• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но в любом случаи там еще есть что изучать, нужно проверить отзывы о мане о которых говорит Американец, сам ман прочитать, стоит ли он 100 рублей вообще. Я же в глаза не видел эту дропологию. Когда была у меня дропология от Симки первая или вторая, но что-то никак не дошел до прочтения. Плюс есть еще некоторые нюансы, о которых сказал Американец - для выяснения которых мне нужен этот мануал, а так же показания от свидетеля.
Пока я сам в упор не вижу причем тут 30к.

...тема улетела в паблик - это то чувство, когда сливают то, над чем ты трудился долгое время. Это чувство похоже на злость, ненависть, ярость, теряя самоконтроль над собой оскорбляешь всех подряд - это эмоции. Но они обоснованы. Ибо ни кто не может тебя понять так, как тот, чье видео в котором он шпилится с девкой в извращенных формах попадает публично на страницы вконтакта.

Ауди, ваше обоснование абсолютно понятно и принимается, так как это - реально жлобство, если не говорить жестче - когда твоя тема, то, над чем ты работал лично, вкладывая свои умения, опыт и жизненное время, на шару сливается кем-то в паблик, или еще хуже, перепродается. Но есть общие принципы определения компенсации в данном вопросе, даже в белом реале. Это компенсация прямого ущерба (заявлено 7 пиратских копий темы) и упущенной выгоды (не заявлено вообще). Судебных расходов у нас тут нет, хотя и давно пора ввести :).

7к Максимум на что можно рассчитывать
Но весь деп спилить - явно перебор.

Уважаемые господа арбитры, предлагаю также вам ознакомиться с истца и его мнением о его же продукте, будет полезно для принятия решения по существу требований.

Ценность материала заключается не в мануале, а возможностях общения со мной, пожизненных бесплатных консультаций, беседах "о том, о сем".

Очень многое, что есть в материале - общедоступно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но в любом случаи там еще есть что изучать, нужно проверить отзывы о мане о которых говорит Американец, сам ман прочитать, стоит ли он 100 рублей вообще. Я же в глаза не видел эту дропологию. Когда была у меня дропология от Симки первая или вторая, но что-то никак не дошел до прочтения. Плюс есть еще некоторые нюансы, о которых сказал Американец - для выяснения которых мне нужен этот мануал, а так же показания от свидетеля.
Пока я сам в упор не вижу причем тут 30к.

1. Взять другие борды - за перепродажу чужого мануала - бан. Тем более этот ман и на ДМ продается.
2. 30к. - мне кажется это уже Сим с компенсацией морального вреда посчитал.
Ты сам писал ведь про свои чувства, когда продавал мануал и его так же продавал другой тип.
По поводу суммы 30к - тут так же можно посчитать упущенную выгоду т.к. ман как я понял скачало еще 7 человек. 90%, что он в ближайшее время окажется в паблике. Соответственно, тормознутся продажи. Вот только как посчитать, сколько он мог бы еще продать копий до этого момента.

Очень многое, что есть в материале - общедоступно
Фастенат, скажу по секрету - все темы которые продаются - склееный паблик (;
Фишка в том - попробуй его склеить, потрать время) Притом, что бы это еще и работало.
Помню как-то тему проверял про удаленные переводы с баз 1С... Сама фраза говорит о многом "переводы денег с баз 1С"... Ну там такое было.
Фишка была вот в чем: магическим образом (не понятно каким абсолютно) получаешь доступ к баз данным разщличных предприятий и заменяешь счета корреспондентов на свои, при чем ни название, ни ИНН - не меняется. Фантастика.
Просто так что-то вспомнилось, не знаю почему.

1. Взять другие борды - за перепродажу чужого мануала - бан. Тем более этот ман и на ДМ продается.
2. 30к. - мне кажется это уже Сим с компенсацией морального вреда посчитал.
Ты сам писал ведь про свои чувства, когда продавал мануал и его так же продавал другой тип.
По поводу суммы 30к - тут так же можно посчитать упущенную выгоду т.к. ман как я понял скачало еще 7 человек. 90%, что он в ближайшее время окажется в паблике. Соответственно, тормознутся продажи. Вот только как посчитать, сколько он мог бы еще продать копий до этого момента.

Видишь фастенат, у Симко есть единомышленники.
Бан то обычно ставится, да, но кому? В 99,9% случаи тому - у кого нету депозита. С кого нету что взять. Тут случай другой....

Я не о всем депе говорил и не о конкретной сумме, я просто навожу пример, что вот Я_Готов коллекционирует свои видео с известного всем клуба где он зависает с личностями сомнительной ориентации, ну и допустим продает это видео на таких же форумах где ориентация публики слегка нетрадиционная. Но тут приходит Лука, и продает твое же видео одному из пользователей, а потом его еще и публично выкладывает. Правда что Лука делал на том форуме - я пока не придумал еще. Дальше это видео попадает на ДМ.... Твои действия? Твое состояние?
Извини, это все выше просто шутка.

Это месть за то что я пишу в твоём Арбитраже?
Луку зря приписал,проблемы будут у тебя на ровном месте.

Фастенат, скажу по секрету - все темы которые продаются - склееный паблик (;
Фишка в том - попробуй его склеить, потрать время) Притом, что бы это еще и работало.
Помню как-то тему проверял про удаленные переводы с баз 1С... Сама фраза говорит о многом "переводы денег с баз 1С"... Ну там такое было.
Фишка была вот в чем: магическим образом (не понятно каким абсолютно) получаешь доступ к баз данным разщличных предприятий и заменяешь счета корреспондентов на свои, при чем ни название, ни ИНН - не меняется. Фантастика.
Просто так что-то вспомнилось, не знаю почему.

Видишь фастенат, у Симко есть единомышленники.
Бан то обычно ставится, да, но кому? В 99,9% случаи тому - у кого нету депозита. С кого нету что взять. Тут случай другой....

Я, честно признаться, не знаю, как принято на теневых форумах. Сам только на ДМ, и только с даты своей реги, ну, может за месяц до реги :).

Банят за такое вообще, это общепринятое правило? Тогда вопросов нет. В правилах ДМ вроде нет такого, и в теме Истца нет запрета на дальнейшее распространение. Как на ММ с этим вопросом? Может, есть что по аналогии? Прецеденты, правила?

Банят за такое вообще, это общепринятое правило? Тогда вопросов нет. В правилах ДМ вроде нет такого, и в теме Истца нет запрета на дальнейшее распространение. Как на ММ с этим вопросом? Может, есть что по аналогии? Прецеденты, правила?

Может где-то это и прописано в правилах. Но это можно и не прописывать. Это ФАКТ. На ММ человек уйдет в бан. Так же как и на центре, ввх, дубле, экспе, мигалках и т.д.

Да это и в правилах прописано и это общеизвестный факт, и даже закон любой страны.

Это месть за то что я пишу в твоём Арбитраже?
Луку зря приписал,проблемы будут у тебя на ровном месте.

Зря ты так плохо то про Луку думаешь, нормальный он чувак, все понимает. Зачем ты его принимаешь за полного идиота непонимающего шуток?)))

C каких пор арбитраж учитывает упущенную выгоду/недополученную прибыль?!

Зря ты так плохо то про Луку думаешь, нормальный он чувак, все понимает. Зачем ты его принимаешь за полного идиота непонимающего шуток?)))

Шутки просто жёсткие,мы же не в Челябинске.

Претензия к Американец.

Кто что думает? скачали 7 чел, и истец требует 30к.

Жесть. Вы о чём? О каком адском труде можно вести речь, если этот мануал продаётся за кусок хлеба и ходит по рукам

Последнее редактирование:
Накажите Обаму суммой в 7 кусков, чтобы в следующий раз был внимательнее.

Что касается Симко, я не считаю что он понёс какие-то колоссальные убытки. Компенсация в 7к это очень даже неплохо.

Считай, что Обама купил 7 копий

Я покупал этот ман. Своих денег он однозначно стоит. Работа действительно проделана не маленькая. Выссказывания Американца по типу "Твой монуал не стоит ни гроша", вообще не обоснованы. Тем более ты сам же своему покупателю его хвалишь/советуешь

Американец ещё до продажи знал, что этот мануал продаёт Симко за 1000. Но это его не остановило забарыжить. Очень низко по человечески и мелочно по профиту.

Ущерб в таких случаях возмещается в сумме полученного дохода нарушителем авторского права. В данном случае пока что только 1000р. Инное не доказано.

Конечно же есть ещё упущенная выгода и компенсация. Но определить реальный размер упущенной выгоды очень сложно. Откуда взята цифра 7-мь скачиваний? Даже если это так, то не факт что хоть один из семерых скачавших купил бы у автора мануал. Соответственно на прямую, упущенной выгодой не является. Опять же надо доказывать, и доказывать, к сожелению, истцу.
Так же надо учитывать, что такие действия могут повлечь к полному обесцениванию мануала в случае выкидывания его в паблик.

Я бы обязал Американца выплатить 1000р. полученного дохода и 5000 за вброс в паблик (если там реально всего 7 скачиваний).

Что касается бана, то по вашим правилам п.3.1. на усмотрение АГ.
Т.к. ответчик ведет ком.деятельность на форуме и имеет депозит, то бан был бы лишним. А вот в подпись большую красную ссылку на этот арбитраж поставил бы на долго.

Ситуация Симко Американец конечно полный пи***ц!:o
Не согласен с тем что материал может быть плохим и не стоить 1000 р. Я правда читал только то что в паблике, тоесть первые две дропологии и кое что от туда подчерпнул и использую. Хороший материал для новичков в любом случае. Кто с этим спорит тот неадекват помоему

Не согласен с тем что моральный ущерб здесь небольшой. Если брать реал, то в суд по такому делу можно моральный ущерб такой завернуть что мама не горюй! Вопрос что в формате арбитража врядли это возможно. Хотя тут были моменты чести к примеру чел лишился депа в 20к за офелию. Не совсем арбитраж но все же.

Американец. Ни чего не имею против тебя. Ты в первую очередь себя наказал сам. *** та с ним с депозитом. Ситуация мягко говоря не очень влияет на твою репутацию

Симко напиши новую, продалжай свое дело. Думаю эта дропология уйдет в паблик

Это компенсация прямого ущерба (заявлено 7 пиратских копий темы)
Дегенеративные у вас рассуждения.

Я скачал еще одну копию, например. Уже 8.
И еще одну скачал и отправил приятелю для ознакомления.
И еще две скачал, подарил друзьям.
Уже 11.

Не согласен с тем что материал может быть плохим и не стоить 1000 р.
А вот Американец считает что ман - гaмно.
Следовательно - он продал человеку гaмно, без всякого зазрения совести.
Разве не так?

Кто с этим спорит тот неадекват помоему
И опять к логике.
Американец сказал, что ман - гaмно. Адекват ли он?))

Американец. Ни чего не имею против тебя. Ты в первую очередь себя наказал сам.
Ну почему же он наказал?
Все чин по чину.
1. Ман - гoвно ©(Американец), но ради счетчика сделок можно его и напарить.
2. Ман не гoвно, а хороший © (Американец), но продан не со зла, а потому что правил не читал.
3.Продано не ради прибыли в 700 рублей, а ради поднятия репы - правилам форума это формально не запрещено.

Так и живем, хуль.

Думаю эта дропология уйдет в паблик
Уже ушла. Увы((
Заюзают те фишки из Симкиного мана, до полной непригодности. Жаль.

Последнее редактирование:
а что по факту?
а по факту надо закрывать продажу материала.
она ушла в паблик, а значит что бесплатно продавать не можно таковы правила

Назад
Сверху