• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Как я понял по арбитражу с PARLAMENT MSK -данный человек не хочет возвращать средства человеку, решивший приобрести у него карту, который, якобы барыга, так как барыг он не уважает и хочет тем самым кидануть их. Это, конечно, не правильно. Не важно, чем занимается человек, это не твоё дело, если покупатель хочет приобрести у тебя товар-ты вынужден его ему продать, без разбирательств в его делах, вмешательства в его деятельность, пусть и такую пло***.
По факту, сейчас, Парламента забанят, так как он не хочет отдавать деньги, уже иными словами кидалой себя признал, и в этой ситуации с покупателем он не прав, ведь лучше вернуть деньги и сохранить репутацию. Если забанят, то бан пойдёт и на другие форумы, где имеются его профили. Мне лично этого не хотелось бы, так как с человеком работал, остались положительные впечатления.
PARLAMENT MSK, отдай ты лучше деньги, не прав ты в этом арбитраже.

Последнее редактирование:
Не важно чем занимается человек? Сильно сказано! По сути мне понятно, что говорит PARLAMENT MSK, тем более я с ним работал и ни когда проблем не было. Но по факту - не так надо было разобраться - вернуть бабки и не работать просто если такие взгляды.

Очень сложная ситуация, барыги это не люди, это беда нации с ними надо бороться.
Но без самосуда, тоесть все должно быть цивильно, в обычной жизни их в ментовку сдавать, тут обращаться в арбитраж. Может пивовар бы включился и деньги детям ушли, хотя я сомневаюсь в этом. Надо сначала в правилах прописать.

Если не хочет продавать,пусть не продаёт,но вернуть бабки надо было.
Сам себе яму вырыл для бана.

Очень сложная ситуация, барыги это не люди, это беда нации с ними надо бороться.
Но без самосуда, поесть все цивильно, в обычной жизни их в ментовку сдавать, тут обращаться в арбитраж. Может пивовар бы включился и деньги детям ушли, хотя я сомневаюсь в этом. Надо сначала в правилах прописать.
Нет.

Ты в своё время правильно сказал - ты можешь ненавидеть барыг и всячески им противодейтсвовать, но только в рамках правил. Если ты вступаешь в деловые отношения с барыгой, в первую очередь барыга становится твоим клиентом/партнёром, а уже потом всё остальное. Исходя из этого следует, что любая борьба с наркобизнесом через банальные кидки это тоже самое, что и просто банальные кидки, но под благовидным поводом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но без самосуда, поесть все цивильно, в обычной жизни их в ментовку сдавать, тут обращаться в арбитраж. Может пивовар бы включился и деньги детям ушли, хотя я сомневаюсь в этом. Надо сначала в правилах прописать.
Арбитраж не будет рассматривать моральную сторону вопроса, всё это где-нибудь в другом месте втирать нужно.
Не забывай, что большую часть пользователей этой площадки в реале казнили бы за мошенничество и воровство.
Как-то слишком однобоко судишь, посмотри на ситуацию с разных углов, спроецируй её на себя.
Например ты, Лука Брази, который создал форум где отмываются ворованные деньги и продаются инструменты для этого.
Думаешь тебя нормально примут в обществе, зная кто ты ?
Пообщайся с теми, у кого уводят крупные суммы со счетов, а потом налят здесь, посмотришь что они тебе скажут.
Ты же не знаешь что случилось у того, чьи деньги украли, а потом сналил какой-то местный обнал-серис.
Может он вчера взял кредит, заложил всё что было, а уже сегодня у него на счету пусто, и он стреляется с горя.

хочу обратить внимание на то, что на ответчика уже был арбитраж, который так и не рассмотрели
а ответчик продолжил жить на форуме, даже не появился в той теме.

Нет.

Ты в своё время правильно сказал - ты можешь ненавидеть барыг и всячески им противодейтсвовать, но только в рамках правил. Если ты вступаешь в деловые отношения с барыгой, в первую очередь барыга становится твоим клиентом/партнёром, а уже потом всё остальное. Исходя из этого следует, что любая борьба с наркобизнесом через банальные кидки это тоже самое, что и просто банальные кидки, но под благовидным поводом.

Арбитраж не будет рассматривать моральную сторону вопроса, всё это где-нибудь в другом месте втирать нужно.
Не забывай, что большую часть пользователей этой площадки в реале казнили бы за мошенничество и воровство.
Как-то слишком однобоко судишь, посмотри на ситуацию с разных углов, спроецируй её на себя.
Например ты, Лука Брази, который создал форум где отмываются ворованные деньги и продаются инструменты для этого.
Думаешь тебя нормально примут в обществе, зная кто ты ?
Пообщайся с теми, у кого уводят крупные суммы со счетов, а потом налят здесь, посмотришь что они тебе скажут.
Ты же не знаешь что случилось у того, чьи деньги украли, а потом сналил какой-то местный обнал-серис.
Может он вчера взял кредит, заложил всё что было, а уже сегодня у него на счету пусто, и он стреляется с горя.

Вот, вы, оба два, молодцы, конечно!

Только, почему-то, в темке, когда с дубля ваши дружки-пирожки кинули человека через гарант, вы не отписывались. А тут нате-получайте! Высказались! :rolleyes:

Вот, вы, оба два, молодцы, конечно!

Только, почему-то, в темке, когда с дубля ваши дружки-пирожки кинули человека через гарант, вы не отписывались. А тут нате-получайте! Высказались! :rolleyes:
кинуть кидалу с форума? это незабываемо было,спасибо.
не подскажешь,а когда енс.со киданул кучу народа,ты просто об этом знала или была в доле? ты как никак в приближенных лицах к админу была.

кинуть кидалу с форума? это незабываемо было,спасибо.
не подскажешь,а когда енс.со киданул кучу народа,ты просто об этом знала или была в доле? ты как никак в приближенных лицах к админу была.

Скажу больше, он много рассказывал про свою жизнь, про себя, про девушку свою, спрашивал советов, что ей подарить, как его на АТО могут отправить и все такое, короче, часто писал. :D
А потом назанимал у нас денег и слился)

А о какой куче кинутого народа ты говоришь? Может, я чего-то не знаю?)

Просто админ назанимал только у АГ и кинул нас, пользователей он не кидал, на сколько мне известно. Ну, за исключением случая, когда он посоветовал обнальщика, а обнальщик кинул человечка на 4,5к$ :)

Был такой персонаж, как Ингвар, он обучал людей. Он взял у человека деньги за обучение, перенес обучение, а человечик не захотел ждать + прочитал отзывы и понял, что оно ему не нужно. Ингвар не стал возвращать деньги, отмазывался, состряпал скрин и ушел с позором в рипаки.

Это то, что я знаю о кидках на том форуме.
Вполне вероятно, что люди, проходившие обучение, считали себя кинутыми, ведь, в то время произошло землятрясение в Непале, а все обучение строилось на этой стране и дропы были оттуда, а, в связи с землетрясением, тема застопорилась, как я читала.
Но я в обучение не лезла и могу ошибаться.

Смысл в том, что Главным Арбитром был мой знакомый и, если бы были арбитражи, то он бы выносил решения не взирая на мнения админа и всяких учителей, уж я-то точно знаю ;)
Но, как я уже сказала, арбитраж был всего один.

О какой куче кинутых ты говоришь, Алин? :)

PS: а так, конечно, я в доле была. Примерно так же, как ты с инвалидной коляской :D

Дорогая, Мрр, очень странно и грустно(!) видеть, что такая простая и понятная ситуация не даёт тебе покоя. В той теме я всё, что хотел - сказал. Возможно ты просто не внимательно читала ;)

К сожалению, я вынужден сообщить тебе, что такое проделывалось и на ДМ. И проделывалось неоднократно. Хорошо известный тебе г-н Брази, например, должен вспомнить пару таких инцидентов. Об остальных он, вероятно, просто не в курсе. В любом случае, это лишь ещё один из его недостатков(достоинств).

Допускаю, что в твоих глазах это выглядит несколько лицемерно, но спешу заверить тебя в том, что это не так. Не берусь говорить за других, но моё отношение к рипперам неоднократно было озвучено публично и моя скромная позиция состоит в том, что я не считался и не буду считаться с правами тех, кто промышляет крысятничеством.

Искренне надеюсь, что ты не будешь осуждать меня слишком сильно, право, это было бы для меня мучительно :)

Если ты удостоишь меня ответом, прошу - подуши монитор и клавиатуру своими духами, о другом и не мечтаю.

Крепко обнимаю. Пивовар.

Но без самосуда, тоесть все должно быть цивильно, в обычной жизни их в ментовку сдавать, тут обращаться в арбитраж. Может пивовар бы включился и деньги детям ушли, хотя я сомневаюсь в этом. Надо сначала в правилах прописать.

Я, наверное, открою большую тайну, но процентов 30-50 материала идет именно барыгам. Как говориться, ты знал на что шел.

претензии

мне было не страшно отдать ему сотню баксов - мелочи же
я и отдал
контакты гуглил, но на тот момент темы второй еще небыло

вперед - будет писать такой балванчик - гуглите контакты (сейчас есть) и сразу лесом его

претензии

странный арбитраж
никого не смущает, что ответчик использует ник и аватарку друго ?

(чем так популярны этот ник и аватарка?)

сначала я предположил, что ответчик просто косит под других пользователей, позже это предположение укрепилось, когда ответчик опубликовал скрин с якобы старым арбитром-кидалой фазой...
кажется он просто хочет слиться, что мол его тоже развели как и истца

все это очень странно

прошу обратить внимание, что ответчик мультивод и бывший кидала

доказательства:
тема топ-сикрета на

там в сообщение есть отсылка на его тему на дм + аська одинаковая

того же пользователя, где он светит свою жабу [email protected]

вот тут уже был арбитраж на эту жабу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьму арбитраж только в том случае, если мне все объяснят на пальцах. Начиная с того, что такое пос-терминал:). Я просто не в теме совсем.

не перестаю удивляться этому арбитру...

Вот это как говорится ПОВОРОТ!

Ну он не обязан разбираться во всём то.

А в чем тут разбираться ? Я честно удивлен его вопросу.

Любой человек кто ходит в магазины, знает что такое пос терминал, а это тот человек который занимается продажами карт.

Назад
Сверху