СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Маш, хорош поддакивать уже, а? :D

сказал лоx, которого я кидать даже не думал :D

Просто в оферту свою добавьте:
"Любой материал отправленный в статусе - ОБРАЗЕЦ, отправляется как безвозмездное пожертвование и не подлежит возврату или компенсации в любой иной форме."
и
"Начиная работу со мной вы автоматически безусловно соглашаетесь с условиями оферты."

Тогда и вопросов не будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я займусь твоим статусом после арбитража, добьюсь того, что с тебя снимут статус!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где его тема по созданию дубля? Он оказывает услуги по изготовлению дубликатов пластиковых паспортов ?

Просто в оферту свою добавьте:
"Любой материал отправленный в статусе - ОБРАЗЕЦ, отправляется как безвозмездное пожертвование и не подлежит возврату или компенсации в любой иной форме."
и
"Начиная работу со мной вы автоматически безусловно соглашаетесь с условиями оферты."

Тогда и вопросов не будет.

Хорошая мысль, спасибо. Но у меня нет такой рабочей темы, в которой я делаю что-то по образцу, это была инициативная просьба Cod3. :)

Хорошая мысль, спасибо. Но у меня нет такой рабочей темы, в которой я делаю что-то по образцу, это была инициативная просьба Cod3. :)

У тебя и нет темы по дублю пластиковых доков. Ты просто и не собирался делать этот дубль изначально, а хотел швырнуть заказчика

А где его тема по созданию дубля? Он оказывает услуги по изготовлению дубликатов пластиковых паспортов ?

У тебя и нет темы по дублю пластиковых доков. Ты просто и не собирался делать этот дубль изначально, а хотел швырнуть заказчика

Маша, да, нет у меня такой темы. Истец сам постучался ко мне и попросил помочь сделать копию, сказал, что будет объём, в арбитраже всё есть, почитай. :)

Швырнуть на что, на образец? :D

Маша, да, нет у меня такой темы. Истец сам постучался ко мне и попросил помочь сделать копию, сказал, что будет объём, в арбитраже всё есть, почитай. :)

Швырнуть на что, на образец? :D

Ещё раз Машей назовёшь, возьму у заказчика адрес, приеду выбью зубы

ВНИМАНИЕ! Акция!

Кто напишет после моего сообщения не по теме данноц ветки - получит баллы на 3е суток!

Спешите! Только сегодня!

Срок акции более не действителен, прошло 24 часа )

Разбанил на время арбитража, но потом всё равно придется отсидеться в бане за флуд...

Администрация, закройте уже тему пожалуйста!)))

Администрация, закройте уже тему пожалуйста!)))

А ты тут каким боком то??? Администрация без тебя разберётся. Так что свой флуд бесполезный прекращай

Хотел завести арбитраж, но уже забанили персонажа . Как быть?

Хотел завести арбитраж, но уже забанили персонажа . Как быть?

Он не окончательно забанен, его попросили явиться с тех.акка в арбитраж. Так что, пишите сейчас арбитраж.

Это тот самый дурачок, который все ныл что на него завели уголовные дела и обвинял в этом меня!

Да. У него много забавных тем было: и фото ёлочки голой без игрушек перед НГ, где он просил скинуть на игрушки) да и тема о том, что скоро война будет - это тоже, скорее всего, его рук дело, только с мульта) Кусался и я с ним, помнится, а, как ты знаешь: все, кто этим занимался - сейчас с перечёрнутыми никами) Грамоты только от тебя до сих пор на стене не висит у меня, но у тебя ещё есть шанс исправиться. Жду.

Рано или поздно этот дол.аеб должен был уйти в бан, однако не думал, что он на 800 руб.кинет))
Истцу нужно было не дату реги ответчика смотреть, а его темы бредовые и делать соответствующие выводы.

Рано или поздно этот дол.аеб должен был уйти в бан, однако не думал, что он на 800 руб.кинет))
Истцу нужно было не дату реги ответчика смотреть, а его темы бредовые и делать соответствующие выводы.

Не помню, что он писал, но с трудом верится, что с 2013 годом реги, и ушел в рипаки за 800р. Такого не было еще..

Или он еще кого кинул, или какие проблемы у него.

Назад
Сверху