• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ауди за него,это понятно,он резко закрыл темы и тд!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ауди за него,это понятно,он резко закрыл темы и тд!

он похоже его покрывает, у них наработанная схема, монстаров кидать на воздух.. ты раскрыл всю их шайку, браво.

он похоже его покрывает, у них наработанная схема, монстаров кидать на воздух.. ты раскрыл всю их шайку, браво.

Воздух у тебя в уме окей?А реальному арбитру я дам скрины и ссылку!

Что-то резко ауди кул пластик из темы убежали остался ты один!

Особенно вот этот человек!Зашёл отписал и пропал)))

а что ты еще хочешь про себя услышать? я в отличии от тебя весь день тут не сижу, да и добавить мне про тебя более нечего. это я щас чисто случайно зашел увидел твой пост. читать я тебя еще днем устал, правда. дай бог здоровья арбитру кто разбираться будет

Через 2 минут ответил,пля прям смешно)

20:10:58] <Alliono4ka> Прив
[20:11:11] <moonstar> я по арбитражу
[20:11:14] <moonstar> ауди его закрыл
[20:11:18] <moonstar> я пршу открыть
[20:11:19] <moonstar> !
[20:11:27] <moonstar> и забанить человека
[20:11:34] <moonstar> т.к. он гаранта боится
[20:11:53] <moonstar> и ауди мою тему на дм тоже сразу закрыл
[20:11:58] <moonstar> очень он подозрительный
[20:12:21] <Alliono4ka> Какому арбитражу?
[20:12:26] <Alliono4ka> В любом случае я не арбитр
[20:12:32] <moonstar> вы в нём отвечали
[20:14:12] <Alliono4ka> а ну он ответил про пошлину,всё норм.\
[20:14:19] <moonstar> внесу
[20:14:20] <moonstar> уда?
[20:14:22] <moonstar> куда?\
[20:14:25] <moonstar> прям сейчас
[20:14:50] <moonstar> и мне эти деньги вернутся?
[20:15:12] <Alliono4ka> гаранту центра. и составляйте претензию.
да,если вы оказываетесь правы,то ответчик вам возмещает эму сумму.
[20:15:15] <Alliono4ka> эту*
[20:15:39] <moonstar> да?
[20:15:44] <moonstar> а если он уйдёт в кидалы?
[20:15:45] <Alliono4ka> судя по арбитражу мой вам совет составлять претензию по сумме затрат на **** итд итп.
[20:15:50] <moonstar> у него не чем возместить!
[20:15:52] <Alliono4ka> ну если в кидалы то увы
[20:15:57] <moonstar> а во как
[20:16:00] <Alliono4ka> но вроде деп у него есть вы писали где то
[20:16:04] <moonstar> на дм
[20:16:09] <moonstar> но там я не могу притендовать
[20:16:13] <moonstar> 10к у него там
[20:16:15] <moonstar> копейки
[20:16:17] <Alliono4ka> да и не думаю,что там будут у вас большие суммы
[20:16:27] <Alliono4ka> врядли вы мата больше чем на 10ку вбили
[20:16:31] <moonstar> да
[20:16:32] <moonstar> вот 1к
[20:16:34] <moonstar> и внесу
[20:16:41] <moonstar> без проблем
[20:16:53] <Alliono4ka> отпишите гаранту,я не знаю точные суммы итд итп. у него уточните.
[20:16:55] <moonstar> прям сейчас готов!

нерве уйдёт в кидалы,мне на центре ни кто не вернёт денег за это увы,ауди что это рад)))))

Воздух у тебя в уме окей?А реальному арбитру я дам скрины и ссылку!

Че тебе опять не поравилось то?
Я тебе норм вопросы задал нет? товар ушел или не ушел с шопа, если не ушел, весь твой арбитраж абсурд, по причине того, что ты молод и не опытен, если ты в*бил картонку и шоп ее принял, это не означает того, что все, твоя работа окончена, посылки бывает не отправляют, их даже бывает разворачивают, представляешь? Да даже их на посредах лочат и мусора приезжают к посредам, ты не в теме просто, а я это выс*рал уже 4 года назад, тогда, когда еще на шопфанс посылки залетали с легкостью кучами и улетали по быстрому куда ты хочешь..

Через 2 минут ответил,пля прям смешно)

Ну так смейся, бро, смейся, всё для тебя! Мы же тут собрались спецом тебя повеселить чтобы. Ты разве не знал?
Ты , я понял, посты просто набиваешь, посмотрел твою дату реги, тут статус раскрутка аккаунта по тебе плачет,
у тебя там прикипает за 70к, которые ты выдумал, и ты попутно ловишь эйфорию от счетчика сообщений после каждого поста, только я тебе вот что скажу - поху.ю ваще сколько там постов в счетчике, не в этом дело;)

Че тебе опять не поравилось то?
Я тебе норм вопросы задал нет? товар ушел или не ушел с шопа, если не ушел, весь твой арбитраж абсурд, по причине того, что ты молод и не опытен, если ты в*бил картонку и шоп ее принял, это не означает того, что все, твоя работа окончена, посылки бывает не отправляют, их даже бывает разворачивают, представляешь? Да даже их на посредах лочат и мусора приезжают к посредам, ты не в теме просто, а я это выс*рал уже 4 года назад, тогда, когда еще на шопфанс посылки залетали с легкостью кучами и улетали по быстрому куда ты хочешь..

Слушай,а если он уйдёт?Что я буду с него брать?????Или ты за него ручаешь скажи давай я ручаюсь,и ауди скажет я ручаюсь,и я продолжу!
Ты понимаешь когда трек будет к нему это всё!А сейчас они заказаны!И ждут отправки 3-5 дней!

Последнее редактирование:
20:10:58] <Alliono4ka> Прив
[20:11:11] <moonstar> я по арбитражу
[20:11:14] <moonstar> ауди его закрыл
[20:11:18] <moonstar> я пршу открыть
[20:11:19] <moonstar> !
[20:11:27] <moonstar> и забанить человека
[20:11:34] <moonstar> т.к. он гаранта боится
[20:11:53] <moonstar> и ауди мою тему на дм тоже сразу закрыл
[20:11:58] <moonstar> очень он подозрительный
[20:12:21] <Alliono4ka> Какому арбитражу?
[20:12:26] <Alliono4ka> В любом случае я не арбитр
[20:12:32] <moonstar> вы в нём отвечали
[20:14:12] <Alliono4ka> а ну он ответил про пошлину,всё норм.\
[20:14:19] <moonstar> внесу
[20:14:20] <moonstar> уда?
[20:14:22] <moonstar> куда?\
[20:14:25] <moonstar> прям сейчас
[20:14:50] <moonstar> и мне эти деньги вернутся?
[20:15:12] <Alliono4ka> гаранту центра. и составляйте претензию.
да,если вы оказываетесь правы,то ответчик вам возмещает эму сумму.
[20:15:15] <Alliono4ka> эту*
[20:15:39] <moonstar> да?
[20:15:44] <moonstar> а если он уйдёт в кидалы?
[20:15:45] <Alliono4ka> судя по арбитражу мой вам совет составлять претензию по сумме затрат на **** итд итп.
[20:15:50] <moonstar> у него не чем возместить!
[20:15:52] <Alliono4ka> ну если в кидалы то увы
[20:15:57] <moonstar> а во как
[20:16:00] <Alliono4ka> но вроде деп у него есть вы писали где то
[20:16:04] <moonstar> на дм
[20:16:09] <moonstar> но там я не могу притендовать
[20:16:13] <moonstar> 10к у него там
[20:16:15] <moonstar> копейки
[20:16:17] <Alliono4ka> да и не думаю,что там будут у вас большие суммы
[20:16:27] <Alliono4ka> врядли вы мата больше чем на 10ку вбили
[20:16:31] <moonstar> да
[20:16:32] <moonstar> вот 1к
[20:16:34] <moonstar> и внесу
[20:16:41] <moonstar> без проблем
[20:16:53] <Alliono4ka> отпишите гаранту,я не знаю точные суммы итд итп. у него уточните.
[20:16:55] <moonstar> прям сейчас готов!

зачем это тут?
ты хвастаешься что ли, я не пойму...у меня тоже есть логи разные если чо))

Слушай,а если он уйдёт?Что я буду с него брать?????Или ты за него ручаешь скажи давай я ручаюсь,и ауди скажет я ручаюсь,и я продолжу!
Ты понимаешь когда трек будет к нему это всё!А сейчас они заказаны!И жду отправка 3-5 дней!

так он тебе изначально предлагал возместить затраты))
ты обосновал их и выкатил ему сумму?

а то что они заказаны, не значит что ты их сделал и он тебе их должен оплатить... их и отменить могут)) т.е. твоя часть работы не выполнена в принципе, за что ты вообще просишь оплату я не понимать..

а вот когда трек будет к нему и если вы договаривались об оплате по треку, то у тебя будет обоснованная претензия на сумму оговоренную при заказе.
что сейчас ты хочешь если товар, о котором вы договаривались, ты еще не сделал?

Последнее редактирование:
так он тебе изначально предлагал возместить затраты))
ты обосновал их и выкатил ему сумму?

Да ладно ,а что он забоялся гаранта тогда?Когда ему 100 раз предлагали?
Расходы возместить любой может и потом кинет другова!

Пускай возмещает мне ,по траченые ресурсы и тд!Сумма примерно равно его депозиту!

Но я перед этим докажу администратору!Что я реально сделал!

Но если он кинет кого-то и забанят его после!Это будет на вашей совести у всех!

Да ладно ,а что он забоялся гаранта тогда?Когда ему 100 раз предлагали?
Расходы возместить любой может и потом кинет другова!

Ну то что он кинет кого то, это твои предположения, не более.

По поводу Гаранта он ответил, в принципе его позиция понятна, он не захотел морозить бабки в гаранте, работая с человеком, который договаривается об одном, на завтра у него другие мысли, я с такими то же не работаю, я предпочитаю стабильность не только в работе, но и в мыслях и действиях с контрагентами.

Ну то что он кинет кого то, это твои предположения, не более.

По поводу Гаранта он ответил, в принципе его позиция понятна, он не захотел морозить бабки в гаранте, работая с человеком, который договаривается об одном, на завтра у него другие мысли, я с такими то же не работаю, я предпочитаю стабильность не только в работе, но и в мыслях и действиях с контрагентами.

Ага ,конечно,у него в теме написано работаю через гаранта!Что он на 5 дней не мог заморозить?Я % платил,да ладно всё это смех не более!

Назад
Сверху