• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АГ, когда раздача оленей будет?

запилите топик-загон для гордых оленьих визгов

Топик как то Нельсон мутил, но не помогает, разбегаются, а раздавать оленей... так их и так раздают)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все получили награды за злостный флуд,вы что тут за чат устроили???

Флудану слегка.

А чего сегодня за день внесли деп 4 пользователя? Весна?

Флудану слегка.

А чего сегодня за день внесли деп 4 пользователя? Весна?

Внесли они может на неделе, а у гаранта только сейчас руки дошли в топике отписать.Как-бы я давно заметил, что неделю нет-нет записей, а потом за вечер накидываются.

Все получили награды за злостный флуд,вы что тут за чат устроили???

Вот это меня пронесло конечно лихо, что тут не попался :-) а вот соплю жалко, хороший был боец...ну ничего, он ещё вернётся.

Последнее редактирование:
Внесли они может на неделе, а у гаранта только сейчас руки дошли в топике отписать.Как-бы я давно заметил, что неделю нет-нет записей, а потом за вечер накидываются.

Лан, убедил. У меня паранойя уже зашкаливает)

я плякаль :D
3 ЗАЛИВА! ЦЕЛЫХ СЕМЬСОТ РУБЛЕЙ ВЫПЛАТА! Рафик 3% жжет. Захотел и "назначил" сам арбитра, красаучег. Норм так статус прокачан :)

я плякаль :D
3 ЗАЛИВА! ЦЕЛЫХ СЕМЬСОТ РУБЛЕЙ ВЫПЛАТА! Рафик 3% жжет. Захотел и "назначил" сам арбитра, красаучег. Норм так статус прокачан :)

просто краснокнижных животных берегут...

Латина...латина....ох не тем людям Лука дает "блатные" статусы)Школотой несет аж через монитор!

Вот ты бы стал с ним работать? Я бы нет, даже если профит 100+ был бы.

Все очень неадекватно с его стороны.Каждая буква в каждом слове.Ну,посмотрим куда его доведет его хамское отношение к людям.

Статус? Какой статус? Не, не слышали.
tfs, Nifka предупреждали? Да ладно, не было такого, а если и было, то не заметили.

Ой, а тут сколько интересного

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Балаболишко, или заговор?

Ссылка на центр для всех желающих причаститься

Да ну, брось, последние его темы уже доказали, что народу до тошноты надоел персонаж. Кроме как отвращение и желание закрыть вкладку ничего не возникает. Ну и вопроса какого фига Лука с ним няньчится, версии про траф себя изжили.

Статус? Какой статус? Не, не слышали.
tfs, Nifka предупреждали? Да ладно, не было такого, а если и было, то не заметили.

Ой, а тут сколько интересного

Арбитраж на 16кк скорее всего фэйк. Даже конченый идиот не отправил бы такому дереву 16кк. А вот на 600к по первому арбитражу клиент похоже прилип :(

Назад
Сверху