Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По арбитражу:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
1. Грязью на ВМ сейчас начали счет даже деньги, полученные от торговли сканами. За покупку сканов также локают. Читаем:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Насчет вины Трофима сложно судить. Он переводил деньги на белый обмен с кошельков, которые использовал для торговли сканами. По сути, это сейчас считается грязью. Но знал ли об этом Трофим?
3. Предлагаю внести в правала пункт, что отвтственность за использование КИВИ, ЯД И ВМ сейчас ложится полностью на самих пользователей и ответственность за пользование этими суррогатами несут только они сами, так как локают сейчас в российских ЭПС за все, что угодно и понятие "грязь" стало очень растяжимым.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Кто и что думает по этому Арбитражу?
Истец,написал и забил куй,ответчик вообще не выходит на связь.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Кто и что думает по этому Арбитражу?
так а moonwalker-а за что забанил? Ну и толку от того что он в том арбитраже появится? За что отвечать-то? На претензию +100500?
Есть арбитраж, если уведомление об арбитраже.
Мне кажется бан тут лишний. Он после твоего уведомления об арбитраже заходил на форум?Я думаю лучше раньше забанить,чем потом считать Арбитражи,а разбанить я смогу в любую минуту.
Что думаете?
Мне кажется бан тут лишний. Он после твоего уведомления об арбитраже заходил на форум?
Я не написал что он кидала,забанил на время разбирательства,зайдёт отпишет мне в ЛС,пообщаемся и я решу уже кто не прав.Если клевета,то за это тоже есть наказание.
Я думаю лучше раньше забанить,чем потом считать Арбитражи,а разбанить я смогу в любую минуту.
Что думаете?
Нет,думаешь всё же борщ с баном?
Он вообще кто?Кто может сказать за него?
Касательно арбитражаЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
в дополнение к постуЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Касательно финансовой составляющей:
1.На текущий момент есть скачивание 7-ми копий. Сколько из них было скачано потенциальными клиентами, сколько - случайно-зашедшими пользователями, сколько самими сторонам - не известно. Факт есть факт - 7.
2.То, что цена установлена в 1 к рублей за копию означает, что ничего, подслушанного в кулуарах и будуарах там нет. Сугубо мое мнение. Да - проведена работа по компиляции материала. Да - возможно, добавлен собственный опыт (но текущий опыт; он либо уже кем-то описан, либо - прошлое и не работает на текущий момент). Ноу-хау, естественно, стоит дороже - посмотрите на темы по продаже услуг/товара по овердрафту, любой инфы по работающему банку. А за 1к ты купил знания. ВОзможно ты что-то и знал, и что-то новое для себя прочитал... а, возможно, и нет - но это 1 к - фик с ним.
Касательно вопроса с "накруткой" сделок через гарант-сервис.
1.Проведенная ответчиком по вышеуказанному арбитражу сделка не накрутка в широком понимании. На сегодня, особенно в кругах пользователей данного сайта, слово накрутка приобрела негативный характер: накрутил сделки - значит готовишь акк под кидок.
2.Однако, давайте разберемся, что дает счетчик сделок:
-пользователи видят твою финансовую активность (не просто сидишь денно и ночно на форуме);
-оценка деятельности (раз другие покупают услуги и нет арбитражей - значит все ок);
-ну и плюшки по достижению 100/1к и 1кк сделок через гаранта (открытие тем и тп).
Таким образом, ответ на вопрос - для чего находится Ответчик на форуме находится только в его голове. Объективно - накрутка, осуществленная Ответчиком, не есть зло.
Вывод:
1. Компенсация за 7 скачиваний Истцу - 7к.
2. Добровольный перевод детям суммы 14к Ответчиком.
Дополнение:
1. Истец продавал (возможно продал) свою долю в проекте tenec.cc - заинтересованность в финансах в текущий момент времени..
2. Продукт, продаваемый Истцом, полностью исчерпал себя и продажи не идут. Только подтверждением сделок от Истца за последнее время (месяц) можно опровергнуть данный факт.
3. К сожалению (счастью?) я не могу поставить себя на место Истца - я не буду писать и продавать (а, тем более, далее сопровождать и объяснять по своей теме) за 1к. Если продаешь что-либо стоящее - оно действительно стоит денег и ниша применения ограничена (бездну заполнить может только воздух). Если и писать - полезное/интересное и стоящее - то бесплатно, как это делал NF. (дай запала найти в себе силы на написание полезностей)