• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет )

У меня тоже бывают ошибки.

Но это скорей оЧеПятки )))

А у Вас они всегда повторяются и в одних и тех же словах.

Ну и обороты речи неизменны =)

У меня например тоже есть слова-паразиты - "ибо" и "дабы" :)

Просто когда в школу пошёл как раз был 1991 года распад великой империи время было трудное и не до учёбы было. А кому нужно и так поймут что я написал и не обратят внимания на ошибки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто когда в школу пошёл как раз был 1991 года распад великой империи время было трудное и не до учёбы было. А кому нужно и так поймут что я написал и не обратят внимания на ошибки

Да Бог с ними, с ошибками ))

Аккаунты палите ведь свои :rolleyes:

Осторожней будьте.

А то продублируют статус и очередной придётся регать :p

Давай Мика, пытайся показать всем, что Бес - ***** и вообще не ровня Найту. Это очень мудро.

Так эть вы показываете. Я лишь показываю скрин с форума.
Воть к вам и вопрос - почему если Бес ГА - вы не указываете это в разделах форума? :D

Понимаете Лука, подразумевается что на форуме может быть только 1 ГА (судя по текстам остальных правил, поскольку везде указывается - главный арбитр, а не арбитрЫ), однако по факту есть 2 ГА. Однако при этом юридически это никак не регламентировано, более того - для Найта в списке разделов указано "Главный Арбитр", а у Беса неть, хотя прошло достаточно времени.

Последнее редактирование:

Осторожней будьте.

Статус был поставлен по надуманым темам лизуна Луки . Видимо очень хорошо нализывает. Да и статус Олень не обидно . Главное оставаться человеком в любых обстоятельствах
А пишу с этого аккаунта потому что местный забанил мой тот акк на 2 суток :mad: Но я в отличие от лизуна не бегу не строчу темы а мирно спокойно ожидаю разбана аккаунта :rolleyes:

Но я в отличие от лизуна не бегу не строчу темы а мирно спокойно ожидаю разбана аккаунта :rolleyes:

Весьма сомнительно. Мирно и спокойно дожидаются в бане. А Вы новый зарегали аккаунт.
Без обид, ничего личного.

Осторожней будьте.

Он может не волноваться на этот счет, его оленьи рога его и так везде спалят :D

Так эть вы показываете. Я лишь показываю скрин с форума.
Воть к вам и вопрос - почему если Бес ГА - вы не указываете это в разделах форума? :D

Понимаете Лука, подразумевается что на форуме может быть только 1 ГА (судя по текстам остальных правил, поскольку везде указывается - главный арбитр, а не арбитрЫ), однако по факту есть 2 ГА. Однако при этом юридически это никак не регламентировано, более того - для Найта в списке разделов указано "Главный Арбитр", а у Беса неть, хотя прошло достаточно времени.

Это, Мика, обычное разгильдяйство, ну и все около того, не обращай внимания :)

Но важно то, что Бес действительно ГА и один ГА не может отменить решение другого, тут Ауди прав :) Ты там аккуратнее с Бесом то :)

Всегда не нравилось это слово, что-то в нем есть отталкивающее.

У кого то дилдо у кого то писюлька, те у кого писюлька, завидуют и ненавидят слово дилдо))
лука, у тя писюлькa?:D:D:D

У кого то дилдо у кого то писюлька, те у кого писюлька, завидуют и ненавидят слово дилдо))

Это очень странно. Даже не подозревал что есть люди с такими мыслями. Тоже самое что завидовать тем кто родился в США. Родину как и х*й не выбирают.

Это очень странно. Даже не подозревал что есть люди с такими мыслями. Тоже самое что завидовать тем кто родился в США. Родину как и х*й не выбирают.

Да да, мал золотник да дорог, где родился там и пригодился))
Бугагакнул если что)

Да да, мал золотник да дорог, где родился там и пригодился))
Бугагакнул если что)

Если Вы L.J. то я готов продолжить собрание пословиц в Вашем (чуть утрированно) стиле, для второй публикации ;)

Мал золотник, да послан на***.

Где родился, там и на*** пошёл.

Если Вы L.J. то я готов продолжить собрание пословиц в Вашем (чуть утрированно) стиле, для второй публикации ;)

Мал золотник, да послан на***.

Где родился, там и на*** пошёл.

Высказался? а теперь возьми с собой золотник и иди на***

и да, я не ластвжопе.

Долго распутывал клубок и вроде распутал . И так расскажу вам как Свитимка по хитрому кидает народ . И так она рекламирует свои серваки. Заметьте что именно свои пишет что они абузоустойчевые и т.д
Народ берёт эти серваки под тёмные дела а именно под боты и стиллеры
Мика сидит маниторит их траф и что есть в серваках. Как только там появляется что то интересное она тупо локает серваки и вчёсывает что она не в чём не виновата. Кто не верит посмотрите на неё притензии на верифе и поймёте суть
Теперь к самому главному она сводит всё к тому что не несёт ответствености за содержимое серваков а отвечает только за их работу. По итогу возвращает человеку стоимость аренды за месяц. А сама отжимает все логи и что есть на серваках. Кули акуенный бизнес.
Но она не заботится о своей анонимности. Кстати Мика твои данные уже есть у людей кого ты так швырнула на логи и ещё много на что .
Так что в скором времени будет публичный деанон на её личность.
Конечно же она сейчас будет писать окинею что всё это не правдо и всё выдумано.
Но скажу одно пройдёт чучуть времени и всё вы увидите и поймёте что всё это было правдой .
И кстати Мика не та за кого себя выдавала. Быть точнее там не девушка а один паренёк которого многие помнят и не забыли ещё
Так что ждите продолжение событий

Платон?))

Так что дорогие арбитры. Давайте уже наконец-то брать не финансовые арбитраж.
Пусть например они будут платные. Для вас копейка и для Луки хайп :D

Так что дорогие арбитры. Давайте уже наконец-то брать не финансовые арбитраж.
Пусть например они будут платные. Для вас копейка и для Луки хайп :D

Да не, хайпа и так достаточно, вот сейчас на киприота вполне серьезно копают за его связь с Теслой, даже мне передали вопросы, подключили там всех кого можно.

Скоро выборы, интересно, что приготовил DaVinci, и что сделали все давинчифобы, чтобы прошел кто угодно, кроме него.

Забанит ли Бес Мику на две недели фактические оставив ее вне выборов или нет.

В общем тем для Хайпа много.

Назад
Сверху