• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Покажите мне пункт правил где вам можно писать от имени истца.

1) Не от имени, а по просьбе, поскольку он тогда не мог написать - и попросил меня.
2) В Арбитраже - по приглашению, там есть пост Истца.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже стало интересно , я лично почему то не доверяю светмика

Да я понимаю, а это по правилам?

Правилами это явно не запрещено, попросить участвовать представителя, также как говорил Федотов - АПК не прописан, следовательно используется АПК РФ, а там это разрешено в рамках общей схемы.
И опираясь на схожую практику в Арбитраже форума где это было разрешено (выступление участников).
Есть основния полагать что это разрешено в той степени что не запрещено.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правилами это явно не запрещено, попросить участвовать представителя, также как говорил Федотов - АПК не прописан, следовательно используется АПК РФ, а там это разрешено в рамках общей схемы.
И опираясь на схожую практику в Арбитраже форума где это было разрешено (выступление участников).
Запрещены любые сообщения неучаствующих в арбитраже лиц

Деточка, ты отличить отзыв от поручительства не можешь. Куда вот ты лезешь? Поднатареть сначала надо в элементарных вещах, а потом уже "адвокатом" становиться. А человек, в данном случае ты, живущий возле монитора всю жизнь рассказать что-то просто не способен, поверь мне. Витюня-адвокатишко сейчас читает это и у него просто струя по штанине стекает от смеха.

В арбитраже общаются Арбитр, истец и ответчик.
Пока, последнее китайское предупреждение.
Ферштейн?

В арбитраже общаются Арбитр, истец и ответчик.
Пока, последнее китайское предупреждение.
Ферштейн?

В Арбитраже есть назначенный Арбитр по делу - если он считает нужным - он и выдает баны, предупреждения и/или нарушения.
В данном случае это Ауди - если он считает нужным - выдает.

В Арбитраже есть назначенный Арбитр по делу - если он считает нужным - он и выдает баны, предупреждения и/или нарушения.
В данном случае это Ауди - если он считает нужным - выдает.

Покажи ему уже наконец свои яйца - думаю наказание последует моментально.

зачем вы на нее реагируете, чем меньше внимания, тем скорее уйдет в небытие, и о ней забудут.
а так получается, вы слово, а она три.
счетчик крутится.

Федотов, в корне не согласен с Вашими выводами в арбитраже. Там же из логов видно, что не инструмент выбирался а более выгодные условия (по % и по скорости операции). Зачем Вы белый обнал под правила продажи дебета подводите?

Ну мужики, блин, напали на девушку толпой. Мужик (джентельмен), наоборот, должен вступаться за женщин. Если кому-то что-то не нравится в ее действиях, лучше подумайте о первопричинах, а у нее светлые намерения. Прошу ее разбанить, потому что я ее попросил написать в споре, так как сам не мог.

Ну мужики, блин, напали на девушку толпой. Мужик (джентельмен), наоборот, должен вступаться за женщин. Если кому-то что-то не нравится в ее действиях, лучше подумайте о первопричинах, а у нее светлые намерения. Прошу ее разбанить, потому что я ее попросил написать в споре, так как сам не мог.

Сколько забашлял ей за этот текст?

Федотов, в корне не согласен с Вашими выводами в арбитраже. Там же из логов видно, что не инструмент выбирался а более выгодные условия (по % и по скорости операции). Зачем Вы белый обнал под правила продажи дебета подводите?

Какую претензию обсуждаем?

Ты значит телку отправил вместо себя на разборки?)

Назад
Сверху