• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

По арбитражу:

1. Грязью на ВМ сейчас начали счет даже деньги, полученные от торговли сканами. За покупку сканов также локают. Читаем:

2. Насчет вины Трофима сложно судить. Он переводил деньги на белый обмен с кошельков, которые использовал для торговли сканами. По сути, это сейчас считается грязью. Но знал ли об этом Трофим?

3. Предлагаю внести в правала пункт, что отвтственность за использование КИВИ, ЯД И ВМ сейчас ложится полностью на самих пользователей и ответственность за пользование этими суррогатами несут только они сами, так как локают сейчас в российских ЭПС за все, что угодно и понятие "грязь" стало очень растяжимым.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто и что думает по этому Арбитражу?
Истец,написал и забил куй,ответчик вообще не выходит на связь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По арбитражу:

1. Грязью на ВМ сейчас начали счет даже деньги, полученные от торговли сканами. За покупку сканов также локают. Читаем:

2. Насчет вины Трофима сложно судить. Он переводил деньги на белый обмен с кошельков, которые использовал для торговли сканами. По сути, это сейчас считается грязью. Но знал ли об этом Трофим?

3. Предлагаю внести в правала пункт, что отвтственность за использование КИВИ, ЯД И ВМ сейчас ложится полностью на самих пользователей и ответственность за пользование этими суррогатами несут только они сами, так как локают сейчас в российских ЭПС за все, что угодно и понятие "грязь" стало очень растяжимым.

Я честно говоря даже не знал какое решение вынести: по сути Истец потерял деньги, Ответчик не потерял. Причина, по которой локнули коши Истца в письме ВМ была именно из-за транз Ответчика и из его ВМИДа. То есть факт вины как таковой - присутствует.
По этому я посчитал, что 50% от суммы Иска вполне разумно будет для возмещения.
Знал или не знал он что ВМ уже за торговлю сканами блочит - не имеет по сути значения потому что как ВМ узнала что он сканами торгует? Отсюда и тянется ниточка. Сам Ответчик в логах утверждал что деньги "белые". Они априори не могут быть белыми по разумным объяснениям, сканами барыжить запрещено любым законодательством. Но деньги считаются белыми, если ВМ об этом не в курсе, что Ответчик барыжит сканами. Значит, ВМ прознало что Ответчик сканами торгует (например при оплате ему в комментариях указали "за сканы"), и дальше пошла цепочка событий.
Это как изготовление лекарства от вируса: что бы его изготовить, нужно владеть первоначальным источником (кода) самого вируса.

да ладно что там думать? обычный арбитраж.
ответчику если надо будет выйти на связь, он выйдет:)

Обычно просто закрывается по причине незаинтересованности Сторон (;
Но сам факт кидка при возможности - да, можно проверить. Так что согласен с тобой что забанил и попросил отписаться в ЛС для Ответчика.
Но может быть и обратная сторона: придет Ответчик, и скажет, а за что я забанен? Есть факты что я кидала? Или просто обычный Арбитраж составленный новорегом? Он предоставил Вам доказательства кидка?

так а moonwalker-а за что забанил? Ну и толку от того что он в том арбитраже появится? За что отвечать-то? На претензию +100500?

Последнее редактирование:
так а moonwalker-а за что забанил? Ну и толку от того что он в том арбитраже появится? За что отвечать-то? На претензию +100500?

Есть арбитраж, если уведомление об арбитраже.

Есть арбитраж, если уведомление об арбитраже.

И чё? Я Готов написал ведь что на связь не выходит. Я могу по месяцу на форум не заходить. Какой-то новрего создаст претензию вида "FillMorr должен 100500. Логи предоставлю". И исчезнет. И меня за такое банить надо? Я просто не представляю что пояснять в таком случае, если даже понятия не имею о чем речь.

А правила создания претензии в арбитраже для того и писались, что бы людей зря не дёргали. Не по правилам составлена --> попросили исправить --> оставили без расмотрения.

Я не написал что он кидала,забанил на время разбирательства,зайдёт отпишет мне в ЛС,пообщаемся и я решу уже кто не прав.Если клевета,то за это тоже есть наказание.
Я думаю лучше раньше забанить,чем потом считать Арбитражи,а разбанить я смогу в любую минуту.
Что думаете?

Я думаю лучше раньше забанить,чем потом считать Арбитражи,а разбанить я смогу в любую минуту.
Что думаете?
Мне кажется бан тут лишний. Он после твоего уведомления об арбитраже заходил на форум?

Мне кажется бан тут лишний. Он после твоего уведомления об арбитраже заходил на форум?

Нет,думаешь всё же борщ с баном?
Он вообще кто?Кто может сказать за него?

Я не написал что он кидала,забанил на время разбирательства,зайдёт отпишет мне в ЛС,пообщаемся и я решу уже кто не прав.Если клевета,то за это тоже есть наказание.
Что думаете?

Думаю что логи истца можно запросить хотя бы, а потом уже банить ответчика, если тот в срок не явился в арбитраж.

Вернул всё на свои места,спасибо за помощь.

Нет,думаешь всё же борщ с баном?
Он вообще кто?Кто может сказать за него?

Я думаю да. Кто это не знаю. Тем более истец указал единственный контакт [email protected]
Никто ведь не уверен на 100% что тот контакт принадлежит этому профилю.

Касательно арбитража

в дополнение к посту

Касательно финансовой составляющей:

1.На текущий момент есть скачивание 7-ми копий. Сколько из них было скачано потенциальными клиентами, сколько - случайно-зашедшими пользователями, сколько самими сторонам - не известно. Факт есть факт - 7.

2.То, что цена установлена в 1 к рублей за копию означает, что ничего, подслушанного в кулуарах и будуарах там нет. Сугубо мое мнение. Да - проведена работа по компиляции материала. Да - возможно, добавлен собственный опыт (но текущий опыт; он либо уже кем-то описан, либо - прошлое и не работает на текущий момент). Ноу-хау, естественно, стоит дороже - посмотрите на темы по продаже услуг/товара по овердрафту, любой инфы по работающему банку. А за 1к ты купил знания. ВОзможно ты что-то и знал, и что-то новое для себя прочитал... а, возможно, и нет - но это 1 к - фик с ним.

Касательно вопроса с "накруткой" сделок через гарант-сервис.

1.Проведенная ответчиком по вышеуказанному арбитражу сделка не накрутка в широком понимании. На сегодня, особенно в кругах пользователей данного сайта, слово накрутка приобрела негативный характер: накрутил сделки - значит готовишь акк под кидок.

2.Однако, давайте разберемся, что дает счетчик сделок:
-пользователи видят твою финансовую активность (не просто сидишь денно и ночно на форуме);
-оценка деятельности (раз другие покупают услуги и нет арбитражей - значит все ок);
-ну и плюшки по достижению 100/1к и 1кк сделок через гаранта (открытие тем и тп).
Таким образом, ответ на вопрос - для чего находится Ответчик на форуме находится только в его голове. Объективно - накрутка, осуществленная Ответчиком, не есть зло.

Вывод:
1. Компенсация за 7 скачиваний Истцу - 7к.
2. Добровольный перевод детям суммы 14к Ответчиком.

Дополнение:
1. Истец продавал (возможно продал) свою долю в проекте tenec.cc - заинтересованность в финансах в текущий момент времени..
2. Продукт, продаваемый Истцом, полностью исчерпал себя и продажи не идут. Только подтверждением сделок от Истца за последнее время (месяц) можно опровергнуть данный факт.
3. К сожалению (счастью?) я не могу поставить себя на место Истца - я не буду писать и продавать (а, тем более, далее сопровождать и объяснять по своей теме) за 1к. Если продаешь что-либо стоящее - оно действительно стоит денег и ниша применения ограничена (бездну заполнить может только воздух). Если и писать - полезное/интересное и стоящее - то бесплатно, как это делал NF. (дай запала найти в себе силы на написание полезностей)

Касательно арбитража

в дополнение к посту

Касательно финансовой составляющей:

1.На текущий момент есть скачивание 7-ми копий. Сколько из них было скачано потенциальными клиентами, сколько - случайно-зашедшими пользователями, сколько самими сторонам - не известно. Факт есть факт - 7.

2.То, что цена установлена в 1 к рублей за копию означает, что ничего, подслушанного в кулуарах и будуарах там нет. Сугубо мое мнение. Да - проведена работа по компиляции материала. Да - возможно, добавлен собственный опыт (но текущий опыт; он либо уже кем-то описан, либо - прошлое и не работает на текущий момент). Ноу-хау, естественно, стоит дороже - посмотрите на темы по продаже услуг/товара по овердрафту, любой инфы по работающему банку. А за 1к ты купил знания. ВОзможно ты что-то и знал, и что-то новое для себя прочитал... а, возможно, и нет - но это 1 к - фик с ним.

Касательно вопроса с "накруткой" сделок через гарант-сервис.

1.Проведенная ответчиком по вышеуказанному арбитражу сделка не накрутка в широком понимании. На сегодня, особенно в кругах пользователей данного сайта, слово накрутка приобрела негативный характер: накрутил сделки - значит готовишь акк под кидок.

2.Однако, давайте разберемся, что дает счетчик сделок:
-пользователи видят твою финансовую активность (не просто сидишь денно и ночно на форуме);
-оценка деятельности (раз другие покупают услуги и нет арбитражей - значит все ок);
-ну и плюшки по достижению 100/1к и 1кк сделок через гаранта (открытие тем и тп).
Таким образом, ответ на вопрос - для чего находится Ответчик на форуме находится только в его голове. Объективно - накрутка, осуществленная Ответчиком, не есть зло.

Вывод:
1. Компенсация за 7 скачиваний Истцу - 7к.
2. Добровольный перевод детям суммы 14к Ответчиком.

Дополнение:
1. Истец продавал (возможно продал) свою долю в проекте tenec.cc - заинтересованность в финансах в текущий момент времени..
2. Продукт, продаваемый Истцом, полностью исчерпал себя и продажи не идут. Только подтверждением сделок от Истца за последнее время (месяц) можно опровергнуть данный факт.
3. К сожалению (счастью?) я не могу поставить себя на место Истца - я не буду писать и продавать (а, тем более, далее сопровождать и объяснять по своей теме) за 1к. Если продаешь что-либо стоящее - оно действительно стоит денег и ниша применения ограничена (бездну заполнить может только воздух). Если и писать - полезное/интересное и стоящее - то бесплатно, как это делал NF. (дай запала найти в себе силы на написание полезностей)

Это более похоже на правду, чем решение Арбитра и Беса. Хотя бы напрямую видна обоснованность выплаты и не зависит от поста Истца на дружественном форуме

Скачали 7, а сколько далее передали, можно узнать? Нет, поэтому по максимуму нужно наказывать, т.к. финансовую составляющую нереально высчитать

Т+2, то есть оштрафовать Ответчика, который изначально начал Арбитраж со лжи и был в результате пойман на этой лжи, который признался в том что раскручивает аккаунт, который занимается обналичкой - на 7к, и пусть себе работает дальше?
Все верно, Т+2? :)

Назад
Сверху