Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, хайпа и так достаточно, вот сейчас на киприота вполне серьезно копают за его связь с Теслой, даже мне передали вопросы, подключили там всех кого можно.
Скоро выборы, интересно, что приготовил DaVinci, и что сделали все давинчифобы, чтобы прошел кто угодно, кроме него.
Забанит ли Бес Мику на две недели фактические оставив ее вне выборов или нет.
В общем тем для Хайпа много.
Годы не пощадили Эйса Вентуру..Зацените аватарку, это же шедевр.
Ну забанить то он может, правда тогда возникает прецедент - правила нету, а наказание есть.
Раз так - то можете на форуме тупо все правила удалять и писать одно - "делаем что хотим".
В ситуации есть сразу 2 момента:
- в публичном разделе форума нету не одной отсылки на счет условий приватного раздела и лишь в приватном разделе есть запрет на передачу пароля и все! об этом писал Найт. Так что тють мимо.
- далее - понятие "участие в арбитраже", в арбитраже неприватных нельзя писать, а лайкать можно - те же самые правила должны относиться и к приватным арбитражам, если нигде не указано другое (а оно не указано). Так что и тють тоже мимо.
Так что претензию вообще не должны были рассматривать, однако ее рассматривать стали, весело да?
Зацените аватарку, это же шедевр.
Зацените аватарку, это же шедевр.
Годы не пощадили Эйса Вентуру..
В свете последних событий с Ме**, ну... думаю поняли...
Сейчас местный выяснит, что ты очередного гея на аву поставил.
Думаю ты как обычно куйню какую то несешь.
Ну почитайте лор по вселенной "Судья Дредд". Он боролся с кем? С организованной преступностью, т.е. был законником - аналог полиции. (все по лору четко). И тють поэтому странно что арбитр теневого форума, ассоциирует себя с представителем правохранительных структур... пусть даже и в шуточной форме. Ситуация с Ме** облетела весь интернет и теперь на волне такого хайпа ставить такой аватар - ну дело ваше конечно же.
Вы ещё скажите, что лицо на аватарке принадлежит Бабе Яге из советского фильма - женщине, которую играл мужчина.Ну почитайте лор по вселенной "Судья Дредд". Он боролся с кем? С организованной преступностью, т.е. был законником - аналог полиции. (все по лору четко). И тють поэтому странно что арбитр теневого форума, ассоциирует себя с представителем правохранительных структур... пусть даже и в шуточной форме.
Срочно беги к доктору, это ****ец мыслить как ты)
А та что епало Бабай-ага тебя не смущает не?
Ты рассуждаешь не до конца, давай поробуй еще раз, но до конца.
Классная шутка, запомни ее.
Лучше расскажи всем сколько новых модераторов и сколько арбитров будет после выборов?
Вы ещё скажите, что лицо на аватарке принадлежит Бабе Яге из советского фильма - женщине, которую играл мужчина.
Эдак далеко можно пойти в суждениях.
Ну почитайте лор по вселенной "Судья Дредд". Он боролся с кем? С организованной преступностью, т.е. был законником - аналог полиции. (все по лору четко). И тють поэтому странно что арбитр теневого форума, ассоциирует себя с представителем правохранительных структур... пусть даже и в шуточной форме. Ситуация с Ме** облетела весь интернет и теперь на волне такого хайпа ставить такой аватар - ну дело ваше конечно же.
Да не, хайпа и так достаточно, вот сейчас на киприота вполне серьезно копают за его связь с Теслой, даже мне передали вопросы, подключили там всех кого можно.
Скоро выборы, интересно, что приготовил DaVinci, и что сделали все давинчифобы, чтобы прошел кто угодно, кроме него.
Забанит ли Бес Мику на две недели фактические оставив ее вне выборов или нет.
В общем тем для Хайпа много.
Ухх как прикопалась :D
Знаешь как он выбирал аватар?
Такс.. Я Арбитр.. А ещё меня называют Яга.
О! Буду Судья ЯГа)
И ничего больше.
Ник и аватарка отличные. А на счёт лора. То у Даркмани он свой) и все сделано по канону.
Ягу бояться так же как и киногероя фильма. Облик изменён под персонажа славянской мифологии. Там ЯГа совсем не законник :D
Ну все просто и логично ведь)