Смотрите что пишет мне Пряник в icq:
pryanik darkmoney dm 1 ноя в 0:53
Теперь иди на*** долбаёб не мог подождать соси *** как и Лукабрази ... УСТРОИМ СУПЕР ШОУ )))))) вся разлетится по пабликам и уйдёт в отдел К, фсб, интерпол и........
вся инфа с закрытого
Александр Лебедь 1 ноя в 0:55
Делай все что хочешь напугал идиотина!!!
pryanik darkmoney dm 1 ноя в 0:58
да мне по***)))))))))))) НАМ С ПРЯНИКОМ ЭТ МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА ты даже не представляешь насколько)....за эту неделю что я парил мозги дурачкам с форума я заработал больше 60кк чистыми, терпила уже всё осознал когда ему позвонили большие звёзды с ФСБ и обьяснили доходчиго что лейку отберут и сломают, нечем лить будет)))) если не забудет о Прянике))) ...нельзя кидать родню друзей своих то есть а какие вы мне нах свои? или не так?))
Дарк кидальный форум, залей деп и кидай на радость Луке ) надо прислать ему классную девочку чтоб не мучился , в подарок)))
Александр Лебедь 1 ноя в 0:59
))))
Идиотина)))
pryanik darkmoney dm 1 ноя в 1:00
и ты тоже отсоси у старшего братца)) Пряника не трогайте она не при делах
pryanik darkmoney dm печатает...
pryanik darkmoney dm 1 ноя в 0:53
Теперь иди на*** долбаёб не мог подождать соси *** как и Лукабрази ... УСТРОИМ СУПЕР ШОУ )))))) вся разлетится по пабликам и уйдёт в отдел К, фсб, интерпол и........
вся инфа с закрытого
Александр Лебедь 1 ноя в 0:55
Делай все что хочешь напугал идиотина!!!
pryanik darkmoney dm 1 ноя в 0:58
да мне по***)))))))))))) НАМ С ПРЯНИКОМ ЭТ МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА ты даже не представляешь насколько)....за эту неделю что я парил мозги дурачкам с форума я заработал больше 60кк чистыми, терпила уже всё осознал когда ему позвонили большие звёзды с ФСБ и обьяснили доходчиго что лейку отберут и сломают, нечем лить будет)))) если не забудет о Прянике))) ...нельзя кидать родню друзей своих то есть а какие вы мне нах свои? или не так?))
Дарк кидальный форум, залей деп и кидай на радость Луке ) надо прислать ему классную девочку чтоб не мучился , в подарок)))
Александр Лебедь 1 ноя в 0:59
))))
Идиотина)))
pryanik darkmoney dm 1 ноя в 1:00
и ты тоже отсоси у старшего братца)) Пряника не трогайте она не при делах
pryanik darkmoney dm печатает...