• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вынесите уже в паблик, вскроем маски, будет горяче

Ну там сложно обвинять Найта лично... многие знают, что Найту принадлежали банки, платежная система, вот к ней претензия.

Тут и не к платежной системе претензия даже.

За один из банков гарантии дала обычная коммерческая компания. При этом гарантийные письма подписал и выдал член совета директоров банка - должника.

Tfs считает что я должен платить по этому письму, а я считаю что платить должна вот эта компания, а не я. Я ему не выдавал своих гарантий никаких, а к тому времени уже год как сидел в тюрьме и по телефону выступал лишь посредником между сторонами.

При этом данная компания реально отдает долги и немало уже отдала.

Просто tfs не общается с ее управляющим и не ищет механизмов сотрудничества с ней.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

А ты случайно не помнишь такую финансовую пирамиду как SWB - system web busines? До сих пор ломаю голову кто миллионы оттуда выводил. Одна из админов там баба была, я был уверен на сто процентов что без нее дудка не играла.

А ты случайно не помнишь такую финансовую пирамиду как SWB - system web busines? До сих пор ломаю голову кто миллионы оттуда выводил. Одна из админов там баба была, я был уверен на сто процентов что без нее дудка не играла.

По архитектуре и безопасности консультировала нескольких админов хайпов - было дело и не раз, но сама не админила. Про SWB не слышала/работала.

По архитектуре и безопасности консультировала нескольких админов хайпов - было дело и не раз, но сама не админила. Про SWB не слышала/работала.

Дело рук Мавроди. Он её открыл в 2009 году в виде небольшого эксперимента - я так понял чтобы понять понесут люди бабки в ммм2011 или нет.

Не знаю. Просто верхушка в swb стала топ-менеджментом в ммм2011.

В общем тогда ждем нового пришествия, учитывая что МММ 20XX судя по публичным данных хорошо так сработала, не думаю что перестанут продолжать. Как там Мавроди говорил - *** не мамонт :)

В общем тогда ждем нового пришествия, учитывая что МММ 20XX судя по публичным данных хорошо так сработала, не думаю что перестанут продолжать. Как там Мавроди говорил - *** не мамонт :)

Насколько я читал в интернете - платёжные системы Пеер и Адвкеш открыли люди которые в своё время возглавляли топ-менеджмент в ммм в своих регионах.

Насколько я читал в интернете - платёжные системы Пеер и Адвкеш открыли люди которые в своё время возглавляли топ-менеджмент в ммм в своих регионах.

На счет Advcash не знаю, но что Payeer странные ребятки - было понятно сразу, об этом много где читала. Также насколько я помню у них банк эмитент карт одинаковый из Гибралтара.

Я не выношу приватные арбитражи в паблик и не комментирую. Приватность на то и приватность. Считаю тему закрытой

найт 4 мульта , тфс 2 мульта) что то тут не так ) никому нельзя доверять )) Lol

Назад
Сверху