Ответьте тогда мне натакой вопрос, т.е я покупаю мат у сервиса, без гарантии, завожу туда денег и ее блокируют
И что мне на это скажет продавец, извини но я ни чего не могу поделать, мат же без гарантии
Т.е я купил мат, а им пользоваться нельзя, так это не мат это шлак
Я считаю, что если ты продаешь дебет то он должен быть качественным, бомжи недалекие, паспорт которых потом в топку, дропы ручгые на зп, дропы просто ручные
А так получается разводилово полнейшее, главное прописать, что я ответственности не за что не несу!!!!
По поводу последнего, было и бывает такое, но мы вытаскивали своих дропов, да в убыток, да себе где то во вред но не подставляли людей
И когда делали мат под конкретных людей и конторы, всегда узнавали для чего и каким цветом фантики
Конечно это работа в реале, а тут в оффе и многие, почему то, повторюсь, почему то, боятся сказать правду, что за бабки, откуда и тд и поэтому людей подставляют. К сожалению от этих ур..в никуда не дется. Хотя может у Вас выработаная работа в оффе и как то спасаетесь. Мы в оффе не работали, да и желания нет в эту помойку лезть