• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Есть подозрения что кинул и как я вижу по комментам, возможно, не 1 человека. Может лучше акк всю таки локнуть? Пусть отпишет с тех.акка (если отпишет), а то как бы не увеличилось число потерпевших, подпись не все могут заметить...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Есть подозрения что кинул и как я вижу по комментам, возможно, не 1 человека. Может лучше акк всю таки локнуть? Пусть отпишет с тех.акка (если отпишет), а то как бы не увеличилось число потерпевших, подпись не все могут заметить...

Так и поступим, заблокирован с комментарием о тех аккаунте и ссылкой на арбитраж

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
саня Д...ов, 48 часов на явку.

А что это, уже инфу раскрываем ? :) были друзья невЪебенные.

Еще не кидала, но мусора уже оповещены. Так, значит записывайте, фамилия Д...ов.

Последнее редактирование:
Через 2-3 года, 80 % пользователей уходят в рипаки. Достаточно посмотреть историю арбитражей на ДМ. Печаль.

Забаньте , смысла ждать все равно уже нет, там 2 арбитража висит.

Ну к примеру человека задержали, допросили, свозили на суд и закрыли в СИЗО

и он вместо того что бы воспользоваться репутацией и продолжать работать (через дропов/доверенных лиц) кидает?
ну х.з.
как по мне, связи тут нет, если у человека есть хотя бы мысли о кидках - он кинет, если человек по жизни нормальный, он и в тяжелой ситуации не кинет.
Из всего самого ценного что мы можем приобрести на форуме - это не деньги, а связи/знакомства.

и он вместо того что бы воспользоваться репутацией и продолжать работать (через дропов/доверенных лиц) кидает?
ну х.з.
как по мне, связи тут нет, если у человека есть хотя бы мысли о кидках - он кинет, если человек по жизни нормальный, он и в тяжелой ситуации не кинет.
Из всего самого ценного что мы можем приобрести на форуме - это не деньги, а связи/знакомства.

все верно говоришь. на счет доверенных лиц ни чего не могу сказать. а вот я уверен в том что, если человек занимается тем по чему у него арбитраж, то сроки там серьезные. и если тебя принимают, то о чем то другом кроме своей проблемы ты думать будешь в 10ю очередь. я думаю здесь есть в блеклистах часть людей которые не по своей воле оказались в бане

если тебя принимают, то о чем то другом кроме своей проблемы ты думать будешь в 10ю очередь.

почему "продолжать работать" ты так далеко закинул, аж в 10-ю очередь, а кидок поставил в 1-ю? ));)

Если и приняли, то о кидке он так же не будет думать, как и о продолжении работы...

upd: если рассмотреть только в разрезе того что при "приёме" ты невольно не можешь продолжить работу, но это не является "умышленным" кидком. А как факт, имеет место быть...

почему "продолжать работать" ты так далеко закинул, аж в 10-ю очередь, а кидок поставил в 1-ю? ));)

Если и приняли, то о кидке он так же не будет думать, как и о продолжении работы...

upd: если рассмотреть только в разрезе того что при "приёме" ты невольно не можешь продолжить работу, но это не является "умышленным" кидком. А как факт, имеет место быть...

ты меня конечно извини, но у меня ощущение что я со стенкой разговариваю. видимо мы не понимаем др друга. Человек сказал "может садят?", ты говоришь что "зачем тогда кидать". Я тебе отвечаю, что если его схавали менты, то он может и не выходить на связь.

Просто если ты не понимаешь меня, попробую сказать еще проще.
Когда на тебя одевают наручники и везут в место, где кроме унитаза бульше нет устройств. То ты не сможешь выйти на форум. Теперь понимаешь?

ну вот пока я писал. ты разобрался сам ;)

Когда на тебя одевают наручники и везут в место, где кроме унитаза бульше нет устройств. То ты не сможешь выйти на форум.

просто чудным образом у всех это происходит в те моменты, когда селлеру заходит приличная сумма денег.
Совпадение? ))) Не думаю...

безусловно есть % таких случаев о которых говорит CardRuSell
но большинство все же тупо кидки

просто чудным образом у всех это происходит в те моменты, когда селлеру заходит приличная сумма денег.
Совпадение? ))) Не думаю...

еще раз повторюсь:)
я ни чего про конкретный случай не знаю это раз. я ответил на вопрос про посадку это два. ну и там претензия на 92000, я не думаю что для человека который занимается ботнетом или чемто вроде этого это та сумма ради которой стоит швырять. и он теряет репутацию. ну и у всех кто активно работает есть стабильный оборот я думаю. у когото 1000 в день а у когото мульён:rolleyes:
что касается конкретного случая думаю Арбитры разберутся и вынесут решение. а там посмотрим. лично мне как всегда пох*й:o

За что забанили основной акк? "Я Готов" дал 48 часов на явку и выдал бан, тут как минимум Я Готов ты не прав. Далее был залив грязи и лок, были договоренности что за локи отвечает Брикс? Если этого не было к чему этот арбитраж вообще, хня какаето творится :).

Интересное решение тоже вынесли по этому арбитражу

И снова здравствуйте... Точнее до свидания...

ты не ему скинул трек)?

животное какое то написывает х*ню какую то в лс

Значит так у Вас тут есть клон на площадке ! И Я хз как так выходит эта ***** требует лавэ на киви ! Я если Вам нагрубил то извините! Надо все таки кого нибудь из Модераторов попросить забанить его или Я хз но это мозгоебс777во конкретное !
Я так понимаю что большой боб понятия не имеет, с кем он переписывается и кому исполняет заказы. Раз скидывает трек с конфиденциальной инфой кому попало.

Что влечет за собой последствия в виде возможного деанона.

Я так понимаю что большой боб понятия не имеет, с кем он переписывается и кому исполняет заказы. Раз скидывает трек с конфиденциальной инфой кому попало.

Что влечет за собой последствия в виде возможного деанона.

Попал прямо в точку. Фейк публиковал сообщения с треком, два раза - но стоит премодерация.

Назад
Сверху