- 29.09.16
- 1,053
- 11
какая разница. дал, взял.
он дал тебе как образец! образец нужно вернуть. ты чё ведешь себя как идиот
Маш, хорош поддакивать уже, а? :D
ты не человек
сказал лоx, которого я кидать даже не думал :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
какая разница. дал, взял.
он дал тебе как образец! образец нужно вернуть. ты чё ведешь себя как идиот
ты не человек
Маш, хорош поддакивать уже, а? :D
сказал лоx, которого я кидать даже не думал :D
Просто в оферту свою добавьте:
"Любой материал отправленный в статусе - ОБРАЗЕЦ, отправляется как безвозмездное пожертвование и не подлежит возврату или компенсации в любой иной форме."
и
"Начиная работу со мной вы автоматически безусловно соглашаетесь с условиями оферты."
Тогда и вопросов не будет.
Хорошая мысль, спасибо. Но у меня нет такой рабочей темы, в которой я делаю что-то по образцу, это была инициативная просьба Cod3. :)
А где его тема по созданию дубля? Он оказывает услуги по изготовлению дубликатов пластиковых паспортов ?
У тебя и нет темы по дублю пластиковых доков. Ты просто и не собирался делать этот дубль изначально, а хотел швырнуть заказчика
Маша, да, нет у меня такой темы. Истец сам постучался ко мне и попросил помочь сделать копию, сказал, что будет объём, в арбитраже всё есть, почитай. :)
Швырнуть на что, на образец? :D
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Администрация, закройте уже тему пожалуйста!)))
Хотел завести арбитраж, но уже забанили персонажаЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.. Как быть?
Хотел завести арбитраж, но уже забанили персонажаЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.. Как быть?
Это тот самый дурачок, который все ныл что на него завели уголовные дела и обвинял в этом меня!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Рано или поздно этот дол.аеб должен был уйти в бан, однако не думал, что он на 800 руб.кинет))
Истцу нужно было не дату реги ответчика смотреть, а его темы бредовые и делать соответствующие выводы.