СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Смотрите что пишет мне Пряник в icq:

pryanik darkmoney dm 1 ноя в 0:53
Теперь иди на*** долбаёб не мог подождать соси *** как и Лукабрази ... УСТРОИМ СУПЕР ШОУ )))))) вся разлетится по пабликам и уйдёт в отдел К, фсб, интерпол и........
вся инфа с закрытого
Александр Лебедь 1 ноя в 0:55
Делай все что хочешь напугал идиотина!!!
pryanik darkmoney dm 1 ноя в 0:58
да мне по***)))))))))))) НАМ С ПРЯНИКОМ ЭТ МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА ты даже не представляешь насколько)....за эту неделю что я парил мозги дурачкам с форума я заработал больше 60кк чистыми, терпила уже всё осознал когда ему позвонили большие звёзды с ФСБ и обьяснили доходчиго что лейку отберут и сломают, нечем лить будет)))) если не забудет о Прянике))) ...нельзя кидать родню друзей своих то есть а какие вы мне нах свои? или не так?))
Дарк кидальный форум, залей деп и кидай на радость Луке ) надо прислать ему классную девочку чтоб не мучился , в подарок)))
Александр Лебедь 1 ноя в 0:59
))))
Идиотина)))
pryanik darkmoney dm 1 ноя в 1:00
и ты тоже отсоси у старшего братца)) Пряника не трогайте она не при делах
pryanik darkmoney dm печатает...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите что пишет мне Пряник в icq:

pryanik darkmoney dm 1 ноя в 0:53
Теперь иди на*** долбаёб не мог подождать соси *** как и Лукабрази ... УСТРОИМ СУПЕР ШОУ )))))) вся разлетится по пабликам и уйдёт в отдел К, фсб, интерпол и........
вся инфа с закрытого
Александр Лебедь 1 ноя в 0:55
Делай все что хочешь напугал идиотина!!!
pryanik darkmoney dm 1 ноя в 0:58
да мне по***)))))))))))) НАМ С ПРЯНИКОМ ЭТ МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА ты даже не представляешь насколько)....за эту неделю что я парил мозги дурачкам с форума я заработал больше 60кк чистыми, терпила уже всё осознал когда ему позвонили большие звёзды с ФСБ и обьяснили доходчиго что лейку отберут и сломают, нечем лить будет)))) если не забудет о Прянике))) ...нельзя кидать родню друзей своих то есть а какие вы мне нах свои? или не так?))
Дарк кидальный форум, залей деп и кидай на радость Луке ) надо прислать ему классную девочку чтоб не мучился , в подарок)))
Александр Лебедь 1 ноя в 0:59
))))
Идиотина)))
pryanik darkmoney dm 1 ноя в 1:00
и ты тоже отсоси у старшего братца)) Пряника не трогайте она не при делах
pryanik darkmoney dm печатает...

цирк! скоро приедет пряня с лубянки. напишет "пацаны, я всех отмазал. никто не сядет!"

разбанивайте )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мда, Вот так Пряник..

.за эту неделю что я парил мозги дурачкам с форума я заработал больше 60кк чистыми, терпила уже всё осознал когда ему позвонили большие звёзды с ФСБ и обьяснили доходчиго что лейку отберут и сломают, нечем лить будет))))
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Пивовар, уменьши плиз разрешение картинки, а то даже на ретине нереально картинку посмотреть:D

Вы бы видели ,что он несет , короче я так понял там пацанчик лет 15 ,радуется ,что накидал людей и заработал 60 кк ,его радости нет предела!

Вы бы видели ,что он несет , короче я так понял там пацанчик лет 15 ,радуется ,что накидал людей и заработал 60 кк ,его радости нет предела!

Судя по всему там сидит Павлик-наркоман, который каким-то чудом получил доступ к профилю Пряника и накидал людей максимум на 60 к рублей.

Судя по всему там сидит Павлик-наркоман, который каким-то чудом получил доступ к профилю Пряника и накидал людей максимум на 60 к рублей.

да это и есть пряник. просто такой продуманный ход. скоро придёт, будет тут лить крокодильи слёзы, и рассказывать о том что пока он топтал ивс, у него всё угнали

Накидал-потом проснулся. :)

Смело добавляйте в чс аську 666 759 026
Кидок скидывает тему переделаную под доменом .cz ..типо афелия в аське сидит и тема у него 40 стр...

Да он просто еще не приехал, дайте время до вечера :D

Волк, бань его, сразу зашевелится, если конечно планирует отдавать. А то бегает даже без красивой подписи.

Мне кажется неверное решение, Местный.

Сам по суди, почему продавец должен доказывать, что метод работает, когда он его давным давно передал? Может его вчера образно пофиксили, его вины в том нет. Это ответчик *****, что выкупает способы, и ждет тачку по нескольку дней. По итогу тачка ответчика так и не стукнет, а способ у него отсанется. Думаю, тебе стоило бы пересмотреть решение, ты ж ровный арбитр, должен разобраться

Это че, опять Золотой зажигает?)

PARLAMENT MSK отказался исполнять решение арбитра и до сих пор не в бане:

60 лямов тут у пол форума бы не было придела радости:D
чую что он скоро обьявится и скажет что контакты с****или
он и у меня просил в долг на карты по инвестировать почуял не ладное отказал:)

60 лямов тут у пол форума бы не было придела радости:D
чую что он скоро обьявится и скажет что контакты с****или
он и у меня просил в долг на карты по инвестировать почуял не ладное отказал:)
Какие 60 лямов , максимум ,что он выжал это 20 тысяч рублей !

Арбитраж:

Арбитр: Федотов. :D

Человек заказывает пробив, ему предоставляют пробив, но, помимо пробива, на дропа вешают кредит.
Факт того, что кредит появился от той же конторы, которая делала пробив, истец доказал.

Да, и еще один момент. Объясните мне, какой у ответчика мог быть мотив, чтоб все это осуществить.
Какого хрена Федотов это у истца спрашивает?

Это касательно умысла? Тогда все равно не понимаю. Какой смысл для Бостона просить ООО Простые решения, чтоб они сначала улучшили, а потом ухудшили кредитную историю?
Истец, это я вам скажу, что так дело не пойдет.

У ответчика есть версия, что ему вообще заказ на улучшение кредитной истории не поступал, а он занимается только перепродажей отчетов. Я, честно говоря, не вижу, каким образом доказана причастность ответчика к ООО "Простые решения". Очевидно лишь только то, что он выписки купил у них. Ну покупка - это не значит связь. Это не значит, что он давал указания данной конторе на какие-то действия. Это возможно, но не доказано.
Однако ответчик утверждает, что ООО "Простые решения" - это непосредственный исполнитель заказа, а сам он в сделке выступал лишь как посредник. Причем заказ был не на улучшение кредитной истории, а просто на пробивку через НБКИ. Причем ответчик утверждает, что он никаких указаний данной конторе не давал и возникшие проблемы никак не связаны с какими-то его указаниями.

Вот как раз факт того, что произошедшее с вашим дропом явилось следствием злого умысла со стороны ответчика, не доказан.

Или я чего-то не понимаю? Тогда объясните, чего конкретно. На пальцах.
Божечки! Опять Федотов что-то спрашивает у истца.

Истец уже все рассказал и доказал, что запись появилась от той же конторы, которая делала пробив. ВСЕ!

Дальше должен доказывать ответчик. Вопросы ему задавать нужно, а не истцу. Какого фига-то опять истец должен доказывать связь пробивщика и того, кем там прикрывается этот пробивщик?
Это ответчик должен доказывать, что он к этому отношения не имеет. Что его кто-то подставил и т.д.
Истец уже все доказал.
Факт того, что запись появилась из-за обращения к этому пробивщику доказана? Да! Все! Дальше ответчик должен оправдываться и доказывать свою непричастность.

Федотов опять не задает вопросов ответчику - все вопросы к истцу. Опять Федотов просит "Чистосердечного признания" от ответчика, или "Взломанного джаббера ответчика и логов, где договариваются".

Божечки! Ну, что за арбитр?! :confused:
Ну, если ты сам признаешься, что ты в этом вопросе полный ноль, то сделай вид объективности и опрашивай обе стороны!
Одна стороны все доказала, но вопросы все равно задаются ей.
:D:D:D

Арбитраж:

Арбитр: Федотов. :D

Человек заказывает пробив, ему предоставляют пробив, но, помимо пробива, на дропа вешают кредит.
Факт того, что кредит появился от той же конторы, которая делала пробив, истец доказал.

Какого хрена Федотов это у истца спрашивает?

Божечки! Опять Федотов что-то спрашивает у истца.

Истец уже все рассказал и доказал, что запись появилась от той же конторы, которая делала пробив. ВСЕ!

Дальше должен доказывать ответчик. Вопросы ему задавать нужно, а не истцу. Какого фига-то опять истец должен доказывать связь пробивщика и того, кем там прикрывается этот пробивщик?
Это ответчик должен доказывать, что он к этому отношения не имеет. Что его кто-то подставил и т.д.
Истец уже все доказал.
Факт того, что запись появилась из-за обращения к этому пробивщику доказана? Да! Все! Дальше ответчик должен оправдываться и доказывать свою непричастность.

Федотов опять не задает вопросов ответчику - все вопросы к истцу. Опять Федотов просит "Чистосердечного признания" от ответчика, или "Взломанного джаббера ответчика и логов, где договариваются".

Божечки! Ну, что за арбитр?! :confused:
Ну, если ты сам признаешься, что ты в этом вопросе полный ноль, то сделай вид объективности и опрашивай обе стороны!
Одна стороны все доказала, но вопросы все равно задаются ей.
:D:D:D

Раз Федотов, то надо на него наехать, дыа? :D
То что появился один кредит от той же конторы доказательство вины конкретного посредника? Об этом можно говорить, если уже систематически, после обращения к нему возникают такие косяки.

Назад
Сверху