопрос :)
[01.10.2015 04:30:03] <777777> это не просто вопрос а ***ня какая то..у не кидала какой нить тебе..я сам их сотни перебанил и никогда у тебя бы не спросил такого...огорчил ей богу огорчил...я спать
[01.10.2015 04:34:56] <777777> и можешь закрыть мою тему по паспортам если у тебя такие мысли!!!

"pryanik darkmoney dm 28 окт в 3:08
ПОКА НЕ ЗАБИРАЙ САМ ПОСЫЛЬ Я ТЕБЯ ПРОИНСТРУКТИРУЮ ПРЕЖДЕ МЕНЯ МУСАРА ПОД КОЛПАК ВЗЯЛИ
pryanik darkmoney dm 28 окт в 15:28
ЖДИ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ПОСЫЛЬ НЕ БЕРИ!!!! Я ОТПИШУ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ВЕРНУ ДЕНЬГИ ЕСЛИ РЕПУ МНЕ ПОРТИТЬ НЕ БУДЕШЬ ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ!!!!

Пряник, ты ****ец конечно. Может это уже и не ты, а может ты мне ****ел в жабе что ты в розыске находишься длительное время, что ты редко появляешься на улице.
Если ты под колпаком у мусоров + то что ты мне писал в жабе. Считай те все, уже нету Пряника.
Либо это были твои сказки, но я тебе уже не поверю.

Манера общения совершенно не Пряника.

И, в общем, я подумал и решил, что лучше забаню его профиль. Скинь мне с мульта свою жабу, там переговорим.

Я кстатии тоже заметил что он странный стал.
Несколько недель назад очень настойчиво мне карты с сохранностью средств хотел продать. Причём сам написал, через неделю после того как я у него их спрашивал.
Да и откуда то у него гонор взялся не здоровый к людям с которыми он раньше хорошо общался....

Назад
Сверху